jedinike Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Свяжитесь с нашей технической поддержкой, уже все работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 15 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Что-то у меня и на North i на south на любом канале не удаётся подключиться к серверу 2,1 пошло ка я быстро спать. :-) Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Проблем с вещанием нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motra Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Нехотел панику разводить. Sorry. Перестартанул приставку все летает. Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 почему мне приходят уведомления об новых сообщениях если я не подписан на эту тему? отпишите меня от уведомлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Просьба. Нельзя ли сообщения о технических работах дублировать текстом. Потому что сейчас приходит нотификация о создании новой темы, но в теле сообщения пусто, потому как сообщение выкладывается картинкой. И приходится заходить на сайт, чтобы посмотреть, что за объявление там выложено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Это можно будет реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bafalov Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Regensburg, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения