misha125 Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Проблема вроде бы пустяшная. Сломался пульт. Казалось бы позвони, закажи. и нет проблемы.Блин! Третий месяц я без телевизора! Нет видите ли пультов на складе. Дефицит! Или просто всем по фигу?! Моё терпение подошло к концу. Я клиент КАРТИНЫ уже больше пяти лет, казалось бы заслужил уважительного к себе отношения. Многие мои друзья, минимум пятеро с моей подачи стали клиентами КАРТИНЫ. 20-го марта заканчивается мой годовой абонемент. Если я в течение последующих 5-ти дней не смогу получить новый пульт, я абонемент продлевать не буду. Уже нашёл замену. надеюсь не хуже, во всяком случае - дешевле. И мои друзья, думаю последуют за мной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Какая у вас приставка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 Какая у вас приставка? Микро Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Вы из Израиля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 А где приставку покупали? Гарантия еще есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 Приставку покупал в Германии, в прошлом году, не знаю на счёт гарантии, думаю у меня не гарантийный случай - не усмотрел, пульт сожрала собака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 В израильском отделении КАРТИНы мне озвучили цену за пульт - 100 шек. Дилеры предлагают за 200. Ну и на кой он мне за такие деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jedinike Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 Узнайте у местных дилеров, они часто пишут на форуме, да и приложение для телефона тоже выход, если не хотите переплачивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misha125 Posted March 12, 2014 Author Report Share Posted March 12, 2014 (edited) Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. мои цены у мены на сайте А про неожид.предложение, напишите за сколько хотите купить уже на месте, б/у - не б/у и т.д. Ну. скорее всего 21-22 евро, не больше. Б/У наверное, дешевле. Edited March 12, 2014 by misha125 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Udaf Posted March 12, 2014 Report Share Posted March 12, 2014 (edited) Третий месяц я без телевизораУжас Edited March 13, 2014 by Udaf Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 Приложение для телефона,к сожалению, для меня не выход. тогда озвучти свою цену. Но в евро. благодаря израильским дилерам, отсылаю пульты (ПРАКТИЧЕСКИ) kaждадневно. Вот неожиданное предложение. Нет уж, давайте вы свою цену, с учётом стоимости пересылки. http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16455-не-хотят-выслать-пульт/?p=139085 Link to comment Share on other sites More sharing options...
karlson Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. А можно поподробнее про Dune RC для приставки Микро? Как я понял, это работает через Wi-Fi. Значит ли это, что Микро должна быть соединена с роутером тоже через Wi-Fi? Или Микро может быть подключена к роутеру через кабель LAN, а пультом может быть смартфон с приложением Dune RC через Wi-Fi? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
un1que Posted March 13, 2014 Report Share Posted March 13, 2014 В такои случаем гарантии не будет. Пробовали узнать у дилеров? И на форуме есть дилеры, которые без проблем смогут выслать вам пульт из Германии в Израиль. И как альтернатива, пока нет пульта, можно установить приложение Dune RC из гуглмаркета или аппстора. А можно поподробнее про Dune RC для приставки Микро? Как я понял, это работает через Wi-Fi. Значит ли это, что Микро должна быть соединена с роутером тоже через Wi-Fi? Или Микро может быть подключена к роутеру через кабель LAN, а пультом может быть смартфон с приложением Dune RC через Wi-Fi? Спасибо. Это работает, когда и дюна и смартфон находятся в одной сети, а как именно они подключены не играет роли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts