hairgeek Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я сегодня подключила приставку. Всё работает отлично, кроме пульта, после нескольких минут, он меня уже сводит с ума- малюсенькие кнопки довольно таки трудно нажимать и они постоянно застревают Возможно ли подсоединить другой пульт к Micro HD с более удобными кнопками управления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Можно использовать Dune QWERTY, смартфоны на Android, Iphone,Ipad. Должны работать универсальные пульты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Можно использовать универсальные пульты от Logitech Harmony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Можно использовать универсальные пульты от Logitech Harmony. Это общяя рекомендация, или уже тестировалось? Хотелось бы конкретную модель и номер кода, если не затруднит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я пpобывал конкретно Logitech Harmony 200, программируются они (Harmony серия) через сайт Logitech, в поиске нужно задать Dune. Можно отдельные кнопки программировать, сделано очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я побывал конкретно Logitech Harmony 200, программируются они (Harmony серия) через сайт Logitech, в поиске нужно задать Dune. Можно отдельные кнопки программировать, сделано очень удобно. Спасибо за ответ. И последнее: все ли полностью команды, как на оригинальном, работают? Есть ли ограничения, например: "топ-меню" и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Кнопки можно программировать, все ли точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Я сегодня подключила приставку. Всё работает отлично, кроме пульта, после нескольких минут, он меня уже сводит с ума- малюсенькие кнопки довольно таки трудно нажимать и они постоянно застревают Возможно ли подсоединить другой пульт к Micro HD с более удобными кнопками управления? Просто привыкнуть надо, а кнопки через пару недель сами нажимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hairgeek Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2012 1. Купила Logitech Harmony 200 2. Подсоединила несколько пультов к этому одному включая Кartina TV (на компьютере запрограммировала все кнопки где их хочу) 3. Всё теперь работает отлично! Спасибо! Просто привыкнуть надо, а кнопки через пару недель сами нажимаются Это для моей мамы легче так, а то если что у неё не срабатывает она меня ждет чтобы это "починить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondarevda Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Можно использовать Dune QWERTY, смартфоны на Android, Iphone,Ipad. Должны работать универсальные пульты У меня сегодня перестал работать пульт! как можно управлять приставкой через Iphone 4 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 У меня сегодня перестал работать пульт! как можно управлять приставкой через Iphone 4 ??? http://itunes.apple.com/us/app/dune-remote/id408868276?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegyaro Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 a podoidet plult ot Kartina HD 301 k Kartina Micro HD ? Я сегодня подключила приставку. Всё работает отлично, кроме пульта, после нескольких минут, он меня уже сводит с ума- малюсенькие кнопки довольно таки трудно нажимать и они постоянно застревают Возможно ли подсоединить другой пульт к Micro HD с более удобными кнопками управления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hype Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 a podoidet plult ot Kartina HD 301 k Kartina Micro HD ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
doscape Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Пульт очень удобный после обвертки и всегда чистый как новинький (все свои пульты обвар.) Изменено 21 июня 2012 пользователем doscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondarevda Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 не прошло и полгода, пульт перестал работать, да если честно, то он с самого начала страшно тормозил. Моему расстройству нет предела!!! Что теперь мне делать????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 не прошло и полгода, пульт перестал работать, да если честно, то он с самого начала страшно тормозил. Моему расстройству нет предела!!! Что теперь мне делать????????????????? Позвоните в тех. поддержку. Если это гарантийный случай, Вам заменят. Также запасной пульт можно купить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondarevda Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 не прошло и полгода, пульт перестал работать, да если честно, то он с самого начала страшно тормозил. Моему расстройству нет предела!!! Что теперь мне делать????????????????? Позвоните в тех. поддержку. Если это гарантийный случай, Вам заменят. Также запасной пульт можно купить здесь а где мне взять скайп тех поддержки???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 а где мне взять скайп тех поддержки???????? Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondarevda Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 уже полтора месяца не имею возможности смотреть картину tv, из-за неработающего пульта пристаки micro hd. что же мне делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KartinaTV Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Свяжитесь с тех.поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bondarevda Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 когда у вас на азиатском складе появятся в продаже пульты??? 3 месяца уже не пользуюсь приставкой и соответственно от годового абонемента я тоже отказался. и всё из-за какой-то пластмаски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Свяжитесь с нашей технической поддержкой для решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavelasd Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 когда у вас на азиатском складе появятся в продаже пульты??? 3 месяца уже не пользуюсь приставкой и соответственно от годового абонемента я тоже отказался. и всё из-за какой-то пластмаски. так а что вам мешало столько времени связаться с тех. поддержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 когда у вас на азиатском складе появятся в продаже пульты??? 3 месяца уже не пользуюсь приставкой и соответственно от годового абонемента я тоже отказался. и всё из-за какой-то пластмаски. так а что вам мешало столько времени связаться с тех. поддержкой? ...а временно можно воспользоваться RC Applications. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения