helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Вот и ждем когда приделают управление пультом к картиновскому аппу... Интересно кроме картины у Комиго еще клиенты есть? Изменено 22 мая 2014 пользователем kukuku777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcoru Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 На Comigo Duo когда вы включаете задержку приставка воспринимает ее как прямой эфир, перематывать никуда нельзя, и последующие передачи нельзя запустить (в текущей прошивке). Не понмаю при чем здесь задержка, речь шла о функции TimeShift во время посмотра передачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 TimeShift у нас называется задержка вещания - это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcoru Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Задержка вещания это и есть TimeShift КАк я понял функция TimeShift нет!!! Извините, я не владелец русского языка. Здесь в Германии например у Telekom Entertain есть ностяшая функция TimeShift: можно остоновить прямой эфир, он тогда записывается на жесткий диск и после максимум 90 мин можно продолжать смотреть не из ариха.. С cоmigo duo я не могу остоновить прямой эфир, только программы их архиве конечно можно остоновить. Изменено 22 мая 2014 пользователем Marcoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcoru Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Ваме функция задержка вещания для того, чтобы передачи шли соответстенно московского времени. ""Задержка вещания" – с помощью которой клиент может установить любой, удобный для себя, "часовой пояс" и телевидение будет вещать в индивидуальном для телезрителя временном режиме." Изменено 22 мая 2014 пользователем Marcoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да вы правы. На приставку нет необходимости записывать эфир, он пишется у нас, но запись становится доступна не сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marcoru Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Пожалуйста, принимаете во внимание ввести такую функцию. Необходимость записывать эфир на приставку есть, чтобы остновить прямой эфир:-) это очень удобно !! Изменено 22 мая 2014 пользователем Marcoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пожалуйста, принимаете во внимание ввести такую функцию. Необходимость записывать эфир на приставку есть, чтобы остновить прямой эфир:-) это очень удобно !! Возможно, реализуем. Следите за новостями. Здравствуйте! Приставка все время пишет' что нет соединения с интернетом. Сначала использовал WLAN, потом вставил провод, всё равно пишет нет соединения. Помогите!!! Тут либо программный, либо аппаратный сбой. Свяжитесь с ннами, наш техник поможет выяснить в чем проблема. Если аппаратный сбой, то всегда есть гарантия. Такие проблемы лучше не затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
starij Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Доброго времени суток, я тут на днях тоже приобрёл comigo duo и после нескольких дней тестирования возникло пару вопросов. - через файловый менеджер привязал свои сетевые накопители (рад что работает). Теперь вопрос - почему просматривая фотографии, слайдшоу идёт от последней фотографии назад ??? - просматривая виде с накопителей отсутвует воспроизведение последующего файла, т.е. после окончания каждого видео автоматически возвращается к списку файлов, что не очень удобно при просмоте сериалов или коротких домашних видео. Можно-ли это как нибудь исправить? Ну или хотя-бы дать возможность самому сделать соответствующие настройки. А в основном приставкой очень доволен. Установил VLC-player, все форматы ест и не давится :-) С уважением Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Передал ваш пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astral5ik Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Итак... Поменял Comigo на comigo Duo В целом очень очень хорошо... Быстренько, шустренько плавненько. Размер картинки в видеофайлах определяет правильно, что не умела делать первая версия приставки... Минус пока что один нашел.. и для меня он серьезный... к телевизору приставка подключена по хдми *(других вариантов нет) А к спдиф подключен 5.1 ресивер... Так вот... ТВ я смотрю без 5.1 звука, а звук с телевизора... А фильмы когда смотрю то включаю ресивер. Так вот если в настройках стоит ЗВУК ЧЕРЕЗ ХДМИ то на оптику многоканальный звук не идет... То есть приходится каждый раз заходить в настройки и убирать или ставить эту галочку... Я так понимаю что одновременно звук на хдми и многоканальный звук на оптику приставка давать не может... Вопрос заключается вот в чем - это на уровне софта, и можно исправить, или это ограничение на уровне железа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А как на счёт подключить комиго напрямую через хдми к ресиверу? Или такой возможности нет. Что за ресивер вы используете? Gesendet von meinem iPhone 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filimon Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 продолжаю пользоваться приставкой comigo duo есть небольшие предложения по улучшению сервиса пристаки: 1.При подключении клавиатуры от компа-неправильно распознаются буквы,не все совпадают(предлогаю сделать кнопку ,если подключается стороняя клава). 2.При просмотре телевидения нет информации о фильме или нередачи в основном меню,только время со скольки и до скольки и название фильма. У меня микро хд - вней вся инфа о фильме есть уже в меню.Очень удобно. 3.В следующих приставках на базе андройда можно было -бы учесть возможность подключения блютуз наушников напрямую к приставке. А у нас не в одной приставкенет даже выхода на стандартные наушники.А если я хочу слушать радио через усилитель или т.п. и не гонять приэтом телек.... 4.Хотелось бы чтобы была реализована возможность создания рабочего стола с моими приложениями,не все как появляется при нажатии клавиши apps,а с теми которые я хочу видеть и картинка рабочего стола моя,как в нормальном андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Передал ваш пост, продублируйте его еще на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuku777 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А 50мб скорость для двух HD каналов должно хватать же? Включаю 1 канал на компе 2й на дуо, оба лайв... и на дуо каждые 5-10 сек подгрузка... на компе норма... плохо... Sent from my SM-P600 using Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Дуо без провода подключена к интернету? если на нашем спидтесте показывает 50 мб/с то с головой должно хватать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 @filimon, 3.В следующих приставках на базе андройда можно было -бы учесть возможность подключения блютуз наушников напрямую к приставке. А у нас не в одной приставкенет даже выхода на стандартные наушники.А если я хочу слушать радио через усилитель или т.п. и не гонять приэтом телек.... Андроид приложение от kartina запустите на телефоне и слушайте в наушниках 1.При подключении клавиатуры от компа-неправильно распознаются буквы,не все совпадают(предлогаю сделать кнопку ,если подключается стороняя клава). 2.При просмотре телевидения нет информации о фильме или нередачи в основном меню,только время со скольки и до скольки и название фильма. У меня микро хд - вней вся инфа о фильме есть уже в меню.Очень удобно. 4.Хотелось бы чтобы была реализована возможность создания рабочего стола с моими приложениями,не все как появляется при нажатии клавиши apps,а с теми которые я хочу видеть и картинка рабочего стола моя,как в нормальном андроиде. Купите обычную приставку на android за теже деньги (~60-70 евро), поставьте официальное приложение Kartina с Google Play и делайте с приставкой, что хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex95X Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Итак... Поменял Comigo на comigo Duo В целом очень очень хорошо... Быстренько, шустренько плавненько. Размер картинки в видеофайлах определяет правильно, что не умела делать первая версия приставки... Минус пока что один нашел.. и для меня он серьезный... к телевизору приставка подключена по хдми *(других вариантов нет) А к спдиф подключен 5.1 ресивер... Так вот... ТВ я смотрю без 5.1 звука, а звук с телевизора... А фильмы когда смотрю то включаю ресивер. Так вот если в настройках стоит ЗВУК ЧЕРЕЗ ХДМИ то на оптику многоканальный звук не идет... То есть приходится каждый раз заходить в настройки и убирать или ставить эту галочку... Я так понимаю что одновременно звук на хдми и многоканальный звук на оптику приставка давать не может... Вопрос заключается вот в чем - это на уровне софта, и можно исправить, или это ограничение на уровне железа? Плюсую к звуку через HDMI и оптику одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Разработчик вкусре об этой проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samsung Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Поменял свою Comigo на Comigo Duo в надежде что не будет так тупить как первая Comigo. Работает она плавнее и не скачет как бешеная при перемотке рекламы в архиве (в основном на каналах ХД). Но конечно совсем бес проблем мы не обошлись! Проблема в том что дистанция инфракрасных лучей пульта скромно ограничена. От приставке до дивана у нас 4,20м. На этом ростояние пульт почти не работает. Подхожу ближе и пульт работает бес проблем. Так вот это только у меня так? Может кто проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Батарейки пробовали менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samsung Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Батарейки новые, приставку купил на етои неделе. По этому менять не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Батарейки могут быть севшие, приставка же лежит на складе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samsung Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Хорошо батарейки куплю новые и попробую. Могли бы вы или пользователи одновременно проверить максимальную дистанцию пульта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ок, сейчас проверю. Отпишу Более 7м точно работает. Могу снять видео, как подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.