Jump to content

Каналы страны

Recommended Posts

у меня премиум пакет у меня каналы матч тв, матч тв хд, матч арена и хд, матч планета. И где здесь матч футбол1 футбол 2?

В Германии эти каналы недоступны. 

Договор как я понимаю нельзя расторгнуть преждевременно? Я очень недоволен если честно, что вы не выполняете не одно обещание и обманываете клиентов!!!!!!!!

По данной причине нельзя досрочно расторгнуть договор. Это можно было сделать до 31.03.2016 г. Претензию можно отправить руководству на info@kartina.tv

По данной причине нельзя досрочно расторгнуть договор. Это можно было сделать до 31.03.2016 г. Претензию можно отправить руководству на info@kartina.tv

Да и это притензия изменит просто всё да? Я привёл в картину как минимум 8 человек, буду стараться уговорить их отказаться от вас так как лучше как я понимаю у вас уже не будет, жаль конечно!!

Хотел бы поинтересоватса што с каналом ю в отделе развлекальном? Моя жена смотрела много сериалов там. Будьте добры добавте его.

С того адреса электронной почты приходит только автоматический ответ, о том что письмо получено. Далее его уже обрабатывают в порядке очереди. То что не добавляется канал, который вы желаете - это не значит, что никто не работает. 

Далее будем действовать в соответствии с этой темой

Объявление: Пожелания по добавлению каналов !ВНИМАНИЕ! Всем прочитать!

Правила форума

• 1 month later...

В настоящее время Картина ведет переговоры с двумя крупными компаниями на предмет лицензий : ProSiebenSat1 и RTL Mediengruppe.  Каждой из этих компаний принадлежат каналы, которые раньше были в сетке Картина ТВ. На финальной стадии находятся переговоры с группой ProSiebenSat1,которой принадлежат каналы Pro7, SAT.1, Kabel Eins, Sat.1 Gold, ProSieben Maxx и Sixx. Мы надеемся добавить их в Премиум пакет в течении марта-апреля. Ускорить этот процесс мы не можем. Для информации : стоимость лицензии на одного подписчика стоит 1,90 евро в месяц за эти 6 каналов. Эти расходы ложатся на плечи фирмы. Эти каналы будут доступны только на территории Германии.

добрый вечер ,сердина мая)) какие изменения? я только и взял картину когда в неё немецкие каналы вошли,мне так удобно было ...это окончательный вариант теперь? ,и мне  искать где брать немецкие каналы)))?

Добрый вечер. Решила спросить здесь ( не стала открывать новую тему). Если я не ошибаюсь( что то с памятью моей стало:шутка) то раньше у нас бьли два хороших канала DMAX и History HD. можно получить какую либо информацию. Заранее спасибо :)

Нет таких каналов у нас не было.

может я и ошибаюсь.но до введения разных пакетов один канал был точно. А если возможность их добавить? спс:)

Не успел отредактировать сообщение, History HD был. У нас нет информации о том какие каналы планируется добавить в раздел Познавательные. Напишите ваше пожелание на post@kartina.tv.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...