friedrich76 Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Спасибо, Картина.ТВ за добавленные немецкие каналы. Успехов Вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Посмотрел сегодня с удовольствием пару матчей Лиги Чемпионов на канале Футбол HD (архив). Иметь архив на спортивном HD канале, это уже признак класса самой kartina.tv !!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Огромное спасибо за немецкий пакет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Да, тоже хочу поблагодарить сервис "Картины" и пожелать дальнейших успехов в деле IPTV! На мой взгляд, проблемы последнего времени (зависания, отключения и прочие неудобства) большей частью устранены, и теперь всё вроде работает так, как это и должно быть. Отдельное спасибо за пакет немецких каналов! Я конечно не очень то и верил, что их включат когда-то вообще. Но то, что сделано - это приятный сюрприз как для моей семьи, так и для многих других. Просить всё больше и больше - это уже слишком, как мне кажется. Но если дело дойдёт и до архивов на некоторых немецких каналах - это будет вообще выше всяких похвал. Спасибо ещё раз и ... так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 25 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, тоже хочу поблагодарить сервис "Картины" и пожелать дальнейших успехов в деле IPTV! На мой взгляд, проблемы последнего времени (зависания, отключения и прочие неудобства) большей частью устранены, и теперь всё вроде работает так, как это и должно быть. Отдельное спасибо за пакет немецких каналов! Я конечно не очень то и верил, что их включат когда-то вообще. Но то, что сделано - это приятный сюрприз как для моей семьи, так и для многих других. Просить всё больше и больше - это уже слишком, как мне кажется. Но если дело дойдёт и до архивов на некоторых немецких каналах - это будет вообще выше всяких похвал. Спасибо ещё раз и ... так держать!!! Ни добавить ни убавить.Присоединюсь к пожеланию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Хочу выразить благодарность сотруднику техподдержки Андрею за помощь по восстановлении прошивки после сбоя, за его профессионализм и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koleso Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Да, тоже хочу поблагодарить сервис "Картины" и пожелать дальнейших успехов в деле IPTV! На мой взгляд, проблемы последнего времени (зависания, отключения и прочие неудобства) большей частью устранены, и теперь всё вроде работает так, как это и должно быть. Отдельное спасибо за пакет немецких каналов! Я конечно не очень то и верил, что их включат когда-то вообще. Но то, что сделано - это приятный сюрприз как для моей семьи, так и для многих других. Просить всё больше и больше - это уже слишком, как мне кажется. Но если дело дойдёт и до архивов на некоторых немецких каналах - это будет вообще выше всяких похвал. Спасибо ещё раз и ... так держать!!! Ни добавить ни убавить.Присоединюсь к пожеланию. Присоединяюсь +5.Так держать Картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Спасибо за фильм "Титаник" на канале 3D ! Давно хотел посмотреть этот фильм в таком формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 26 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Cпасибо за архивы на двух Спорт(укр). каналах. Оперативно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Поглядел вчера на канале Спорт HD ,полуфинал Теннисного Мастерса в Майями. Ничего, кроме восхищения ,и за этот добавленный канал ,и за картина.тв в целом-, не испытывал ! Vielen Dank! Изменено 30 марта 2013 пользователем Johann12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 30 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) Спасибо ! За добавленные каналы высокого качества... Изменено 4 апреля 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость atlantico Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Нету этого канала ,исчез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
piligrim Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Нету этого канала ,исчез как это нету если я его в данный момент смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Впервые сегодня ,посмотрел свою либимую передачу " Что? Где? Когда?" в HD. Замечательно !! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Нету этого канала ,исчез большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Нету этого канала ,исчез Как исчез?Подбные посты могут свести с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 большое спасибо за путешествия в обычном формате (не HD) и архив этого канала Нету этого канала ,исчез Да всё на месте, канал " путешествия " в SD c архивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 LIVE матча CL смотрел на канале "Новый футбол HD" . Сегодня ещё раз в архиве на канале "Футбол HD" Никаких намеков на проблемки на этих двух HD каналов Нет! Браво FC Bayern(München) ! Браво Kartina.tv !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Записал с архивов каналов Первый HD и Россия HD,фильмы и сериалы: Отец солдата(в цвете),Привет от Катюши, Операция Тайфун, Жизнь и Судьба. Аккуратненько вырезал рекламу и переконвертировал в MKV (Матрёшка). Получилось совсем прилично,со средним битрейтом 7мб/с(Дуня показывает). Не стоит напоминать, если бы были в архивах зависоны,затыкания ,торможения, то ни, а какой конвертации не было и речи. Благодарю Kartina.tv ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMAM Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 спасибо вам за канал Израиль+. я живу в Израиле и давно ждал что появятся израильские каналы. еще раз огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor1956 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Как мало человеку надо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walera Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 От меня тоже Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Danke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Огромное спасибо, за долгожданные каналы... " Discovery " Как мало человеку надо !! А тебе походу, вообще не чего не надо... Discovery, к общему списку не плохое дополнение, так что не надо умничить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.