ptaha Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 установил приложение на TV когда запускаю просит пароль и абонимент,что делать .Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 установил приложение на TV когда запускаю просит пароль и абонимент,что делать .Спасибо Купить абонемент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ptaha Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 как и где его купить,этот абонимент для TV или интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Пробный бесплатный доступ на 3 дня, здесь http://kartina.tv/glossary.php?id=17 Абонементы здесь http://www.kartina.tv/shop/?cat=35 Если хотите оплатить paypal, здесь http://www.itdl-plus.de/kartinatv/buy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Классная штука, установил на 46f6500 без проблем картинка намного чище стала интерфейс пойдёт, вот только не понятно надолго это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Могу дать инструкцию в папке rar., смотри спойлер http://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FWH5ygJYVAQ9%2BOCWwieEEhJMwLhwiwXjB%2FeOykn9xtZ4%3D&name=____________________Smart_Hub_____________Samsung_______.rar&c=52587007980c Изменено 11 октября 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 11 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 можно, с помощью последовательного нажатия на пульте INFO+MENU+MUTE+POWER Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 можно, с помощью последовательного нажатия на пульте INFO+MENU+MUTE+POWER Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык привет нажал на пульте INFO+MENU+MUTE+POWER открылось сервис. меню но строчка не активна.samsung ue46f8090 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Помогите пожалуйста! HD каналы буферят, с первого раза не загружаются( не всегда, но часто.) при скорости 25-30 mb/s . Samsung es6800 dual core. До этого стоял нитрогеновский было тоже самое( по моему было даже хуже). Может обратиться в тех. поддержку самсунга?...Простые каналы после hd каналов на 46" смотреть не хочу вообще! Коробку покупать не хочу по двум причинам: 1. Из-за денег, т.к. купил уже смарт тв 2, боюсь, что будет тоже самое HELP! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Могу дать инструкцию в папке rar., смотри спойлер http://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FWH5ygJYVAQ9%2BOCWwieEEhJMwLhwiwXjB%2FeOykn9xtZ4%3D&name=____________________Smart_Hub_____________Samsung_______.rar&c=52587007980c Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey01 Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может кто подскажет, у меня сегоня около трёх дня перестала показывать kartina на UE46ES6340 я даже не могу включить(постоянно грузит при проверки пароля) уже пол года пользуюсь виджитом и до сегоднешнего дня не было проблем. Кто сталкивался или знает в чём проблема прошу помочь. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Может кто подскажет, у меня сегоня около трёх дня перестала показывать kartina на UE46ES6340 я даже не могу включить(постоянно грузит при проверки пароля) уже пол года пользуюсь виджитом и до сегоднешнего дня не было проблем. Кто сталкивался или знает в чём проблема прошу помочь. ... Были тех. неполадки на сервере Картины в это время, может дёрнуть из резетки на минутку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osna Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 можно, с помощью последовательного нажатия на пульте INFO+MENU+MUTE+POWER Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Работает это в Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 всем привет, как в виджете настроить правильно время? и размер картинки можно как-то менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Puk, а первый пост в этой теме не судьба прочитать до конца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я читал все ровно на час разница, я вот думаю, что я на Россию настроился и по этому здвиг по времени ? Puk, а первый пост в этой теме не судьба прочитать до конца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Puk Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 нет регионы не причём щас проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Ок, тогда нужно дождаться финальной версии виджета. Изменено 16 октября 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelman Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Ок, тогда нужно дождаться финальной версии виджета. вот это пошутил так пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 В чём дело? Почему перестал работать архив в данном виджете? Уже два дня. Ставил через этот ip 91.224.87.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik88 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Моя ошибка. Время в телевизоре не было правильно установлено. Теперь архив работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaharman Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Поставил на UE46F8000 всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaharman Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Русский язык тоже стал? Может кто то знает можно ли на Samsug 50f6500UE в Smart Haab поменять регион на Россию и установить русский язык Могу дать инструкцию в папке rar., смотри спойлер http://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FWH5ygJYVAQ9%2BOCWwieEEhJMwLhwiwXjB%2FeOykn9xtZ4%3D&name=____________________Smart_Hub_____________Samsung_______.rar&c=52587007980c Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenykaev Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Всем добрый день. Возник вопрос, точнее проблемка. Поставили виджит на 3 телевизора. На одном постоянно время сдвигается в виджите. В чем может быть проблема. Все телевизоры одной моделе, подключены к одной сети. Все настройки одинаковые. Кто сталкивался с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.