Перейти к публикации

Прошивки/Список изменений (Dune)

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Доступные прошивки и список изменений в новых версиях для моделей Kartina Dune

Для проигрывателей Dune HD обновление производится при помощи USB-накопителя (USB-Stick)

Показать содержимое

Актуальная версия
Dune Amlogic 230817_1436_r19
Dune Sigma 230905_0930_r11

Показать содержимое

Старые прошивки:

Показать содержимое

Прошивки для клиентов из Китая.

• 1 year спустя...

В топике темы появилась новая версия прошивки 151014_1157_r10r1, на сколько я понял, сейчас она пока тестируется, но если не обнаружится ошибок (что вероятней всего и будет) то ее добавят для обновления онлайн.  

Так же появилась бета версия прошивки  150811_0134_b9b4 для приставка Kartina Relax (она не будет добавлена в обновление онлайн, поскольку является промежуточной и может быть не стабильной), установив ее вы уже сможете ставить на паузу прямой эфир в DASH / H.265 (HEVC).

Появилась последняя прошивка 151020_0135_b9b4 для  Kartina Relax (в топике), вероятней всего именно она и будет добавлена в онлайн обновления.

18.10.2015 в 08:30, helloworld сказал:

В топике темы появилась новая версия прошивки 151014_1157_r10r1, на сколько я понял, сейчас она пока тестируется, но если не обнаружится ошибок (что вероятней всего и будет) то ее добавят для обновления онлайн.

Так же появилась бета версия прошивки 150811_0134_b9b4 для приставка Kartina Relax (она не будет добавлена в обновление онлайн, поскольку является промежуточной и может быть не стабильной), установив ее вы уже сможете ставить на паузу прямой эфир в DASH / H.265 (HEVC).

Та а что за изменения в этой прошивке?я имею ввиду micro hd.

Изменено пользователем miki37

• 2 weeks спустя...

Иконки для "Киоск", "Сообщения", "Инфо" в меню картины выбраны так неудачно, что прочитать текст невозможно (светлый на светлом). Это было в прошивке от 150516, и в 151014 то же самое.

P.S. Dune 301 (от картины).

fcdda6c7bbd6.png

В этом меню нажимаете кнопку return потом нажимаете кнопку pop up menu и выберите Очистить кзш Картина.ТВ.

04.11.2015 в 19:38, helloworld сказал:

fcdda6c7bbd6.png

В этом меню нажимаете кнопку return потом нажимаете кнопку pop up menu и выберите Очистить кзш Картина.ТВ.

.

У меня стаит Update fehlgeschlagen .

Перезагрузите приставку из сети.

Если не поможет, зайдите в настройки абонемента нажмите кнопку Pop up menu и в пункте адрес сервера введите iptv1.kartina.tv. После чего снова попробуйте зайти.

fcdda6c7bbd6.png

Скажите пожалуйста почему из Израиля не видно немецких каналов, что приём местных каналов локализован?

Если так то почему на вашей картинке мы видим и Германию и Израиль?

И ещё вопрос - давно были обещаны в Картине местные иврито-язычные каналы, где они?

Немецкие каналы доступны только для жителей Германии. По поводу добавления каналов лучше написать на post@kartina.tv

05.11.2015 в 10:01, jedinike сказал:

Немецкие каналы доступны только для жителей Германии. По поводу добавления каналов лучше написать на post@kartina.tv

Нет нет,вы не поняли,я когда покупал релакса у израильского офф представителя,мне женщина сказала что на следующей недели будут добавленны ещё 3-4 израильских канала,но прошёл уже почти месяц,а каналов так и нет! Я говорю не про хотелки,а про обещанные ВАМИ каналы, которых до сих пор нет. 

Изменено пользователем booblik

05.11.2015 в 10:38, booblik сказал:

Нет нет,вы не поняли,я когда покупал релакса у израильского офф представителя,мне женщина сказала что на следующей недели будут добавленны ещё 3-4 израильских канала,но прошёл уже почти месяц,а каналов так и нет! Я говорю не про хотелки,а про обещанные ВАМИ каналы, которых до сих пор нет. 

Рекомендую обратиться снова к этой женщине с этим вопросом. 

05.11.2015 в 10:40, jedinike сказал:

Ок.Странно что вы этой инфой не располагаете.

05.11.2015 в 10:41, booblik сказал:

05.11.2015 в 10:40, jedinike сказал:

Ок.Странно что вы этой инфой не располагаете.

Женщина в Израиле это не наш сотрудник. Это сотрудник нашего дилера. Он занимался переговорами с Израйлскими каналами и сам их своим клиентам обещал. В связи с этим вам правильно ответил модератор, обратитесь туда где вы получили эту информацию. 

Спасибо, это помогло. Хотя и не с первого раза.

Сегодня с Утра приставка не смогла скачать ( загрузить  ) обновления. Нужно это сделать как то в ручную или не обязательно ????

Изменено пользователем Dron

Можно почистить кэш и попробовать опять загрузить. Выходите в главное меню нажатием на Top Menu, на выбранной иконке КартинаТВ нажимаете кнопку Pop up menu -> очистить кэш, потом запустить каналы.

Если имелась ввиду загрузка новой/последней прошивки, то попробовать запустить обновление  вручную через настройки(Дополнительно-прочее-обновление прошивки). Если и после этого будет выдавать ошибку, то необходимо обновлять с флэшки (прошивки с инструкциями по обновлению тут)

13.11.2015 в 11:23, incredible сказал:

Можно почистить кэш и попробовать опять загрузить. Выходите в главное меню нажатием на Top Menu, на выбранной иконке КартинаТВ нажимаете кнопку Pop up menu -> очистить кэш, потом запустить каналы.

Если имелась ввиду загрузка новой/последней прошивки, то попробовать запустить обновление  вручную через настройки(Дополнительно-прочее-обновление прошивки). Если и после этого будет выдавать ошибку, то необходимо обновлять с флэшки (прошивки с инструкциями по обновлению тут)

Спасибо помогло ! Правда разницы не увидел...

Изменено пользователем Dron

Пожалуйста. Графически ничего не изменилось. В основном прошивка исправляет технические баги.
Вот список изменений последней прошивки v. 151014_1157_r10r1 

Показать содержимое

13.11.2015 в 13:23, incredible сказал:

Пожалуйста. Графически ничего не изменилось. В основном прошивка исправляет технические баги.

Вот список изменений последней прошивки v. 151014_1157_r10r1 

Показать содержимое

У меня стоит прошивка 151020_0135_b9b4 , в обновлениях эта стоит как последняя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...