Jump to content

приставки для просмотра "картина тв"

Recommended Posts

Хотелось бы узнать: планируются ли в будущем продажи приставок других моделей или решили остановиться на приставках comigo? Дело в том что я хотел бы приобрести ещё одну приставку для просмотра. Просмотр одновременно на двух приставках не планируется. Comigo к сожалению мне не подходит т.к. потребляет много интернет трафика в выключенном состоянии. А у меня скорость 6000 в результате чего первая приставка может начать подвисать из-за нехватки скорости инета. Каждый раз выключать из розетки тоже не дело.

Какие модели вас интересуют?

Хотелось бы узнать: планируются ли в будущем продажи приставок других моделей или решили остановиться на приставках comigo? Дело в том что я хотел бы приобрести ещё одну приставку для просмотра. Просмотр одновременно на двух приставках не планируется. Comigo к сожалению мне не подходит т.к. потребляет много интернет трафика в выключенном состоянии. А у меня скорость 6000 в результате чего первая приставка может начать подвисать из-за нехватки скорости инета. Каждый раз выключать из розетки тоже не дело.

Есть IG, Mikro, Slide

IQ

С чего бы это выключенной приставки потреблять трафик?

• 3 years later...

привет
хочу запустить Картину на приставке МАГ 351/254,
что там надо прописать?
спасибо

online-media.infomir.com.ua/kartinaTV/  - этот адрес выдаёт ошибку

Edited by dean8

18 минут назад, dean8 сказал:

привет
хочу запустить Картину на приставке МАГ 351,
что там надо прописать?
спасибо

Здравствуйте. 
online-media.infomir.com.ua/kartinaTV
Но я не уверен в работоспособности на этой приставке.

• 4 months later...

Купил приставку МАГ 322 и не могу смотреть Картину, подскажите как прописать картину на приставке МАГ 322, с адресом: online-media.infomir.com.ua/kartinaTV приставка выдает ошибку.

• 2 years later...

Можно ли приобрести любую приставку на андроид и использовать её для просмотра Картина ТВ? У меня все приставки устарели. Комиго Кватро работает но она старая и если долго не включаю очень тормозит. Пульт дети немного обгладали. Я бы заказала новую но мне будет очень дорого доставка до моего региона. Приложение на самсунг смарт ТВ тоже как-то плохо работает. А так бы я здесь купила приставку на андроид и установила бы Приложение Картина ТВ и хотелось бы смотреть.

@OlgaArt
Здравствуйте!
Да, можно использовать любое android устройство, но будут различия по некоторым каналам и видеотекам с тем, что у вас сейчас доступно на Quattro. Например, если говорить о видеотеках, для android tv box на данный момент доступна только старая версия приложения, в ней нет всех новых недавно добавленных видеотек.

Что касается Quattro - мы начали обновление прошивки данной модели, устройства получают обновления в порядке очереди: новый дизайн, новое меню, список программ, новые видеотеки. Возможно, у вас старая версия? Посмотреть версию можно в Menu => Настройки => Об устройстве. 
Там же, в меню, в разделе сброс доступна очистка КЕШа, а так же, если вы долго не включаете приставку её рекомендуется отключать от питания, если она была подключена к сети - это может и быть причиной нестабильного поведения при навигации.
По поводу пульта - не так давно мы добавили в маркеты для различных мобильных платформ приложение Kartina RC, которое позволяет управлять приставкой прямо с вашего телефона.

Основные моменты я вам озвучил, а решение уже принимать вам ;)

Спасибо за подробный ответ. Да, тогда попробую отладить кваттро. Может и с обновлением будет ещё лучше.  Приложение для пульта на телефоне у меня есть но тоже все тормозит. Если включаю ежедневно то работает лучше. Попробую очистить кэш. И отключать тогда от сети при долгом простое.

10 минут назад, OlgaArt сказал:

Спасибо за подробный ответ. Да, тогда попробую отладить кваттро. Может и с обновлением будет ещё лучше.  Приложение для пульта на телефоне у меня есть но тоже все тормозит. Если включаю ежедневно то работает лучше. Попробую очистить кэш. И отключать тогда от сети при долгом простое.

Будут вопросы - обращайтесь!