slavko666 Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а я ничего не жду продал приставки и купил оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 а я ничего не жду продал приставки и купил оригинальные вот ещё один сознался,что пользуется сторонним софтам(по словам администрации мы подвергаем сервис КАРТИНЫ опасности) охота на ведьм открыта,кто на новенького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А я недоволен, что я клиент телевидения нового поколения и не могу элементарно записать передачу которая сейчас идет, хотя производитель приставки сделал такую функцию и добавил кнопки записи на пульте. Картина ТВ, я требую дать мне конкретный ответ - когда и смогу ли я вообще записывать на мою Micro HD WLAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Никаких ответов вы не получите! Эта привязка была сделана для удержания клиентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Никаких ответов вы не получите! Эта привязка была сделана для удержания клиентов! Ну блин... А где "nipa" - владелец Картины ? Ну вы Картина ТВ настоящие АВАНТЮРИСТЫ, я больше не буду вашим клиентом Изменено 29 июля 2014 пользователем Natan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxintro Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Могли бы хотя бы все открыть людям с действующим абонементом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Странно, думал, что на всех плееров Дюны работает запись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saliarius Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну вы Картина ТВ настоящие АВАНТЮРИСТЫ, я больше не буду вашим клиентом не раскачивайте лодку нас 90 000,можем утонуть - хотя эти две нечего не весят,их вычёркиваем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 90 000 это число подписчиков на нашу страницу в facebook. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 По теме ответ был выше. По поводу других приставок информации на данный момент к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В новой версии прошивок вряд ли будет доступ для установки сторонних плагинов, функций медиа плеера только будет, мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Здравствуйте, уже август месяц и хотелось бы узнать когда будет доступен плагин с оригинальной прошивкой для микро хд который вы обещали в июле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А кто тут кричал что nipa - это не бродяга, а владелец Картины. Менять отношение к клиентам нужно в корне, а не делать из них кроликов подопытных которые тестируют вашу новую кривую прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хватит ждать, просто в следующий раз не брать приставок у картины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Будь уверен что больше не куплю приставок к такому поганому сервису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denik7979 Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Вот тут я написал http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16469-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-kartina-comigo-duo/page-15#entry148167 но реакции я даже не жду просто все кто хотят подключится к картине я отправляю в магазин где можно купить оригинальную дюну кому надо стучитесь в личку дам адрес в Израиле ,а у них просить безтолку т.к у них работает политика "санкций"против своих же клиентов и это огарчает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мы приняли ваши сообщения к сведению, поскольку ответ на данный вопрос сейчас пока один, а тема перешла во флуд, я ее закрываю. Следите за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 AndreKartinaTVУважаемые клиенты,первый шаг в этом направлении мы уже сделали, для моделей Dune Hd 102 доступна новая тестовая прошивка с функциями медиаплеера и и файл-браузера. Как только тестирование будет успешно закончено мы выставим ее для всех клиентов. На данный момент, мы прилагаем все усилия для того что-бы реализовать то что мы обещали. К сожалению все зависит не только от нас, но и от производителя оборудования. Мы поставили ему определенные задачи и ждем их решения. Как только у нас будет более конкретная информация мы сразу ее опубликуем. С Уважением Админ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения