ITDLplus Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 Пульт в гарантию не входит? Входит, если, конечно, не об стенку его ну так что? пульт вообще можно где-то как-то приобрести? ну а чем от 301-ой не нравится? где можно от 301-й приобрести? в аксессуарах посмотрел. там пуль только от какого-то сига)) Вы из Германии? Если да, то без проблем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 Пульт в гарантию не входит? Входит, если, конечно, не об стенку его Например у меня кнопки заедает и нужно по несколько раз нажимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 Пульт в гарантию не входит? Входит, если, конечно, не об стенку его Например у меня кнопки заедает и нужно по несколько раз нажимать. Позвоните в техподдержку, вопрос, думаю, будет решён положительно, если пульт не залит был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanych Posted March 17, 2013 Report Share Posted March 17, 2013 Пульт в гарантию не входит? Входит, если, конечно, не об стенку его Например у меня кнопки заедает и нужно по несколько раз нажимать. Позвоните в техподдержку, вопрос, думаю, будет решён положительно, если пульт не залит был. Ок, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
digis Posted April 13, 2013 Report Share Posted April 13, 2013 У меня к сожалению была тоже проблема с пультом, кнопки заедали сильно. Звонил в техподдержку, там мне сказали, если кнопки заедают, то это значит что я слишком сильно на них нажимаю, и в этом случае гарантия на пульт не распространяется.Поскольку постольку оригинальный пульт мне уж очень не нравился (уж сильно маленькие кнопки), купил я неделю назад на странице Картина.ТВ "Запасной пульт для ресиверов Dune HD (Lite/Smart/MAX) и Kartina HD (Micro/301)". И чудо произошло, теперь приставка принимает из любого угла комнаты, и совсем не имеет значения куда я пульт направляю.Почему не сразу так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danalina Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Пульт - это абсолютный дефект! Сейчас по акции заказала новый, так это другое дело. Сервис Картины.Тв ужасный, я сразу звонила и жаловалась на не исправность пульта, но меня мягко послали, типа ничего не могут поделать. Что бесит, заказываешь птиставку, а за пульт ещё раз плати! У меня к сожалению была тоже проблема с пультом, кнопки заедали сильно. Звонил в техподдержку, там мне сказали, если кнопки заедают, то это значит что я слишком сильно на них нажимаю, и в этом случае гарантия на пульт не распространяется.Поскольку постольку оригинальный пульт мне уж очень не нравился (уж сильно маленькие кнопки), купил я неделю назад на странице Картина.ТВ "Запасной пульт для ресиверов Dune HD (Lite/Smart/MAX) и Kartina HD (Micro/301)". И чудо произошло, теперь приставка принимает из любого угла комнаты, и совсем не имеет значения куда я пульт направляю.Почему не сразу так. Эта проблема была у всех с этой приставкой, поэтому и сделали акцию, что пульт бесплатно! Но сервис катастрофа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Мы не являемся производителем этих приставок, производителем является компания Dune выпустившая эту серию ресиверов с маленьким пультом. Что бесит, заказываешь птиставку, а за пульт ещё раз плати! KartinaTV предоставила возможность получить пульт бесплатно владельцам Kartina Micro HD с маленьким пультом, оплачиваете вы только пересылку. У маленького пульта меньший угол распространения IR сигнала по сравнению с большим, поэтому в продавленных кнопках сыграл человеческий фактор: "направляя пульт не непосредственно на приставку и не получив результата нажимаешь на кнопку сильней для усиления эффекта". Link to comment Share on other sites More sharing options...
friedrich76 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) danalina Эта проблема была у всех с этой приставкой, поэтому и сделали акцию, что пульт бесплатно! зачем заказывали такую приставку, если знали о проблемах, купили бы приставку чуть подороже и сразу с нормальным пультом... Edited June 20, 2013 by friedrich76 Link to comment Share on other sites More sharing options...
danalina Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Мы не являемся производителем этих приставок, производителем является компания Dune выпустившая эту серию ресиверов с маленьким пультом. Что бесит, заказываешь птиставку, а за пульт ещё раз плати! KartinaTV предоставила возможность получить пульт бесплатно владельцам Kartina Micro HD с маленьким пультом, оплачиваете вы только пересылку. У маленького пульта меньший угол распространения IR сигнала по сравнению с большим, поэтому в продавленных кнопках сыграл человеческий фактор: "направляя пульт не непосредственно на приставку и не получив результата нажимаешь на кнопку сильней для усиления эффекта". человеческий фактор: "направляя пульт не непосредственно на приставку и не получив результата нажимаешь на кнопку сильней для усиления эффекта". Это бред. Пульт с первого дня дефект, т.к. сигнал практически не передаётся, надо стоять точно перед приставкой на максимальном растоянии 50 сантиметров. И кнопки тоже дурацкие. Но приставку Картина продаёт до сих пор Почему? Может Картине не важны довольные клиенты? Бесплатный пульт - это относительно, ведь 4,20€ за пересылку. Эту приставку продают уже года 2, а проблема всё таже danalina Эта проблема была у всех с этой приставкой, поэтому и сделали акцию, что пульт бесплатно! зачем заказывали такую приставку, если знали о проблемах, купили бы приставку чуть подороже и сразу с нормальным пультом... Если бы знали, то не купили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Приставку эту продают уже в новой комплектации с большим пультом и выносным ИК-приёмноком. Вы форум до покупки читали? Если пульт с первого дня был дефектным, почему не отправили приставку назад? Edited June 20, 2013 by ITDLplus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Почему не воспользовались правом возврата до 2 недель. Насколько мне известно сейчас эти приставки с большим пультом в продаже. Как было сказано выше, та партия была с маленькими пультами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danalina Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Приставку эту продают уже в новой комплектации с большим пультом и выносным ИК-приёмноком. Вы форум до покупки читали? Если пульт с первого дня был дефектным, почему не отправили приставку назад? Пульт дефектный в своей разработке, надо сtоять перед приставкой чем ближе тем лучше, чтобы был сигнал. С тех.поддержкой я сразу связывалась, помочь они мне ничем не могли, их слова. Назад отсылать нет смысла, т.к. приставка работала, да и пульт тоже работал в рамках его дефектной конструкции Edited June 20, 2013 by danalina Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Неправда, не было дефектой разработки. И в течении 14 дней, Вы могли отправить товар назад. Как давно Вы купили приставку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
danalina Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 Неправда, не было дефектой разработки. И в течении 14 дней, Вы могли отправить товар назад. Как давно Вы купили приставку? Почему же сменили этот маленький замечательный и совсем не дефектно разработанный пульт на большой? Наивно думать, что не было дефектной разработки. Не дефектная разработка - это когда спокойно сидишь на диване и переключаешь каналы и т.д., а когда ты вытягиваешь руку, порой встаёшь, да и приставка должна ровно в развороте на пульт стоять, вот это называетя дефектная конструкция. Насчёт товар назад отправить, ещё раз, всё было исправно в меру своей дефектной разработки, да и тех.поддержка мне так сказала. Кстати пульт до сих пор, после года в пользовании, ещё точно также дефектно действует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paracetamol Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Пульт дефектный в своей разработке Вы эксперт? Насчёт товар назад отправить, ещё раз, всё было исправно в меру своей дефектной разработки имеется ввиду вернуть назад продавцу с полным возвратом суммы за него, т.е. ОТКАЗ (после получения есть 2 недели чтобы вернуть полный комплект и получить деньги обратно) Edited June 20, 2013 by Paracetamol Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Вообще то, если уже разбираться, то дело не в пульте, а в неудачном монтаже IK-приёмника в самой приставке.Доказано опытным путём. Плюс, конечно, как сказал helloworld, малый угол "стрельбы" у пульта.Всё вместе и даёт такой эффект. Но, конечно, если товар не устраивает с самого начала, надо было сдать сразу без всякой нервотрёпки.Слава Богу, живём в цивилизованной стране. Edited June 20, 2013 by yermak Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Неправда, не было дефектой разработки. И в течении 14 дней, Вы могли отправить товар назад. Как давно Вы купили приставку? Почему же сменили этот маленький замечательный и совсем не дефектно разработанный пульт на большой? Наивно думать, что не было дефектной разработки. Не дефектная разработка - это когда спокойно сидишь на диване и переключаешь каналы и т.д., а когда ты вытягиваешь руку, порой встаёшь, да и приставка должна ровно в развороте на пульт стоять, вот это называетя дефектная конструкция. Насчёт товар назад отправить, ещё раз, всё было исправно в меру своей дефектной разработки, да и тех.поддержка мне так сказала. Кстати пульт до сих пор, после года в пользовании, ещё точно также дефектно действует Поверьте не у всех были проблемы с пультом. Если бы у меня были такие проблемы, я бы зашёл на форум не через год после мучений и прочитал, что к чему. А тем более, если они были с самого начала - отправил бы всё целиком назад. Вообще то, если уже разбираться, то дело не в пульте, а в неудачном монтаже IK-приёмника в самой приставке. Доказано опытным путём. Плюс, конечно, как сказал helloworld, малый угол "стрельбы" у пульта. Всё вместе и даёт такой эффект. Точно, именно эффект, а не дефект Edited June 20, 2013 by ITDLplus Link to comment Share on other sites More sharing options...
yermak Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Совершенно верно, и было это у большинства, а не у всех. Кроме того в силу своей "мелкоты" пульт и изнашивается раньше, чем "полнометражные".И те, кому повезло с приставкой, через год, два столкнулись с проблемой самого пульта. Edited June 20, 2013 by yermak Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regen Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 (edited) Edited June 20, 2013 by Regen Link to comment Share on other sites More sharing options...
alja33 Posted June 20, 2013 Report Share Posted June 20, 2013 u menj taze problema podhodit pult ot dünq obratites k dileru v vashem gorode vse knopki podhodjt i pult v 2 raza bolsche Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitschwabauer Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли вместо пульта использовать телефон с андроидом? Выше было написано что можно, но не нашел нигде. Дайте ссылку, пожалуйста:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 В playstore - Dunehd rc Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitschwabauer Posted August 23, 2013 Report Share Posted August 23, 2013 В playstore - Dunehd rc Спасибо за быстрый ответ. У меня Сони Eксперия V. Поиск устройств ничего не дал.... Можно где-нибудь почитать о этом эпсе? В подчинении:-) есть Моторoла Дефай, Моторола РАЗР, Гнусмас гэлекси 3 мини. Какой попддерживает данный эпс? Такая ситуёвина- приехал в гости со своим девайсом, но забыл пульт..... А завтра футбол с утра...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted August 24, 2013 Report Share Posted August 24, 2013 У меня Samsung Galaxy S2 и приставка Картина HD 301. Пульт работает отлично. Только при условии, что на телефоне включин WLAN, а также телефон и приставка должны быть подключены к одному интернет (Modem). Так что я думаю S3 mini подойдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ITDLplus Posted August 24, 2013 Report Share Posted August 24, 2013 В playstore - Dunehd rc Спасибо за быстрый ответ. У меня Сони Eксперия V. Поиск устройств ничего не дал.... Можно где-нибудь почитать о этом эпсе? В подчинении:-) есть Моторoла Дефай, Моторола РАЗР, Гнусмас гэлекси 3 мини. Какой попддерживает данный эпс? Такая ситуёвина- приехал в гости со своим девайсом, но забыл пульт..... А завтра футбол с утра...... Все андроидовские поддерживают. Приставка и смартфон должы быть в одной сети, как уже Kaiser написал, т.е. оба устройства должны получать IP-Адрес от одного роутера. Если приставка в домашней сети, а смартфон на мобильном интернете - соответственно работать не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts