alexsolo Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 @Natan, конечно, если вы платный пользователь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natan Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 @Natan, конечно, если вы платный пользователь А как это ? Кому платить ? Не смейтесь, в смарт тв я чайник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @Natan, ну, у Картины покупаете абонемент http://kartina.tv/shop/?cat=35 и в путь. И лучше этот виджет для Samsung используйте, он активнее поддерживается. Изменено 5 ноября 2014 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodymyr1979 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Всем здрасьте Может кто нибудь подсказать как установить картина.апп на Самсунг НU 8290. Долго мучался дошло до ip адреса ввожу тот, что указан сверху но он почему-то не сохраняется Если можете помогите. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodymyr1979 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Абонемент у меня есть я не могу ввести ip чтобы установить апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Должно все без проблем сохраняться, запишите видео как Вы это делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volodymyr1979 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Записал видео оно не загружается сюда я опишу как я делаю. Через настройки телевизора я регистрируюсь как develop. Потом через смарт хуб захожу туда где у меня все апп.потом навожу на апп web Browser и задержав на нём ентер открывается меню выбираю ip-Setting ввожу ip после ввода в последний квадрат кнопка enter не загорается и при нажатии ентер или вернуться меня выбрасывает с етого меню не сохраняя ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вы можете загрузить видео на https://drive.google.com. Так то все верно на "слух". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Всем привет. Я так понимаю что какие либо разработки со стороны картины остановлены? Т.к. официального виджета ни на один телевизор не существует, да и видеотека не улучшается, хотя год назад нам обещали увеличить видеотеку и даже в течении месяца она была и вовсе закрыта в связи увеличение винчестеров. Вернёмся к Виджетам на "Smart TV" если заглянуть на страничку других провайдеров то можно увидеть официальные и нет виджеты которые выставлены на главной странице и не нужно искать в глубинах форума как их устанавливать и возможно ли это сделать. К примеру "***** Тв" у них на странице можно увидеть наглядный пример " *******.tv/go_view " имеются APP или Widget почти на все телевизоры имеющие Smart TV и многие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Видеотека постоянно пополняется фильмами. На счет виджетов для SMART TV пока информации нет, как только появится сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Друзья, вопрос на засыпку. А есть ли у кого то старые версии данного приложения? В последних версиях, я уж не знаю, что починили. Но, то что исчезли HD каналы это точно. Ранее, работало всё не плохо и каналы все были, всё устраивало. Однако загребущие лапки и случай, сделали своё дело, я обновился и всё пропало. Обиднее всего за канал iQ он был в HD качестве и достаточно интересный, аналог Discovery но из России... Изменено 1 февраля 2015 пользователем KOTShalun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prost Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья, вопрос на засыпку. А есть ли у кого то старые версии данного приложения? В последних версиях, я уж не знаю, что починили. Но, то что исчезли HD каналы это точно. Ранее, работало всё не плохо и каналы все были, всё устраивало. Однако загребущие лапки и случай, сделали своё дело, я обновился и всё пропало. Обиднее всего за канал iQ он был в HD качестве и достаточно интересный, аналог Discovery но из России... У меня есть старая версия от января 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья, вопрос на засыпку. А есть ли у кого то старые версии данного приложения? В последних версиях, я уж не знаю, что починили. Но, то что исчезли HD каналы это точно. Ранее, работало всё не плохо и каналы все были, всё устраивало. Однако загребущие лапки и случай, сделали своё дело, я обновился и всё пропало. Обиднее всего за канал iQ он был в HD качестве и достаточно интересный, аналог Discovery но из России... Вот это приложение поставьте, и будут все каналы: http://forum.kartina.tv/topic/16486-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-samsung-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82-exe-development-co/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья, вопрос на засыпку. А есть ли у кого то старые версии данного приложения? В последних версиях, я уж не знаю, что починили. Но, то что исчезли HD каналы это точно. Ранее, работало всё не плохо и каналы все были, всё устраивало. Однако загребущие лапки и случай, сделали своё дело, я обновился и всё пропало. Обиднее всего за канал iQ он был в HD качестве и достаточно интересный, аналог Discovery но из России... Возможно, у вас включен Эко битрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Друзья, всем Огромнейшее спасибо за помощь!!! jedinike - действительно помогло, канал появился, спасибо за совет. Очень хороший канал, всегда любил Discovery, а тут тоже самое да ещё и Родиной пахнет. Тем более качественно делают, не чем не уступает, аналогам. Astro - это очень хороший виджет. Я бы очень хотел поставить их оба. Так как к оригинальной версии я уже банально привык, интерфейс какой то более основательный, что ли. Но спасибо за совет, я очень постараюсь найти как их поставить одновременно, малой так сказать кровью. До сих пор не нашёл нормального и без бубна варианта ставить несколько приложений. Prost - если Вас не затруднит, могу я попросить отправить мне его на Email: kotshalun@inbox.ru так как основные проблемы решились, но ещё остались мелкие, привычки. Может старый поможет. Заранее Вам Большое спасибо. Всем хороших оставшихся выходных и начала недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 помогите пожалуйста установить КартинуТВ или VLC Pleyer в мой новый телевизор SAMSUNG SMART UN 32 H 5203 AF .Я пыталась это сделать по инструкции на Форуме но кнопка А дает ответ Not avalable SPASIBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Возможно, вам тут смогут помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Добрый день, Со вчерашнего дня, не работает вещание в реальном времени. Архив или же при установке задержки на час работают на отлично. Я один такой счастливчик с подобной проблемой или есть ещё кто то? Может быть, есть идеи как решить? Очень важно получать информацию online. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В эмуляторе посмотрел, да, чего-то там туча предупреждений и висит. Плагин от exe работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В эмуляторе посмотрел, да, чего-то там туча предупреждений и висит. Плагин от exe работает нормально. Приветствую. И эта проблема появилась вчера, после полудня. Быть может, ребята, что то меняют, под новое оборудование, которое сейчас тестируют. Быть может пофиксят обратно, чтобы всем было хорошо. Но вообще нужно срочно решать, как устанавливать стоковый и от EXE параллельно, дабы можно было обоими пользоваться. Преимущества есть у обоих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Но вообще нужно срочно решать, как устанавливать стоковый и от EXE параллельно, дабы можно было обоими пользоваться. Преимущества есть у обоих... А что там решать, установите на компе WebServer Аpache, перепешите оба архива в папку htdocs и туда же файл widgets.xml и устанавливайте с локального IP адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mexxix Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Со вчерашнего дня такая де проблема smart Kartina Tv2012 не работает в реальном времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsolo Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Попробуйте поменять в абоненте время буферизации на 3 секунды и проверить. авторы, довольно странно чистят получаемый url: url = data.url.replace("/ts://","://").replace(":http-caching=3000","").replace(":no-http-reconnect",""); в то время, как exe делает более менее правильно: url = url_to_stream.split(' ')[0].replace('http/ts://', 'http://'); Изменено 17 февраля 2015 пользователем alexsolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOTShalun Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 alexsolo - Ну что сказать - И снова тебе огромное спасибо - помогло. Нужно уже Картине начинать тебе доплачивать, столько полезного для её абонентов делаешь. Не совсем понял, что в Картине сломали, что подобные глюки появились от буфера зависящие. Ждём от тебя теперь повесть о мега коробочке с твоей аватарки. Очень уж интересно... Приятного вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.