Jump to content

Не работает канал Мультимамия

Recommended Posts

Да они уже вообще забили на Израильский сервер там уже процентов 30 каналов фризят ,желтят ,зеленят,или вовсе не работают ,а они говорят потоки у них не стабильные,а вот когда дело доходит до оплаты так там всё стабильно.

Да есть проблемы прямого эфира,но архив работает. На Europe East аналогичная байда.

И программа не совпадает,но это уже не вина КАРТИНЫ.

Edited by Saliarius

Самое интерестное, что до сих пор нет ответа...

Просьба к модератеру, перенести тему в нужное место

Edited by acral

Пройдитесь по всем каналам и вы увидите что на многих происходит тоже самое или что то похожее.Может пора начинать устранять неполадки а то у нас терпение не резиновое да и альтернатив нынче очень много и качество там по лучше вашего будет.Эх это уже не та картина которая была несколько лет назад,зажрались?

Да они уже вообще забили на Израильский сервер там уже процентов 30 каналов фризят ,желтят ,зеленят,или вовсе не работают ,а они говорят потоки у них не стабильные,а вот когда дело доходит до оплаты так там всё стабильно.

:)

Кстати, почему такие ощущения особенно неприятные из-за неполадок - потому что только недавно же проводили на всех серверах профилактику...

Пройдитесь по всем каналам и вы увидите что на многих происходит тоже самое или что то похожее.Может пора начинать устранять неполадки а то у нас терпение не резиновое да и альтернатив нынче очень много и качество там по лучше вашего будет.Эх это уже не та картина которая была несколько лет назад,зажрались?

http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/1763-на-данный-момент-не-работающиеработающие-с-пом/?p=148079

Спасибо конечно за ссылочку, буду надеятся что вы всё поравите просто раньше если и возникала проблема то вы ее оперативно устраняли (я с вами 3-й год) но вот в последнее время появилось ощущение что там вообще никому ничего не неужно хотелось бы верить в то что я ошибиться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...