Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Картина!

То что Вы добавили немецкие каналы просто супер! Не нужно теперь постоянно между ресиверами переключать. Но ещё одна огромная просьба, для самых "мелких" :rolleyes: , добавьте пожалуйста канал KiKa!!!

Не хотелось конечно засорять новой темой эфир, но предыдущая темка с нем. каналами к сожалению закрыта.

schnaterinchen писал:
Уважаемая Картина!

То что Вы добавили немецкие каналы просто супер! Не нужно теперь постоянно между ресиверами переключать. Но ещё одна огромная просьба, для самых "мелких" :rolleyes: , добавьте пожалуйста канал KiKa!!!

Не хотелось конечно засорять новой темой эфир, но предыдущая темка с нем. каналами к сожалению закрыта.

И архивы!!!

А можно сделать так, чтоб после окончания абонемента, немецкие каналы всё равно бы показывали? Кстати конкуренты не спят, тестируют нем.каналы в HD формате. И при этом не нужна подписка. Я тут никого не рекламирую, просто хочется остаться с картиной.

vitan76 писал:
А можно сделать так, чтоб после окончания абонемента, немецкие каналы всё равно бы показывали? Кстати конкуренты не спят, тестируют нем.каналы в HD формате. И при этом не нужна подписка. Я тут никого не рекламирую, просто хочется остаться с картиной.

Ну, блин, Вы даёте... Шара;- это конечно мечта любого "пионера".

Конкуренты не спят, тестируют нем.каналы. И при этом не нужна подписка.

Конкуренты УЖЕ спят, и не тестируют нем.каналы. И при этом УЖЕ нужна подписка.

Вопрос к модераторам - возможно ли подписаться на немецкие каналы пользователям живущим ЗА пределами Германии? А то платим вроде-бы те же деньги, а каналов имеем меньше. Дискриминация понимаешь :) А если серьезно, то действительно хотелось бы иметь такую возможность (есть люди говорящие на немецком и не хотелось бы терять язык). Заранее спасибо за исчерпывающий ответ.

• 1 year спустя...

Я не пойму картину в этом плане сколько люди не просят картине нету до этого дел. Есть каналы которые не стоят нечего и везде доступны как про7 махх или дмах их уже сто раз если не больше просили их в список включить немецких каналов. И отписывались не один раз и что из этого стало ничего. Создаётсья ощущение что адресс куда посылают свои желания и просьбы зделан как просто альтернатива спам ящику.

С уважением Артём

Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 2

Несомненно, если бы возможность добавить тот или иной канал появлялась сразу же после набора определенного числа пожеланий/обращений, все были бы безмерно довольны, но это не так. Добавление каналов ограничивает целый ряд причин. Надеемся когда-то и список немецких каналов претерпит ряд изменений которые оставят вас довольными, но на данный момент, действительно, на этот счет нет информации.

А можно хотя бы в 2 словах описать сложность подключения канала Kika (HD и не HD версии).

Спасибо.

01.09.2014 в 20:13, alexsolo сказал:

А можно хотя бы в 2 словах описать сложность подключения канала Kika (HD и не HD версии).

Спасибо.

К сожалению нет. Отдел который этим занимается перед нами не отчитывается. 

Просто интересно, что у Zattoo TV можно смотреть Kika и кучу других немецких каналов _бесплатно_ (и даже через chromecast), а платным пользователям Картина, живущим в Германии нет. Должно же быть какое-то официальное объяснение, а не только отписки вида, что этим занимается другой отдел :(

Представьте если мы будем по каждому каналу такую информацию выдавать? Мне тут весь день отписывать придется. Отправьте запрос на добавление на post@kartina.tv и при возможности мы с удовольствием добавим этот канал. 

@AndreKartinaTV,

Я уже писал по поводу канала Дождь писал (почему весь мир может бесплатно могу смотреть 720p по этой ссылке  - http://tvrain-video.ngenix.net/mobile/TVRain_1m.stream/playlist.m3u8 или через SmartTV или андроид приложение, а я как плантый пользователь Картина - смотрю с ужасным качеством) ответа - нуль, какой смысл туда писать, если несколько человек уже давно тут спрашивают одно и тоже?  Конкретный вопрос - по каналу Kika и вообще про немецкие каналы в HD качестве. Можно кратенько ответить всем и один раз - не может по таким-то и таким то причинам (лицензионные, технические, не до вас). Хотя бы что-то членораздельное ответить можно?

С HD каналами это всегда не так просто. Если менять SD канал на HD то останутся недовольны те клиенты у которых не хватает скорости для просмотра. А добавлять на все каналы две версии SD и HD тогда будет не 150 каналов а 250. Больше затрат и соответственно поднятие месячной оплаты и это только если брать техническую часть. Думаю что многим это не понравится. 

@AndreKartinaTV,

большое спасибо за ответ, это уже хоть что-то по информации! Бесплатных HD каналов сейчас в Германии не так много, не ясно, как получился рост 150 каналов -> 250 каналов. 

02.09.2014 в 13:57, alexsolo сказал:

@AndreKartinaTV,

большое спасибо за ответ, это уже хоть что-то по информации! Бесплатных HD каналов сейчас в Германии не так много, не ясно, как получился рост 150 каналов -> 250 каналов. 

Если все каналы будут дублироваться в ХД то абонплата вырастет ещё больше.

А платить больше из-за канала Дождь - уж извольте.

@AndreKartinaTV, @Задавака,

Я не совсем понимаю, где вы наблюдаете необходимость в добавочных  (+100) HD каналов и тем более дублировании _всех_ каналов? На данный момент у Картины ~10 HD каналов с архивами.

Программа минимум по немецким каналам:  Kika (даже не HD, просто SD)

Программа максимум по немецким каналам: Kika HD, Das Erste HD, ZDF HD, Arte HD, 3sat HD 

Мне кажется, что это вполне подъемно для фирмы :)

Вам необходимо 10 немецких каналов в ХД. Другому клиенту нужны другие каналы и желательно тоже в ХД. Может это и не будет +100 но и далеко не +10.

Пожалуйста не надо ставить тут программу максимум или минимум. Присылайте заявку на добавление каналов на post@kartina.tv мы с нашей стороны постараемся добавить каналы если будет такая возможность.

Тему закрываю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...