helloworld Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 У тех у кого они должны быть они уже есть, у кого не должны - нет. Кроме Футбол 3 его нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan77 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня премиум пакет у меня каналы матч тв, матч тв хд, матч арена и хд, матч планета. И где здесь матч футбол1 футбол 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у меня премиум пакет у меня каналы матч тв, матч тв хд, матч арена и хд, матч планета. И где здесь матч футбол1 футбол 2? В Германии эти каналы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan77 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 известно уже с какого числа канал sat1 будет доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Неизвестно. Как появится информация, сразу сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima86 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Как обстоят дела с немецкими каналами, есть ли новости? Апрель уже наступи как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пока новостей нет по этим каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima86 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Договор как я понимаю нельзя расторгнуть преждевременно? Я очень недоволен если честно, что вы не выполняете не одно обещание и обманываете клиентов!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 По данной причине нельзя досрочно расторгнуть договор. Это можно было сделать до 31.03.2016 г. Претензию можно отправить руководству на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima86 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 По данной причине нельзя досрочно расторгнуть договор. Это можно было сделать до 31.03.2016 г. Претензию можно отправить руководству на info@kartina.tv Да и это притензия изменит просто всё да? Я привёл в картину как минимум 8 человек, буду стараться уговорить их отказаться от вас так как лучше как я понимаю у вас уже не будет, жаль конечно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novaplast Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Хотел бы поинтересоватса што с каналом ю в отделе развлекальном? Моя жена смотрела много сериалов там. Будьте добры добавте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Пожелания по добавлению каналов можно отправить на post@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novaplast Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Делал уже писали нет никакой информации. Ну ето не ответ в моих глазах. Вы даже нестараетесь штото сделать. Почему?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 С того адреса электронной почты приходит только автоматический ответ, о том что письмо получено. Далее его уже обрабатывают в порядке очереди. То что не добавляется канал, который вы желаете - это не значит, что никто не работает. Далее будем действовать в соответствии с этой темой Объявление: Пожелания по добавлению каналов !ВНИМАНИЕ! Всем прочитать! Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master28 Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В настоящее время Картина ведет переговоры с двумя крупными компаниями на предмет лицензий : ProSiebenSat1 и RTL Mediengruppe. Каждой из этих компаний принадлежат каналы, которые раньше были в сетке Картина ТВ. На финальной стадии находятся переговоры с группой ProSiebenSat1,которой принадлежат каналы Pro7, SAT.1, Kabel Eins, Sat.1 Gold, ProSieben Maxx и Sixx. Мы надеемся добавить их в Премиум пакет в течении марта-апреля. Ускорить этот процесс мы не можем. Для информации : стоимость лицензии на одного подписчика стоит 1,90 евро в месяц за эти 6 каналов. Эти расходы ложатся на плечи фирмы. Эти каналы будут доступны только на территории Германии. добрый вечер ,сердина мая)) какие изменения? я только и взял картину когда в неё немецкие каналы вошли,мне так удобно было ...это окончательный вариант теперь? ,и мне искать где брать немецкие каналы)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Новой информации по немецким каналам не поступало. Как только будут какие-то новости, мы сразу об этом сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marischka666 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Добрый вечер. Решила спросить здесь ( не стала открывать новую тему). Если я не ошибаюсь( что то с памятью моей стало:шутка) то раньше у нас бьли два хороших канала DMAX и History HD. можно получить какую либо информацию. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Нет таких каналов у нас не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marischka666 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Нет таких каналов у нас не было. может я и ошибаюсь.но до введения разных пакетов один канал был точно. А если возможность их добавить? спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Не успел отредактировать сообщение, History HD был. У нас нет информации о том какие каналы планируется добавить в раздел Познавательные. Напишите ваше пожелание на post@kartina.tv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marischka666 Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 большое спасибо за ответ. ( ух пронесло. все таки память меня не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения