misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Проблема вроде бы пустяшная. Сломался пульт. Казалось бы позвони, закажи. и нет проблемы.Блин! Третий месяц я без телевизора! Нет видите ли пультов на складе. Дефицит! Или просто всем по фигу?! Моё терпение подошло к концу. Я клиент КАРТИНЫ уже больше пяти лет, казалось бы заслужил уважительного к себе отношения. Многие мои друзья, минимум пятеро с моей подачи стали клиентами КАРТИНЫ. 20-го марта заканчивается мой годовой абонемент. Если я в течение последующих 5-ти дней не смогу получить новый пульт, я абонемент продлевать не буду. Уже нашёл замену. надеюсь не хуже, во всяком случае - дешевле. И мои друзья, думаю последуют за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Какая у вас приставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Какая у вас приставка? Микро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Вы из Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А где приставку покупали? Гарантия еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Приставку покупал в Германии, в прошлом году, не знаю на счёт гарантии, думаю у меня не гарантийный случай - не усмотрел, пульт сожрала собака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 В израильском отделении КАРТИНы мне озвучили цену за пульт - 100 шек. Дилеры предлагают за 200. Ну и на кой он мне за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Узнайте у местных дилеров, они часто пишут на форуме, да и приложение для телефона тоже выход, если не хотите переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
misha125 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. мои цены у мены на сайте А про неожид.предложение, напишите за сколько хотите купить уже на месте, б/у - не б/у и т.д. Ну. скорее всего 21-22 евро, не больше. Б/У наверное, дешевле. Изменено 12 марта 2014 пользователем misha125 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Третий месяц я без телевизораУжас Изменено 13 марта 2014 пользователем Udaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16455-не-хотят-выслать-пульт/?p=139085 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. А можно поподробнее про Dune RC для приставки Микро? Как я понял, это работает через Wi-Fi. Значит ли это, что Микро должна быть соединена с роутером тоже через Wi-Fi? Или Микро может быть подключена к роутеру через кабель LAN, а пультом может быть смартфон с приложением Dune RC через Wi-Fi? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. А можно поподробнее про Dune RC для приставки Микро? Как я понял, это работает через Wi-Fi. Значит ли это, что Микро должна быть соединена с роутером тоже через Wi-Fi? Или Микро может быть подключена к роутеру через кабель LAN, а пультом может быть смартфон с приложением Dune RC через Wi-Fi? Спасибо. Это работает, когда и дюна и смартфон находятся в одной сети, а как именно они подключены не играет роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения