yvishov Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Два вопроса: 1. Приобретая абонемент у дилера в одной стране (USA к примеру), отличется ли пакет каналов у дилера в другой стране (Европа, Израиль и т.д.) 2. Есть ли программа передач -EPG в Интернете на весь пакет Kartina.tv в одном месте. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Да в пакетах для разных стран есть различия. 2. Вот программа передач http://kartina.tv/epg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yvishov Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 1. Да в пакетах для разных стран есть различия. 2. Вот программа передач http://kartina.tv/epg/ Большое спасибо за быстрый ответ!!! Ещё вопрос - есть ли список видеотеки в интернете, а то лень листать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 К сожалению списка фильмов Видеотеки нет. Если хотите посмотреть какой-то фильм пользуйтесь поиском. Если не знаете что конкретно хотите посмотреть, то можно просто определиться и отсортировать по жанру после чего уже выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yvishov Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 К сожалению списка фильмов Видеотеки нет. Если хотите посмотреть какой-то фильм пользуйтесь поиском. Если не знаете что конкретно хотите посмотреть, то можно просто определиться и отсортировать по жанру после чего уже выбрать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryRenner Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 2. Вот программа передач http://kartina.tv/epg/ а где в списке спортивных каналов канал Россия 2 ? На приставке он есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Да программы для Россия 2 там нет, передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoHashuv Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1. Да в пакетах для разных стран есть различия. 2. Вот программа передач http://kartina.tv/epg/ A различия зависят от страны покупки или просмотра ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, различия есть: ip адрес откуда делается (формируется список каналов) и ip адрес где просмотр (фильтруется список каналов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoHashuv Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Да, различия есть: ip адрес откуда делается (формируется список каналов) и ip адрес где просмотр (фильтруется список каналов). то что различия есть - это понятно. будучи в USA купил подписку. вернувшись в Израиль и настроив просмотр - пакет ориентированный на какую страну (USA или Израиль) я буду видеть ? (естественно интересуют израильские каналы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Да, различия есть: ip адрес откуда делается (формируется список каналов) и ip адрес где просмотр (фильтруется список каналов). то что различия есть - это понятно. будучи в USA купил подписку. вернувшись в Израиль и настроив просмотр - пакет ориентированный на какую страну (USA или Израиль) я буду видеть ? (естественно интересуют израильские каналы) Для просмотра канала Израиль+ необходимо приобрести подписку в Израиле. Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес так и у дилера в Израиле. Канал будет доступен для просмотра только на территории Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odnako Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес так и у дилера в Израиле. Канал будет доступен для просмотра только на территории Израиля. Правильно ли я понял? 1. Приставка купленная у европейского дилера будет работать в Израиле. 2. Абонемент приобретенный у европейского дилера действителен в Израиле. Почему сайт www.kartina.tv блокирует покупку при указании израильского почтового адреса и перенаправляет меня на сайт www.kartinatv.co.il ? (ip не израильский, блокировка уже на последнем этапе, перед оплатой) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 1. Будет работать в любой точке мира 2. Абонементы действительны в любой точке мира, только список каналов будет зависить от места просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odnako Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Позволю себе повториться ,,,Можно как у нас на сайте оформив регистрацию на Израйлский адрес... Почему сайт www.kartina.tv блокирует покупку при указании израильского почтового адреса и перенаправляет меня на сайт www.kartinatv.co.il ? (ip не израильский, блокировка уже на последнем этапе, перед оплатой) Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Не имеет значения какой e-mail. По видимому система определяет, что вы в Израиле и хотите заказать оборудование. Позвоните к нам в отдел заказов полагаю удастся разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Заказывая у дилера за пределами Израиля, вы получите абонемент в котором пакет каналов может отличатся от того что вы получите заказывая у нас на сайте. Хотел просто предупредить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Изначально всегда зависело только от места приобретения. Геотаргетинг относительно недавно запустили (фильтрацию по ip) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Да. Изначально пакет формируется именно в зависимости от места приобретения. Далее если клиент например находясь в отпуске использует его в той стране где у нас нет прав на ретрансляцию канала, ip фильтр временно закрывает доступ к ним, пока клиент снова не вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fil Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Здрасте,сегодня попытался заказать через сайт або на месяц (нахожусь в Израиле) и к моему удивлению,при нажатии на кнопку заказа ничего не происходит,тогда я позвонил по телефону *9505 мне ответила хамовитая барышня и сказала что через сайт я заказать не могу и она не в курсе почему это так происходит.Она мне предложила дать номер кридитки,она его запишит и через 5 минут обесщялась выдать пароль,но я не хочу давать номер своей кридитки по телефону не известно кому да и ещё чтоб его где то там записывали после того как я ей отказался выдавать номер моей кридитки чтоб та его записывала она мне чота там хаманула и я отключился т.к не привык разговаривать в таком тоне с офф представителями.Мой вопрос таков: Как заказать через сайт картины так,чтоб у меня был 9-Й канал.Спасибо. Изменено 11 ноября 2014 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 http://www.kartina.tv/shop/?cat=111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fil Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) http://www.kartina.tv/shop/?cat=111 Вот я так и делаю,на сайте зарегистрирован,"Я соглашаюсь с условиями договора" галочку поставил,затем нажимаю "выбрать" и ничего не происходит меня просто не переводит на следующую страницу, пробовал с разных компов и браузеров везде одно и тоже! Случилось это после того как вы там на сайте чёта поменяли.А Вы то сами пробовали перед тем как советовать? У Вас работает? Изменено 11 ноября 2014 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 После выбора нажимаете "Далее" и у вас отображается содержимое корзины, после чего продолжаете оформлять заказ уже до конца. Заказы на подписки с Израиля поступают сегодня без проблем также как и в другие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fil Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) После выбора нажимаете "Далее" и у вас отображается содержимое корзины, после чего продолжаете оформлять заказ уже до конца. Заказы на подписки с Израиля поступают сегодня без проблем также как и в другие дни. Спасибо,всё получилось,а почему же эта барышня сказала что она в курсе того что есть проблема при приобретении через сайт??? Что то тут не чисто,неужели она мне с кривыми руками, не смогла объяснить то же что Вы мне тут объяснили за секунду? Так же там есть вот такое поле: "Введите код для получения скидки" где его можно получить? Спасибо. И ещё вопросик если я логин и пароль куплю сейчас,а вобью его в приставку через месяц, то отсщёт моего нового або тоже начнётся через месяц? Изменено 11 ноября 2014 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У нас иногда проходят различные промо акции. Например такой код может быть напечатан на стаканчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fil Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 У нас иногда проходят различные промо акции. Например такой код может быть напечатан на стаканчике. Бросте в меня таким стаканчиком,нигде не могу найти,наверное уже все стаканчики расхватали.Спасибо. И ещё вопросик если я логин и пароль куплю сейчас,а вобью его в приставку через месяц, то отсчёт моего нового або тоже начнётся через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения