vkoschel Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 добрый день , с вчерашнего дня скорость с серверами картины низкая тянет только эко режим , интернет 1und 1 ,16 000 , интернет проверен скорость нормальная именно связь с сервером картины хромает в чём может быть проблема ? только у меня такие проблемы ? проживаю 65428 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Кабель Дойтчланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Сделайте проверку на этом сайте: http://www.speedtest.net В окне проверки, в левом нижнем углу будет указан ваш IP-Adress и провайдер. Там точно указан 1&1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 указоно Telefonica Germany скорость 4,500 примерно если проверяю здсь http://www.speedtest.qsc.de стабильная скорость 13 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Тоже 1&1, но проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 указоно Telefonica Germany скорость 4,500 примерно если проверяю здсь http://www.speedtest.qsc.de стабильная скорость 13 000 Это продолжение вчерашней проблемы http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16426-вниманию-абонентов-провайдера-alice-o2/ Провайдеры Alice/O2 используют линию Telefonica Germany. Со вчерашнего дня у них проблемы и не только к нашим серверам. Вы сами видите разницу, на одной странице 13000 на второй 4500 и на нашем сайте уже 1500. Обратитесь к провайдеру и сообщите им о том что вы в курсе что у Телефоники проблемы и соответственно у провайдеров которые используют ее сети. Узнайте когда они собираются решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем здрасьте! У меня "1+1", в последнее время при проверке на "speedtest.net" показывает мою сеть, как Vodafone.Раньше был Arcor. Значит ли это, что "1+1" в моём регионе перешёл на другую сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 указоно Telefonica Germany скорость 4,500 примерно если проверяю здсь http://www.speedtest.qsc.de стабильная скорость 13 000 Пожалуста сделайте повторно проверку к нашим серверам и закиньте скрин сюда. Техники сообщили что проблема у Телефоники была решена. Необходимо проверить скорость к нашим серверам всем тем у кого вчера наблюдался обвал скорости. Отпишитесь пожалуйста в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 я не могу сейчас проверить нахожусь на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 со вчерашнего дня у 1+1 проблемы, http://www.status-1und1.de/incident/349 если возникают проблемы, заглядывайте сюда так же http://status.1und1.de/#undefined Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) по этому две и прикрутил ссылки, 1я старая, 2я актуель. думаю проблемы ещё совсем не решены с сетью. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Regen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 по этому две и прикрутил ссылки, 1я старая, 2я актуель. думаю проблемы ещё совсем не решены с сетью. достали они уже со своими проблемами. У меня с 24 дек. уже эта байда идёт. Почему я ушёл в кабель от них, потому, что тоже самое и у меня было с ними. Так же были временные проблемы, то есть то нет связи, звонки за звонками в сапорт 1&1. После 11 дней без интернета (спасибо соседям за wi-fi) в конце концов заказал пакет у КД, благ0 гутшрифту 6 мес., дождался кюндигунга в 1&1. Устраивало всё 7 лет у них, но тут не выдержал уже, так как Картину смотреть охота да и вообще. Понимаю всех, у кого нет другой возможности, найти альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanych Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 по этому две и прикрутил ссылки, 1я старая, 2я актуель. думаю проблемы ещё совсем не решены с сетью. достали они уже со своими проблемами. У меня с 24 дек. уже эта байда идёт. Почему я ушёл в кабель от них, потому, что тоже самое и у меня было с ними. Так же были временные проблемы, то есть то нет связи, звонки за звонками в сапорт 1&1. После 11 дней без интернета (спасибо соседям за wi-fi) в конце концов заказал пакет у КД, благ0 гутшрифту 6 мес., дождался кюндигунга в 1&1. Устраивало всё 7 лет у них, но тут не выдержал уже, так как Картину смотреть охота да и вообще. Понимаю всех, у кого нет другой возможности, найти альтернативу. Но с Кабельными тоже не везде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Но с Кабельными тоже не везде все в порядке. Согласен, правда у меня с кабелем проблемы были последний раз в ноябре 2011. пускай так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Всем здрасьте! У меня "1+1", в последнее время при проверке на "speedtest.net" показывает мою сеть, как Vodafone. Раньше был Arcor. Значит ли это, что "1+1" в моём регионе перешёл на другую сеть? Если Вы в Google наберете arcor vodafone, то в числе первых сообщений увидите "Arcor ist jetzt Vodafone" Вывеску поменяли. Изменилось ли что-то технически? Кто знает... А кто знает, тот, скорее всего, не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vkoschel Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 вроде как бы стабилизировалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Народ, в последнее время дело далеко не только в Картине, даже совсем не в Картине. В KD на днях была проблема с DNS, целые сайты не открывались. Скорость тоже прыгает. У меня из законных 32 мбс сейчас 13-14 мбс. Что-то у немецких провайдеров много косяков развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Меняйте DNS сервер(а) и будет Вам счастье, особенно у KD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) До этого у меня такого не было, да и длилось недолго. НО сейчас даже страница KD открывается несколько минут и тест скорости не сделать толком- видимо реально что-то случилось. UPDATE: Сейчас скорость до северного сервера почти до нуля дошла, пришлось на восток переключиться. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Bigfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 До этого у меня такого не было, да и длилось недолго. НО сейчас даже страница KD открывается несколько минут и тест скорости не сделать толком- видимо реально что-то случилось. У меня KD сайт открывается без проблем. KD speedtest 13, KTV Europe South 13, East 16, North 15. из доступных мне по тарифу16 Через пару дней будет 4 года моему подключению к KD. Ни одной проблемы. Впрочем, как до этого почти 10 лет у 1&1 в комбинации с Телекомом и без оного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Общего правила нет. Много зависит от местоположения.У меня, например, с переходом от "1+1" в КД ничего не вышло.Сказали, проблемы тех. характера и когда исправят- неизвестно (назывались разные сроки, до полугода).Меня это не устроило. Пришлось после 4 недель отказаться.Остался со своими 16000 у "1+1". Работает стабильно.У дочери, живёт в доме рядом, КД работает получше, но в последнее время вместо заявленных 32, бывает падает до 3-4.Опять же в тех.поддержке ответы разные, вплоть до того, что мол у вас по вечерам движняк большой, поэтому так скорость падает. Чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apodolsk Опубликовано: 27 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Общего правила нет. Много зависит от местоположения. Да и я о том же. Я написал только потому, чтобы не складывалось "однозначное" мнение о кабельных провайдерах. Тем более у KD можно сейчас, как Вы и сделали, несколько недель попробовать. Жаль, что не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения