helloworld Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Важная информация Важные особенности Приставка оборудована только видеовыходом HDMI. Поддерживаемая камера для видеозвонков доступна как аксессуар в нашем онлайн магазине. Adobe Flash не поддерживается. Приставка поддерживает компьютерные USB мыши и клавиатуры, незаменимые в играх и Интернет-браузере Chrome Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV Технические характеристики Процессор: двухядерный ARM Cortex A9 @1.2Ghz Память: DRAM 1Gbyte DDR3 Wi-Fi 2,4 ГГц (802.11b/g/n) Ethernet 10/100Mbps HDMI-выход Оптический SPDIF (TOSLINK) выход Три внешних порта USB 2.0 Поддержка UPnP-клиента/сервера IR пульт управления, qwerty клавиатура, батарейки 2X CR2032 Аудио и Видео кодеки/Форматы Максимальное разрешение 1920x1080p Видео кодеки: H.264 HP@L4.1, MPEG‐4 Part 2 ASP, MPEG-2 MP/HL, MPEG-1 MP/HL, WMV / VC-1 SP/MP/ AP, M-JPEG Аудио кодеки: AAC, Dolby Digital (AC-3), Dolby Digital Plus, MP3, HE-AAC v1 / v2, WMA, Vorbis, FLAC, ADPCM, PCM, MP2 Видео контейнеры: MPEG-TS, MPEG-PS, MP4, MOV, MKV, 3GP, WMV, VOB, AVI, FLV Субтитры: DVB, SRT, SUB, IDX, PGS Размеры и вес Высота: 32 мм Ширина: 113 мм Длина: 168 мм Вес: 450 г Комплект поставки Приставка Comigo Duo Адаптер питания Двусторонний IR пульт управления (+батарейки) HDMI-кабель LAN-кабель Инструкция Управление с помощью приложения Официальные приложения для управления приставками Comigo доступно на Google Playhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.comigo.aremote.kartina Отчет об ошибке Нужно нажать кнопку BAR и удерживать около 7 секунд, появится сообщение о том, что сообщение отослано. Обязательное условие успешной отправки отчета об ошибке - наличие интернета. Даже если в момент генерации отчета интернета нет, приставка отошлет его позже с появлением доступа в интернет. Необходимо сообщить нам: 1. Время генерации отчета 2. Серийный номер приставки (S/N) 3. Описание проблемы (номер канала, название фильма и т.д) Привязка белого пульта PDF версия 1. Программирование пульта Зажимаем кнопки "Back" и "Menu" пока не загорится кнопка "Mouse". Направляем пульты друг на друга (не вверх ногами). Нажимаем на белом пульте одну из кнопок которую хотим запрограммировать (любую из Vol+/Vol, Mute, Power) при этом загорается кнопка "Power" и потом нажимаем кнопку на обучающем пульте (черном), происходит "обучение" и кнопка "Power" перестает мигать. Таким образом обучаем все необходимые кнопки. Через 30 секунд отсутствия активности белый пульт сам выходит из режима обучения. 2. Связывание пульта и приёмника: Убедиться, что пульт готов к работе (1 короткое подсвечивание светового индикатора в кнопке Power) отключить USB-приемник от приставки (если был подключен) перевернуть пульт клавиатурой вверх зажать одновременно кнопки W и O, держать зажатыми пока не замигает световой индикатор в кнопке Back (около 5-8 секунд) отпустить кнопки W и O и поднести пульт вплотную к приставке подключить USB-приемник в один из разъемов USB дождаться окончания процесса “связывания” (кнопка Back перестанет подсвечиваться: около 3-5 секунд) проверить работу нажатием любой из кнопок, работающих по Wireless (Menu, Bar, Friends должны быстро отобразить соответствующее меню). Чтобы сбросить белый пульт на первоначальные значения, Вам необходимо зажать кнопки MENU и VOL - , пока не заморгает кнопка мыши, после этого пульт будет сброшен. ИНСТРУКЦИЯ: ПЕРВОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ FAQ Где посмотреть какая прошивка стоит? Где находится эта кнопка Reset? Как настроить таймер сна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Comigo Duo: чем привлекает новая приставка от KartinaTV Всем, кто имеет смартфон iPhone, рекомендую установить приложение KTV iRemote - замечательно заменяет отсутствующий в стандартном пульте тачпэд. У себя использовал соединение через Facebook, на экране телевизора отображается pair-код, который нужно ввести в приложении. Разумеется, оба устройства должны находится в одной локальной сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Привет обитателям форума,сегодня пришла С2 немного пощупал и на первый взгляд очень шустрая приставка. Сразу возникли вопросы ниже постараюсь понятно перечислить.1. У неё открыт доступ root? Очень хочется в приложениях, не отключать преинсталлированные аппликации, а именно удалять их. (Angry Birds и т.д.).2. Есть стандартные аппликации аднроида с настройкой, как в них проникнуть?3. Есть ли возможность вместо фейсбука сделать по умолчанию инную соц. сеть. (Дабы на кнопочку "Social" на пульте открывался не фейсбук)4. При нажатии кнопочки "ок" или "меню" в открывшемся меню при переходе на вкладку APPS, высвечивается погода и фейсбук, дальше сами аппликации. Так вот в этом окошке погода и фейсбук всегда актуальны тоесть можно увидеть градусы и уведомления соц. сети. Это работает как виджет? Если я установлю не стандартную аппликацию погоды, то буду ли я видеть виджет в этом окне?5. Есть ли тема где за ней следят разрабы? Очень много предложений. Хотелось бы услышать мнение кто работает над ней из нутри.UPD:1. Неплохо бы добавить при нажатии на кнопку "информация, i" отображение текущего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Всем привет пришла мне вчера приставка. Подсаеденил смотрю и заметил что часто вылазеет что то типо не удается подключиться к интернету проверте свои настрийки в сети.чКакто так, а каналы идут дальше без перебоя. Итакое происходит часто.Сама приставка соеденначерез кабель.Потом пару раз открываются фотки с однаклассников Вот опять смотрел телик вылезло какоето фидео Wie ein blöden bescheftigt?Наверное чтото с фидеотеки?Кароче кто знает как это можно отклучить?Напрегает! Изменено 15 марта 2014 пользователем grek0706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Привет обитателям форума, сегодня пришла С2 немного пощупал и на первый взгляд очень шустрая приставка. Сразу возникли вопросы ниже постараюсь понятно перечислить. 1. У неё открыт доступ root? Очень хочется в приложениях, не отключать преинсталлированные аппликации, а именно удалять их. (Angry Birds и т.д.). 2. Есть стандартные аппликации аднроида с настройкой, как в них проникнуть? 3. Есть ли возможность вместо фейсбука сделать по умолчанию инную соц. сеть. (Дабы на кнопочку "Social" на пульте открывался не фейсбук) 4. При нажатии кнопочки "ок" или "меню" в открывшемся меню при переходе на вкладку APPS, высвечивается погода и фейсбук, дальше сами аппликации. Так вот в этом окошке погода и фейсбук всегда актуальны тоесть можно увидеть градусы и уведомления соц. сети. Это работает как виджет? Если я установлю не стандартную аппликацию погоды, то буду ли я видеть виджет в этом окне? 5. Есть ли тема где за ней следят разрабы? Очень много предложений. Хотелось бы услышать мнение кто работает над ней из нутри. UPD: 1. Неплохо бы добавить при нажатии на кнопку "информация, i" отображение текущего времени. 1. Удалить приложения можно Menu -> Настройки -> Приложения. Приставка не рутована, как я понимаю. 2. Там же можно изменить некоторые системные настройки приложений. 3. Здравая мысль! Присоединяюсь к просьбе сделать такую настройку, если возможно. Остальное к разрабам. И по поводу текущего времени при нажании на i - тоже очень "пользительно"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limonad Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 У кого уже есть Comigo Duo скажите она так же как и первая Comigo что включенная что выключенная электричество одинаково тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Привет обитателям форума, сегодня пришла С2 немного пощупал и на первый взгляд очень шустрая приставка. Сразу возникли вопросы ниже постараюсь понятно перечислить. 1. У неё открыт доступ root? Очень хочется в приложениях, не отключать преинсталлированные аппликации, а именно удалять их. (Angry Birds и т.д.). 2. Есть стандартные аппликации аднроида с настройкой, как в них проникнуть? 3. Есть ли возможность вместо фейсбука сделать по умолчанию инную соц. сеть. (Дабы на кнопочку "Social" на пульте открывался не фейсбук) 4. При нажатии кнопочки "ок" или "меню" в открывшемся меню при переходе на вкладку APPS, высвечивается погода и фейсбук, дальше сами аппликации. Так вот в этом окошке погода и фейсбук всегда актуальны тоесть можно увидеть градусы и уведомления соц. сети. Это работает как виджет? Если я установлю не стандартную аппликацию погоды, то буду ли я видеть виджет в этом окне? 5. Есть ли тема где за ней следят разрабы? Очень много предложений. Хотелось бы услышать мнение кто работает над ней из нутри. UPD: 1. Неплохо бы добавить при нажатии на кнопку "информация, i" отображение текущего времени. 1. Удалить приложения можно Menu -> Настройки -> Приложения. Приставка не рутована, как я понимаю. 2. Там же можно изменить некоторые системные настройки приложений. 3. Здравая мысль! Присоединяюсь к просьбе сделать такую настройку, если возможно. Остальное к разрабам. И по поводу текущего времени при нажании на i - тоже очень "пользительно"! 1. Так в этом то и вся загвоздка, "заводские" приложения можно только отключить, но не удалить. 2. Я имел ввиду системные настройки не приложений, а самого дроида. И что-то не очень с описанием текущих программ при перелистывании каналов. Изменено 16 марта 2014 пользователем OleZhoK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
argonaut777 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Привет обитателям форума, сегодня пришла С2 немного пощупал и на первый взгляд очень шустрая приставка. Сразу возникли вопросы ниже постараюсь понятно перечислить. 1. У неё открыт доступ root? Очень хочется в приложениях, не отключать преинсталлированные аппликации, а именно удалять их. (Angry Birds и т.д.). 2. Есть стандартные аппликации аднроида с настройкой, как в них проникнуть? 3. Есть ли возможность вместо фейсбука сделать по умолчанию инную соц. сеть. (Дабы на кнопочку "Social" на пульте открывался не фейсбук) 4. При нажатии кнопочки "ок" или "меню" в открывшемся меню при переходе на вкладку APPS, высвечивается погода и фейсбук, дальше сами аппликации. Так вот в этом окошке погода и фейсбук всегда актуальны тоесть можно увидеть градусы и уведомления соц. сети. Это работает как виджет? Если я установлю не стандартную аппликацию погоды, то буду ли я видеть виджет в этом окне? 5. Есть ли тема где за ней следят разрабы? Очень много предложений. Хотелось бы услышать мнение кто работает над ней из нутри. UPD: 1. Неплохо бы добавить при нажатии на кнопку "информация, i" отображение текущего времени. 1. Удалить приложения можно Menu -> Настройки -> Приложения. Приставка не рутована, как я понимаю. 2. Там же можно изменить некоторые системные настройки приложений. 3. Здравая мысль! Присоединяюсь к просьбе сделать такую настройку, если возможно. Остальное к разрабам. И по поводу текущего времени при нажании на i - тоже очень "пользительно"! 1. Так в этом то и вся загвоздка, "заводские" приложения можно только отключить, но не удалить. 2. Я имел ввиду системные настройки не приложений, а самого дроида. И что-то не очень с описанием текущих программ при перелистывании каналов. 1. Разве? По-моему, в каждом предустановленном приложении можно нажать на "удалить". Не дома, вечером попробую и отпишусь. Кстати, они занимают не так много места. 2. Системные настройки, увы, недоступны. Кроме прочего, работают, как понимаю, некоторые сервисы, от которых зависит функциональность Картины, их-то я в любом случае не стал бы трогать. Но какие конкретно, можно только догадываться. Можно отключить сервисы, если они не нужны, как понял, из "автостарта" и перезапустить приставку. В общем, атака кончилась, надеюсь, что системщики появятся в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanek Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Всем привет. Сейчас пользуюсь dune hd 53 lite. Так как видимо флеш памяти на ней пришел капут, хочу поменять приставку. Вопрос к обладателям данной игрушки. На сколько адаптировано здесь ПО, просто знаю как бывает ведет себя андроид. Есть ли зависания приставки и как часто? Быстро ли переключаются каналы в сравнении с той же дюной например. Ну и вообще можете ли вы посоветовать эту приставку или всё таки пока смотреть не на андроиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grek0706 Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Так не кто не чего не подскажит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Приставка около недели, летает, нареканий нет, каналы переключаются в 2х раза быстрей чем на Micro HD с буферизацией в 8 секунд. Зря все гонят на дроида если руки из правельного места всё будет работать. Есть пару нареканий но уже не технические, а графические, допустим можно было добавить время в "инфо", улучшить иформацию о канале и так далее. Но это дело времени и нового патча. 1. Разве? По-моему, в каждом предустановленном приложении можно нажать на "удалить". Не дома, вечером попробую и отпишусь. Кстати, они занимают не так много места. 2. Системные настройки, увы, недоступны. Кроме прочего, работают, как понимаю, некоторые сервисы, от которых зависит функциональность Картины, их-то я в любом случае не стал бы трогать. Но какие конкретно, можно только догадываться. Можно отключить сервисы, если они не нужны, как понял, из "автостарта" и перезапустить приставку. В общем, атака кончилась, надеюсь, что системщики появятся в теме. Это ясно что есть несколько преложений "комиго.картина" от которого и фыручит приставка, если непонимаешь и я не советовал бы трогать, но если есть знания почему бы не пощупать. Изменено 19 марта 2014 пользователем OleZhoK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Приставка около недели, летает, нареканий нет, каналы переключаются в 2х раза быстрей чем на Micro HD с буферизацией в 8 секунд. Из прочитаного понял,что скорость переключения каналов на Микро хд составляла в лучшем случае 16 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 19 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Приставка около недели, летает, нареканий нет, каналы переключаются в 2х раза быстрей чем на Micro HD с буферизацией в 8 секунд. Из прочитаного понял,что скорость переключения каналов на Микро хд составляла в лучшем случае 16 секунд Не обязательно, при хорошем канале буфер может забиться быстрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Вопрос такой, эта приставка оригинальная или уже переделанная Картиной ? По идее должна быть оригинальной, но насторожило вот это в описании: "◾Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV". Вообще то Google Play никак не может быть зависим от Картины !!!!! Если она оригинальная, то с удовольствие куплю и опробую, но вот эта фраза настораживает... Искал через инет эту приставку, то так и не нашёл. Если кто знает, где можно приобрести её помимо Картины, то скиньте в личку, заранее спс. На данный момент у меня Dune HD 303D, которой я очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoDuo Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Вопрос такой, эта приставка оригинальная или уже переделанная Картиной ? По идее должна быть оригинальной, но насторожило вот это в описании: "◾Приложения из маркета Google Play доступны только при наличии рабочего абонемента KartinaTV". Вообще то Google Play никак не может быть зависим от Картины !!!!! Если она оригинальная, то с удовольствие куплю и опробую, но вот эта фраза настораживает... Искал через инет эту приставку, то так и не нашёл. Если кто знает, где можно приобрести её помимо Картины, то скиньте в личку, заранее спс. На данный момент у меня Dune HD 303D, которой я очень доволен. приставка сделана специально для компании Картина. В даный момент для русскоязычных пользователей у нас нет другого решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegass Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) приставка сделана специально для компании Картина. В даный момент для русскоязычных пользователей у нас нет другого решенияБольшое спасибо за инфу, на оффсайте Comigo я нашёл, то что хотел. Пока что производители предлагают сотрудничество только компаниям и в розницу не торгуют. У них два вида приставок Comigo Duo со встроенным ТВ тюнером и без, но вот первый вариант пока Картина не предлагает. Ещё раз спасибо... Изменено 23 марта 2014 пользователем olegass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoDuo Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Приставка около недели, летает, нареканий нет, каналы переключаются в 2х раза быстрей чем на Micro HD с буферизацией в 8 секунд. Зря все гонят на дроида если руки из правельного места всё будет работать. Есть пару нареканий но уже не технические, а графические, допустим можно было добавить время в "инфо", улучшить иформацию о канале и так далее. Но это дело времени и нового патча. 1. Разве? По-моему, в каждом предустановленном приложении можно нажать на "удалить". Не дома, вечером попробую и отпишусь. Кстати, они занимают не так много места. 2. Системные настройки, увы, недоступны. Кроме прочего, работают, как понимаю, некоторые сервисы, от которых зависит функциональность Картины, их-то я в любом случае не стал бы трогать. Но какие конкретно, можно только догадываться. Можно отключить сервисы, если они не нужны, как понял, из "автостарта" и перезапустить приставку. В общем, атака кончилась, надеюсь, что системщики появятся в теме. Это ясно что есть несколько преложений "комиго.картина" от которого и фыручит приставка, если непонимаешь и я не советовал бы трогать, но если есть знания почему бы не пощупать. трогать приложение не советую, так как может сделать не поправимый урон, и вы не сможете его исправить самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoDuo Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Всем привет пришла мне вчера приставка. Подсаеденил смотрю и заметил что часто вылазеет что то типо не удается подключиться к интернету проверте свои настрийки в сети.чКакто так, а каналы идут дальше без перебоя. Итакое происходит часто.Сама приставка соеденначерез кабель.Потом пару раз открываются фотки с однаклассников Вот опять смотрел телик вылезло какоето фидео Wie ein blöden bescheftigt?Наверное чтото с фидеотеки?Кароче кто знает как это можно отклучить?Напрегает! Вы скорей всего вы зарегестрированы в файсбуки ( подключены) поэтому и получаете уведомления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComigoDuo Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 У кого уже есть Comigo Duo скажите она так же как и первая Comigo что включенная что выключенная электричество одинаково тянет? StandBy mode :- его главная функция не экономить энергию , а уменьшить использование вашего интернет трафика . Есть небольшое экономие электричества также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kogan Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 У кого уже есть Comigo Duo скажите она так же как и первая Comigo что включенная что выключенная электричество одинаково тянет? StandBy mode :- его главная функция не экономить энергию , а уменьшить использование вашего интернет трафика . Есть небольшое экономие электричества также. Я не согласен. Телевизор тратит напр. 130W, в StandBy режиме - 2W. StanBy не уменьшает, а полностью отключает интернет трафик, и также, по моему мнению, просто ДОЛЖЕН снизить потребность энергии на 0. Последний раз я видел комп, который тратит в модусе standby почти столько же, как и в норм. рабочем режиме - 8 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanek Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) У кого уже есть Comigo Duo скажите она так же как и первая Comigo что включенная что выключенная электричество одинаково тянет? StandBy mode :- его главная функция не экономить энергию , а уменьшить использование вашего интернет трафика . Есть небольшое экономие электричества также. Я не согласен. Телевизор тратит напр. 130W, в StandBy режиме - 2W. StanBy не уменьшает, а полностью отключает интернет трафик, и также, по моему мнению, просто ДОЛЖЕН снизить потребность энергии на 0. Последний раз я видел комп, который тратит в модусе standby почти столько же, как и в норм. рабочем режиме - 8 лет назад. Просто приставка на андроиде и если в режиме standby она будет отключаться, то включаться будет так же как и современный смартфон *что для телевизора очень долго). Единственный выход - использовать технологию быстрого включения как например в некоторых HTC (Fastboot если не ошибаюсь). Наверное это сложное решения для разработчиков... Изменено 25 марта 2014 пользователем wanek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
limonad Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 У кого уже есть Comigo Duo скажите она так же как и первая Comigo что включенная что выключенная электричество одинаково тянет? StandBy mode :- его главная функция не экономить энергию , а уменьшить использование вашего интернет трафика . Есть небольшое экономие электричества также. Я не согласен. Телевизор тратит напр. 130W, в StandBy режиме - 2W. StanBy не уменьшает, а полностью отключает интернет трафик, и также, по моему мнению, просто ДОЛЖЕН снизить потребность энергии на 0. Последний раз я видел комп, который тратит в модусе standby почти столько же, как и в норм. рабочем режиме - 8 лет назад. Просто приставка на андроиде и если в режиме standby она будет отключаться, то включаться будет так же как и современный смартфон *что для телевизора очень долго). Единственный выход - использовать технологию быстрого включения как например в некоторых HTC (Fastboot если не ошибаюсь). Наверное это сложное решения для разработчиков... Я бы все таки предпочел решение полного отключения. Ибо приставка работает в активном режиме 3-4 часа в день и соответсвенно минимум 20 часов standby. А пару минут загрузки никакой проблемы не составляют. Было бы лучше если бы это можно было установить в меню. Кому нужно быстрое включение тот выбирает соответсвующию опцию, как это было на дюне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OleZhoK Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Я бы все таки предпочел решение полного отключения. Ибо приставка работает в активном режиме 3-4 часа в день и соответсвенно минимум 20 часов standby. А пару минут загрузки никакой проблемы не составляют. Было бы лучше если бы это можно было установить в меню. Кому нужно быстрое включение тот выбирает соответсвующию опцию, как это было на дюне. Да и технологию фастбута можно запилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Отправьте пожелание на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eduard Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 День добрый всем ! Вопрос такой : общаюсь по Skyp.у через Comigo Duo , подключил камеру с встроенным микрофоном Logitech Quick Cam E 2500 . Со звуком всё нормально , а камера не включается и меня не видит партнёр по разговору . Пробовал подключать цифровую камеру , проблема таже . На компе обе камеры функционируют без проблем . Может кто подскажет чего нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.