Prost Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Вы шутите - он уже год не обновлялся. Может все таки будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Чудес не бывает - зайдите в ветку плеера exe - автор там с первого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black1wh11te Опубликовано: 10 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Все сделал как написано в инструкции, приложение запустилось однако при нажатии на канал ничего не происходит и каналы не воспроизводятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimaiv Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Snuk-добрый день По вашей инструкции установил виджет картины на smarttv samsung. Все работало идеально до 1 сентября пока у меня не закончился контракт и я ввел новый пароль. В результате я не могу смотреть тв каналы-черный экран. А видеотеку смотрю без проблем. Если Вам известна такая проблема-помогите решить. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Удалите и снова установите виджет. Если не поможет сделайте сброс на телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Еще у данного плагина есть смешной баг - все работает, если время буферизации в настройках абонента - 3 секунды, если не 3 - то телевизионная составляющая перестает работать. А вообще плагин не развивается и заброшен, есть альтернативный - бесплатный и работающий, как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimaiv Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Alexsolo-спасибо за помощь! Действительно поменял буферизацию на 3 сек и все заработало. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3mperor Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Добрый день! Может кто-нибудь предоставить ссылку для установки с флешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri69 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Добрый день! Может кто-нибудь предоставить ссылку для установки с флешки? Флешка не очень удобна. Вам придется всё время держать ее вставленной, и не удалять файлы с программой. Лучше поставить приложение, т.е. сделать встроенным. А это сделать - нужно следовать инструкциям вот тут http://forum.kartina.tv/topic/16486-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-exe-development-co/page-5#entry141559 Изменено 15 ноября 2015 пользователем Dmitri69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caty Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Можно ли установить картину на Самсунг Smart TV U32J6250? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
caty Опубликовано: 20 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Не удаётся скачаться Приложение картины ввожу в поиск KartinaTV но ничего не находит, хотя другие Приложения могу скачивать без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Тут написано как установить его. Через поиск его вы не найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoe Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кто мне может помочь установить приложение для просмотра картины TV для Samsung UE32 J6250 SU ? Потерял много времени но никак не получается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOobody Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Кто мне может помочь установить приложение для просмотра картины TV для Samsung UE32 J6250 SU ? Потерял много времени но никак не получается . Посмотрите здесь http://www.russische-tv.eu/kartinatv-fur-samsung-smarttv-1/ Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatulka Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Подскажите пожалуйста а как управлять этим приложением ? Нигде нимогу найти информацию. Телевизор Samsung SMART TV. Приложение уже установлено, но никак не получается управлять приложением т.е. выйти в основное меню чтобы переключить каналы или войти в видеотеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ritochka27 Опубликовано: 19 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Подскажите пожалуйста а как управлять этим приложением ? Нигде нимогу найти информацию. Телевизор Samsung SMART TV. Приложение уже установлено, но никак не получается управлять приложением т.е. выйти в основное меню чтобы переключить каналы или войти в видеотеку. Попробуйте переустановить приложение. Я пользуюсь им больше года, но недавно возникла похожая проблема - не было доступа к онлайн-трансляциям, а переход в архив программ стал возможен только через меню видеотека (через кнопку С на пульте). Сейчас переустановила приложение, теперь в архив можно попадать сразу, но онлайн-трансляция пока не воспроизводится. Буду ждать сообщения от пользователей с подобной проблемой. Кто мне может помочь установить приложение для просмотра картины TV для Samsung UE32 J6250 SU ? Потерял много времени но никак не получается . Посмотрите здесь http://www.russische-tv.eu/kartinatv-fur-samsung-smarttv-1/ Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk Вот алгоритм, он не изменился: http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/16334-kartinatv-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-smarttv-2012-beta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igoril Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 установил плеер 91.221.99.22 а он не открывается,хотя раньше работал.не подскажете в чем может быть проблемма? может есть другой ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexter Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Подскажите, если у меня Самсунг смарт ТВ 12-го года, на нем реально будет смотреть сериалы в онлайне посредствам Вашего сервиса? То есть, хочу глянуть что то вроде этого http://showgid.tv/series/?pn=kak-pobedit-vo-vsem, реально ли будет посмотреть, или уже поддержка не осуществляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoliteCitizen Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Инструкция по установке: Нажать на пульте кнопку SMART Нажать на пульте красную кнопку "А" .... После нажатия на кнопку "А", выходит надпись "Nicht verfügbar" .. Попытки можно прекратить? или есть "волшебная таблетка" от этого недуга? )) P.S.: телевизор Samsung Smart TV UE 50J5550SU (2015-го года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergH Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Инструкция по установке: Нажать на пульте кнопку SMART Нажать на пульте красную кнопку "А" .... После нажатия на кнопку "А", выходит надпись "Nicht verfügbar" .. Попытки можно прекратить? или есть "волшебная таблетка" от этого недуга? )) P.S.: телевизор Samsung Smart TV UE 50J5550SU (2015-го года) Тоже самое, не могу установить на Samsung UA55JS7200K (2015 года) Существующая инструкция не актуальна, так как после нажатия на кнопку "А" ничего не происходит Обновите пожалуйста инструкцию для современных телевизоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Возможно, вам поможет такой метод: установка приложения для TV серий “J/JU“ (2015) - скачиваем приложение - создаём на USB-накопителе папку "userwidget" и копируем в эту папку приложение (ZIP-файл) - вставляем USB-накопитель в телевизор - заходим в SMART HUB, установка запустится автоматически - после завершения установки заходим в "мои приложения" и находим приложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergH Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Возможно, вам поможет такой метод: установка приложения для TV серий “J/JU“ (2015) - скачиваем приложение - создаём на USB-накопителе папку "userwidget" и копируем в эту папку приложение (ZIP-файл) - вставляем USB-накопитель в телевизор - заходим в SMART HUB, установка запустится автоматически - после завершения установки заходим в "мои приложения" и находим приложение Скачиваем приложение, какое? где? есть название? версии? ссылки в конце концов? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VDiman Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Если приложение уже давно не обновляется и не работает может стоит закрыть ветку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bumer745 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Добрый День у меня вчера возникла такая проблема, вчера переустановил через Sammy Widgets Картину тв после этого но трех телевизорах не открывается,хотя раньше работал.не подскажете в чем может быть проблемма? Сброс Тв Делал Сброс Смарт хуб тоже дела Подскажите пожалуйста в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoliteCitizen Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Возможно, вам поможет такой метод: установка приложения для TV серий “J/JU“ (2015) - скачиваем приложение - создаём на USB-накопителе папку "userwidget" и копируем в эту папку приложение (ZIP-файл) - вставляем USB-накопитель в телевизор - заходим в SMART HUB, установка запустится автоматически - после завершения установки заходим в "мои приложения" и находим приложение А действительно, какое приложение? Где его взять? Заранее Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.