alexsolo Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Случайно сравнивая различные плееры для телеков Самсунг (в хозяйстве 2 телека - древний D и новый F) наткнулся на мегатворение (находящееся в стадии тестирования) от команды http://samsungtv.kartina.tv/www/index.html! Ребята наклепали плееров для тучи каналов (12 штук различных виджетов, см. их сайт, так что на разработке не одну собаку съели). Плеер - просто сказка, бесплатный (авторы подтвердили это) и для тестовой версии необычайно симпотный, шустрый и беспроблемноустанавливаемый, как на старые модели, так и на новые! Как устанавливать плагин - читаем тут. ip адрес для установки - 185.146.250.111 Прямая ссылка на виджет (для ручной установки) тут. Как установить вижет с USB стика тут расскажет сам маэстро exe. Плагин всегда самообновляется, один раз установил и все! Никаких припарок с ограничениями демо версий и оплатами (но разработчиков, можно, я бы добавил - нужно поддержать, если виджет понравится , а он понравится!) Актуальная версия плагина: 1.26 Баг репорты желательно оставлять тут, в виде: версия плагина (см. настройки), модель телевизора, шаги по воспроизведению ошибки и ее описание (фотография, если есть возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 exe уже отписал, это только на серии F проблемы с разбивкой по категориям. Я посмотрел на втором телеке (ES6100), там нормально. А вот на F6500 проблемы с разбивкой по категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mb144 Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 пытался поставить виджет на Ф6400 через броузер и сайт пишет не могу загрузить поставил через сервер 93.... ввожу або после этого появляется картинка с диваном и все. кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metribolon Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) всем привет как можно отключить автоматическое обновление... лучшая версия для меня была 1.20....всё было прекрасно...все в семье привыкли к управлению пульта потом 2 новые версии и баги в сегоднейшей версии виджета и управление ненравится... я предоложил бы функцыю отключения автообновления ....кто хочет обновляет...кому нравится остаётся при преведущей версии спасибо UE60F6370 Изменено 11 июня 2014 пользователем Metribolon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj19 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Я незнаю кому как но я думаю что в листе каналов и в архиве было бы удобнее листать страницы на channel +-(+P-) а не на перемотку, быстрее и удобнее когда все кнопки рядом, ну а на перемотку пред.день и след.день Изменено 12 июня 2014 пользователем maloj19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy84 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Что касаеться каналов, на es6710 иногда присутсвуют зависания списка каналов и по окончании передачи список каналов не обновляется. Т.е. не видно что актульно транслируется на том или ином канале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) У меня появилась единственная проблема:Когда включаю телек и если есть обновления для смарт хаб,то в правом, верхнем углу,появляется табличка start,типа,что должен открыть смарт хаб,но он не открывается,нужно выключать телек,потом по новой включать и только тода смарт хаб начинает обновление!Делал полный сброс смарт хаба,не помогает! Заранее извиняюсь,если проблема не относится к виджету! Изменено 12 июня 2014 пользователем Aferist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy84 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Есть еще вопрос к Exe. При установке виджета с усб стика почему то нет иконок. Название виджета видно, диагональя полоска пометки user тоже присутсвует, а вот иконки нету... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Есть еще вопрос к Exe. При установке виджета с усб стика почему то нет иконок. Название виджета видно, диагональя полоска пометки user тоже присутсвует, а вот иконки нету... Заранее спасибо. Уже в этой теме был ответ на этот вопрос, если виджет запускается с усб, то иконок и не будет, проблема самсунга ещё с серии Д. Мы проводили всякие манипуляции , но решения так и не нашли. это касается не только нашего виджета, но и конечно всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSam Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 На F серии конечно пока сложно смотреть с этим виджетом. Так как пока найдёшь нужный канал, нужно перелистать иногда все каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Ехе привет ! Выключи автоабдэйт у меня на Ф серии тоже ерунда творится на компе есть старая версия она шла без проблем а на новой каналы в рассыпную Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maloj19 Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Да теперь группы не совпадают с каналами, всё кишмиш☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 На F серии конечно пока сложно смотреть с этим виджетом. Так как пока найдёшь нужный канал, нужно перелистать иногда все каналы. Да вообще трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ошибка найдена, ждите, ехе сегодня постарается версию обновиить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо ехе за работу все встало на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 кто-нибудь смотрит на телевизоре D-серии? у меня уже больше недели ни один виджет от картины не показывает,ни от ехе,ни nktv,ни gktv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 У меня все идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) @nemez, Сбросьте хаб, обновите прошивку. Изменено 13 июня 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemez Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это всё уже делал и не раз,обновлял,сбрасывал,по-новой всё инсталлировал,из сети на ночь отключал-без результата,причем не идут только виджеты от картины,всё остальное показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 @nemez, Попробуйте поменять DNS сервер в настройках сетевого/wlan подключения (на роутере). Попробуйте Google Public DNS: 8.8.8.8 and 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sschneiders Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Здравствуйте всем. Столкнулся с проблемой, на серии "D" не могу войти в настройки. Пишет вот такую ошибку: Setup error:TypeErrors:str.substr is not a function соответственно не могу выставить нужные настройки. TV и Видеотека работают. Прошивка последняя, смарт хаб сбрасывал, телевизор из сети выключал на два часа, результата нет... На серии "ES" всё работает отлично! Не подскажите, в чём может быть проблема? Спасибо разработчикам, плеер лучше чем nKTV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aferist Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Здравствуйте всем. Столкнулся с проблемой, на серии "D" не могу войти в настройки. Пишет вот такую ошибку: Setup error:TypeErrors:str.substr is not a function соответственно не могу выставить нужные настройки. TV и Видеотека работают. Прошивка последняя, смарт хаб сбрасывал, телевизор из сети выключал на два часа, результата нет... На серии "ES" всё работает отлично! Не подскажите, в чём может быть проблема? Спасибо разработчикам, плеер лучше чем nKTV! У меня сегодня такая же проблема на серии ES!Не могу войти в настройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metribolon Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 у меня на ф6370 всё равно каналы неправильно разположены......только в =общие= вроде всё нормально если например =спортивные= выбираю то показывает с 23го канала History.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixmann Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) у меня на ф6370 всё равно каналы неправильно разположены......только в =общие= вроде всё нормально если например =спортивные= выбираю то показывает с 23го канала History.... такая-же беда.телевизор samsung F6890. Изменено 14 июня 2014 пользователем ixmann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glazun Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 версия 1.23, хаос с нумерацией в категориях продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у меня на ф6370 всё равно каналы неправильно разположены......только в =общие= вроде всё нормально если например =спортивные= выбираю то показывает с 23го канала History.... проблема известна, но фикс будет не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.