Lover08 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Часто бываем по делам за границей (в частности в Индии и Тайланде) Останавливаемся всегда в одних гостиницах и там есть WiFi Где для автор зайти дается username и password Можно ли с помощью смотреть там картину и куда вводить username Еще вопрос, какой сервер выбирать для Индии и Тайланда и хорошая ли скорость (стоит ли брать приставку с собой) ? Приставка WLAN hd mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Был в разных отелях в Турции, Италии, Испании,Чехии, в Арабских Эмиратах... Картину смотреть не мог нормально, если только мобильное качество выбирать... Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Проверка скорости Смотреть можно в любой точке мира, главное скорость чтобы была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Прежде всего включить поиск сети в отеле.Если найдёт автоматом и бесплатно, подключаешься и всё.Почти всегда нужно узнавать имя доступа и пароль у администрации. Достаточная скорость-само собой ясно. Изменено 12 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) В Англии смотрел, как и указано выше, нашёл сеть отеля, уточнил доступ и пароль у администрации, выбрал сервер путём проверки скорости и смотрел... Были проблемы с просмотром каналов HD, всё зависит от интернета установленного в отеле, и опять же по мере загруженности... Смотрел на компе, подключал к телевизору через HDMI ... Изменено 12 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Всё зависит от отеля и оплаченных услуг. В большинстве случаях имя и пароль выдаётся на рецепшене по просьбе проживающего. Иногда бывает, что услуги WIFI платные. Оплатить можно там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lover08 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я не это имел ввиду. Вопрос такой: Дома я нахожу сеть и нужно ввести пароль и все А в гостиницах например на IPAD я нахожу сеть и нужно ввести username и password, который дают на reception Но в картине нет поля username а только пароль Так как быть в этом случает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 И? У Вас ловит wifi бесплатный. Запускаете браузер, открывается страница, где вводите юзера и пароль, выданные Вам на ресепшене. После этого попадаете в Интернет. А далее как дома, запускаете Картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lover08 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Так в картине ведь нет браузера где там вводить юзер и пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Так в картине ведь нет браузера где там вводить юзер и пароль? Причем здесь картина. Вам надо на iPAD сначало в инет зайти. Для этого открываете браузер, перед этим подключившись к wifi отеля, вводите пользователя и пароль. Правильно ввели - Вы в инете. Только потом запускаете app картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Если я правильно то ситуация такая. Топикстартер хочет смотреть на приставке в отеле. Но в некоторых отелях выдаётся логин и пароль для попадания в интернет, которые не являются данными Wi-Fi, которые можно ввести в приставку. Поэтому как вариант использовать на лэптопе/айпаде и т.д. http://iptv.kartina.tv/ после удачного входа в интернет. Либо вариант сделать точку доступа с лэптопа на приставку и уже после этого подключить приставку к этой точке доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 И iPAD можно сделать точкой доступа. Затем приставку настроить на эту точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 извините за оффтопик, но маленький похожий вопрос : как подключить планшет Самсунг ноут или другой , если в гостинице интернет через розетку только LAN ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) извините за оффтопик, но маленький похожий вопрос : как подключить планшет Самсунг ноут или другой , если в гостинице интернет через розетку только LAN ? Есть специальные адаптеры USB-LAN http://www.youtube.com/watch?v=XrebufCMYeE Изменено 14 июня 2013 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 извините за оффтопик, но маленький похожий вопрос : как подключить планшет Самсунг ноут или другой , если в гостинице интернет через розетку только LAN ? Есть специальные адаптеры USB-LAN http://www.youtube.com/watch?v=XrebufCMYeE + Роутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) . Изменено 27 октября 2014 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dedok Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Или WLAN-Repeater или рутер. То есть девайс,у которого есть LAN-вход,а выдача WLAN Или же может можно попробовать USB OTG Kabel Adapter. Я себе такой взял,например,чтоб мою Канон 7Д к планшету при помощи этого адаптера узб кабелем соединять. Там с одной стороны разъем для планшета,с другой вход узб. Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2 Изменено 15 июня 2013 пользователем dedok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 У самсунга нет usb у Самсунга ноут 10.1 есть переходник адаптер на USB, но я вижу в поездку надо тащить кучу причиндалов к планшету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Адаптер, конечно же есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 И iPAD можно сделать точкой доступа. Затем приставку настроить на эту точку К сожалению, не всегда. Есть такие хитрые гостиницы, которые позволяют подключиться только с одним устройством и не позволяют другому устройству подключиться ни напрямую, ни через тетеринг. Понятно, что это, когда интернет платный и к тому же, как правило дорогой :-( Может кто-то знает, как решить проблему с приставкой, о которой пишет Lover08 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Если я правильно то ситуация такая. Топикстартер хочет смотреть на приставке в отеле. Но в некоторых отелях выдаётся логин и пароль для попадания в интернет, которые не являются данными Wi-Fi, которые можно ввести в приставку. Поэтому как вариант использовать на лэптопе/айпаде и т.д. http://iptv.kartina.tv/ после удачного входа в интернет. Либо вариант сделать точку доступа с лэптопа на приставку и уже после этого подключить приставку к этой точке доступа. Вы понимаете абсолютно правильно, по крайней мере мою проблему. Но подключать лэптоп/айпэд к ТВ не очень удобно, а приставка у меня подключена постоянно (речь идет об апартотеле, где у меня купленная квартира). Неужели нет решения для приставки в таком случае ? На ресепшн даже не понимают, о чем я веду речь. так что одна надежда на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Если я правильно то ситуация такая. Топикстартер хочет смотреть на приставке в отеле. Но в некоторых отелях выдаётся логин и пароль для попадания в интернет, которые не являются данными Wi-Fi, которые можно ввести в приставку. Поэтому как вариант использовать на лэптопе/айпаде и т.д. http://iptv.kartina.tv/ после удачного входа в интернет. Либо вариант сделать точку доступа с лэптопа на приставку и уже после этого подключить приставку к этой точке доступа. Вы понимаете абсолютно правильно, по крайней мере мою проблему. Но подключать лэптоп/айпэд к ТВ не очень удобно, а приставка у меня подключена постоянно (речь идет об апартотеле, где у меня купленная квартира). Неужели нет решения для приставки в таком случае ? На ресепшн даже не понимают, о чем я веду речь. так что одна надежда на форум. какая модель приставки у вас? С Comigo например такой проблемы нет, подключаетесь к wifi а потом в браузере набираете логин и пароль отеля. На других приставках такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 У меня Дюна-Лайт (Dune HD Lite 53D). Там нет браузера (или я не знаю, где он зашит). Есть настройки, в которых не предусмотренo имя пользователя, а только пароль. Оказывается этого недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Как вариант, через подобную штуку можно подключится где угодно. http://www.netgear.ru/home/products/wireless-adapters/high-performance/WNCE3001.aspx# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margol1 Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо. Все равно мне не понятно, как я могу ввести имя пользователя и пароль ? В этой штуке нет клавиш или тач скрин. А если подключить к компу, то, что выугрываю ? Опять два устройства . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.