helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Какой аудио кодек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Поставил на south работает на East не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juslakli Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 @kozzerog, Comigo Duo - это закрытая экосистема с довольно ограниченными ресурсами, если вы хотите что-то кроме просмотра Kartina TV - лучше приобрести более мощную приставку, типа MiniX Neo X8 (H если нужен звук). привет !! а что скажешь про этого зверя HiMedia Q5quad 3D FullHD & 4K Mediaplayer Android 4.4 Smart TV Box ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 @juslakli, В принципе, о приставке слышал только хорошее, воспроизводит все на свете, нет проблем с многоканальным звуком. Как на ней идет Картина (VLC) - не скажу, надо пробовать или ловить владельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) всем привет!у меня приставка дюна лайт,я подружил ее с компьютером и смотрю все файлы на нем(компьютер)через приставку....приятель купил комиго дуо,никак не могу найти информацию о связке комп-комиго(чтобы использовать так же как и дюну)может есть эта тема на вашем форуме?спасибо за помощь. И я не ПРОХОЖИЙ.с картиной четвертый год Изменено 23 января 2015 пользователем afor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Инструкция есть в самой приставке. Настройки -> Сетевые диски -> Помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Инструкция есть в самой приставке. Настройки -> Сетевые диски -> Помощь. спасибо+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moses Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Большая просьба, в следующей прошивке (если она будет) уберите всплывающее "предупреждение о настройке сети" эта фишка уже так достала, дальше некуда. Выскакивает не по делу и по 5-10 раз подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Передам ваше пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 По поводу сетевых дисков, в компе нужно вносить какие-нибудь настройки? У меня под рукой нет приставки, настраиваем приятелю отдаленно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evgeny63 Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Какой аудио кодек? Какой ещё может быть кодек если написано DD. Наверно не корректно был задан вопрос - любой AC3 в отличии от kartina micro hd 102 не воспроизводит многоканальный звук, как убрать декодирование DD5.1/DD2.0 в аналоговое стерео (про DTS не говорю - знаю что нет лицензии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Хорошо. Выясним в понедельник этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 уж конец января..а прошивки так и нет..обещали к новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Пока информации о новой прошивке нет, ожидаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xplod Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 По поводу сетевых дисков, в компе нужно вносить какие-нибудь настройки? У меня под рукой нет приставки, настраиваем приятелю отдаленно.... По идее нет. UPNP и DLNA. Открыть доступ к дискам, или папкам (где файлы лежат). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Недавно опробовала приставку Комиго Дюо, все нравится, по крайней мере все, что нужно у меня работает, только есть одно, но, которое не знаю как исправить. Я смотрю сериалы на сайте seasonvar.ru, пришет, что проблема с загрузкой флеш плеера и надо использовать только HTML-плеер, в этом случае показывает, но можно смотреть только до 7 серии, дальше прокрутка не идет, как будто бы не разворачивает страницу на весь экран, я уже и в настройках лазила и так и сяк и на других сайтах пробовала, такая же фигня, пыталась загрузить из гугл плей флеш плеер, но не знаю, какой конкретно надо, чего-то ничего не получилось, пыталась через другой браузер просматривать (мозилла, гугл хром), ничего не получается. Может подскажите какой плеер надо загрузить, чтобы можно было просматривать любимые сериалы с этого сайта? А то в видиотеке мне ничего пока не хочется смотреть. А с все-таки интересней смотрится с большого экрана, чем с компа. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 @nanoolga, Тыц. или Q: Я хотел бы смотреть видео на мобильном устройстве, как это сделать? A: Мобильная версия сайта доступна по адресу, она доступна только для пользователей с премиум аккаунтом, видео доступно для всех популярных мобильных платформ — iOS, Android, Windows Mobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 @nanoolga, Спасибо! буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nanoolga Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 В результате я зашла через свой аккаунт и прокрутка заработала, видимо пока нет отметки на какой серии остановились крутит только до 7 серии. Так что не пришлось больше ничего устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grad Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В последнее время - месяц-два - появились проблемы с приемом: слишком долгие зависания между переключениями каналов или даже инфа "интернет недоступен", хотя проблем с интернетом или со скоростью интернета не имеется. Что тут можно сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Нужно сделать сброс на приставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
afor Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) gj gjdjle lbcrjd///блин по поводу дисков..добился того,что видно приставку в компе,в приставке видно имя компа,но дисков никак не видит,открыл всюду доступ и..нифига может виндовс переустановить,м? Изменено 6 февраля 2015 пользователем afor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grad Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Нужно сделать сброс на приставке. Делаю - не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Тогда свяжитесь с нами для проверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magnet Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Доброго времени суток. Небольшая трабла с приставкой: при возвращении на передачу, которую смотрел до того высскакивает окошко с предложением вернуться к месту на котором остановился, но выбрать даную опцию не представляется возможным (кнопка ОК на окошко не влияет и выскакваешь на меню каналов) Сбросс насстроек не вылечил, подддержка, кроме предложения еще раз сбросить настройки, ничего предложить не смогла.... Может есть у кого идея? Приставке месяц. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.