artkel Опубликовано: 15 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Kartina HD 301 представляет собой решение для воспроизведения аудио- и видеопрограмм, предоставляемых сервисом KartinaTV. Помимо поддержки сервиса KartinaTV, Kartina HD 301 обладает обширными возможностями для воспроизведения медиафайлов. Комплект поставки Ресивер Kartina HD 301 Пульт управления (батарейки могут не входить в комплект) Wi-Fi антенна (опционально) IR удлинитель Аудио-видеокабель Кабель USB 3.0 (Host-Slave) Кабель HDMI Кабель Ethernet Внешний блок питания Краткое руководство ИНСТРУКЦИЯ FAQ Как сделать дамп системы? Как полностью сбросить настройки приставки? Что делать если сбился видеорежим? Что делать если приставка зависла на заставке (Как перепрошить присатвку аварийно)? Как сменить сервер авторизации? Как настроить таймер сна? Как скрыть или восстановить канал? Как перематывать? В. Как сделать так чтобы в архиве кнопки влево/вправо отвечали за перемотку, а не за изменение уровня громкости?О. Нужно зайти в Настройки - Дополнительно - Аудио - Регулировка громкости: выбрать "Выключена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bernd Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Вот все же приятно, когда быстро отвечают. Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Чем больше информации соберёте, тем лучше ... будьте внимательны и не торопитесь... Изменено 2 апреля 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Подскажите, Kartina 301 это то же самое, что Dune 301? Отличие только в названии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Нет, разница в прошивках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Нет, разница в прошивках. В плеере от Картины уже сразу установлен плагин Картины, а в "настоящей" Дюне его нет, как я понимаю. Это единственное отличие? у 301-й функционал "ширше" В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 schner-media, 06 Апр 2013 - 21:15 В смысле? у 301-й функционал "ширше" 1. как Вы уже и написали плагин самой КартинаТВ 2. как сказал админ - Проша - которая может и не разрешить установки сторонних плагинов. Об этом здесь уже тоже писалось. Кратко и понятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inventor Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 2. как сказал админ - Проша - которая МОЖЕТ и не разрешить установки сторонних плагинов. Об этом здесь уже тоже писалось. Может или точно не позволит? Это очень интересный момент, который мне обязательно надо знать. Плеер от Картины не позволит установку плагинов от конкурентов? Не могли бы Вы пояснить этот важный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bernd Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Не парьтесь, купите оригинальную Dune 301 активируйте картину патчем и смотрите оставляя при этом возможность загружать платины. Сам задавал вопросы ( смотри несколько постов выше) на этой неделе купил оригинальную dune301. И спокойно смотрю картину вместе с остальными делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 2. как сказал админ - Проша - которая МОЖЕТ и не разрешить установки сторонних плагинов. Об этом здесь уже тоже писалось. Может или точно не позволит? Это очень интересный момент, который мне обязательно надо знать. Плеер от Картины не позволит установку плагинов от конкурентов? Не могли бы Вы пояснить этот важный момент? Плеер от Картины позволит...Не позволит только в одном случае,если установлена последняя прошивка от Картины-120621_1347 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Плеер от Картины позволит...Не позволит только в одном случае,если установлена последняя прошивка от Картины-120621_1347 А в последнее время, только с этими прошивками Картиновские приставки и приходят новым клиентам. Так, что не зря Мonster-Media обьявился на форуме, делайте выводы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgelost Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Скажите плиз какую буферизацию поставить -0,5 или 1,5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 лучше 1,5с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gennadi Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем привет.У меня Kartina HD-301. Хотя, думаю (но не уверен), к моему вопросу это прямого отношения не имеет. Хочу моим Kartina HD-301 проигрывать фильмы из моей домашней сети (через LAN-разъём) . Причём, они хранятся не на каком-либо компютере, а на NAS-приборе (самостоятельный накопитель, имеющий свой IP-адрес и подключенный к домашней сети через LAN-рутер), работающем, в том числе, и при выключенном компе. Я читал здесь, как "расшарить" для просмотра в сети папки, находящиеся на компютере. Но мне надо "расшарить" папки, находящеся вне компа, "просто" в сети - и эти описания не полностью подходят. Расскажите поточнее, как "расшаривать" такие папки, а также необходимые настройки в Kartina HD-301 (в Software и Hardware).Заранее благодарю за внятный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Если Дюна и NAS подключены к роутеру, приставка должна видеть хранилище.Почитайте ещё: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9952 Там для Макса, но для 301-ой тоже подходит. Изменено 26 апреля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Появились новые прошивки 130429 1605 b6.Владельцы 301-ой, отпишитесь, просится ли онлайн? Судя по отзывам-не фонтан.Советую не спешить.Хорошо, что можно откатиться. Изменено 30 апреля 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Появились новые прошивки 130429 1605 b6. Владельцы 301-ой, отпишитесь, просится ли онлайн? Судя по отзывам-не фонтан. Советую не спешить. Хорошо, что можно откатиться. на 303D работает без проблем, появился Dune Store Откат работает - подтверждаю. У кого стоит в настройках - Игнорировать бета-версии, у того не просится. Изменено 30 апреля 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня KARTINA HD 301 ..ни какого уведомления о бета версии нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня KARTINA HD 301 ..ни какого уведомления о бета версии нету.. Новая бета-прошивка 130429 1605 b6 - это у кого Dune HD 301 или Kartina HD 301 с дюновской прошивкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня KARTINA HD 301 ..ни какого уведомления о бета версии нету.. Новая бета-прошивка 130429 1605 b6 - это у кого Dune HD 301 или Kartina HD 301 с дюновской прошивкой. у меня как раз Kartina HD 301 с дюновской прошивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня KARTINA HD 301 ..ни какого уведомления о бета версии нету.. Новая бета-прошивка 130429 1605 b6 - это у кого Dune HD 301 или Kartina HD 301 с дюновской прошивкой. у меня как раз Kartina HD 301 с дюновской прошивкой Значит в настройках обновления прошивок стоит "Игнорировать бета-версии" - "ДА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня KARTINA HD 301 ..ни какого уведомления о бета версии нету.. Новая бета-прошивка 130429 1605 b6 - это у кого Dune HD 301 или Kartina HD 301 с дюновской прошивкой. у меня как раз Kartina HD 301 с дюновской прошивкой Значит в настройках обновления прошивок стоит "Игнорировать бета-версии" - "ДА" НЕт не стоит..по этому и пишу тут.что у меня нет уведомлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 И правильно стоит, похоже новые бетки никуда не годны! От отзывов "счастливчиков" Инет стонет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 лучше 1,5с Раньше рекомендовали ставить 3с, теперь можно ставить 1.5с? Или это только для новых приставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) лучше 1,5с Раньше рекомендовали ставить 3с, теперь можно ставить 1.5с? Или это только для новых приставок?Если скоростной и стабильный интернет, то 0.5 можно Изменено 9 мая 2013 пользователем ITDLplus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava1776 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра утром покупаю чистую dune 303d, как на ней можно смотреть картину, без их прошивки, хочу остаться на чистой приставке и не от кого не зависеть, а также пользоваться другими подобными сервисами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.