Перейти к публикации

Приложение KartinaTV в новых версиях прошивок приставок Dune

Рекомендованные сообщения

Думаю это сделано для того, чтобы пользователь сам выбирал то, что он хочет. А приложений для Dune наверно скоро будет много.

Доброго времени суток!

Хотел уже заказать Картину вместе с приставкой Kartina Micro HD WLAN/WiFi, но был обескуражен одним важным обстоятельством.

Оказывается, в Micro HD нельзя подключить по USB жесткий диск и смотреть с него фильмы. USB предназначен только для перепрошивки устройства!

В то же время, полный аналог Dune HD TV-101W прекрасно позволяет это делать:

http://dune-hd.com/hd_players/current/285-...-hd-tv-101.html

Так как с урезанный функцией покупать приставку Micro HD не имеет смысла, то интересуют следующие вопросы:

1. Планируется ли обновление прошивки для Micro HD, чтобы исправить это недоразумение, или это сознательная политика Картины?

2. Будет ли Dune HD TV-101W нормально работать с Картиной? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно будет установить патч из этой темы и без него никак?

Спасибо!

Изменено пользователем Chemeer

zhzh писал:
Доброго времени суток!

Хотел уже заказать Картину вместе с приставкой Kartina Micro HD WLAN/WiFi, но был обескуражен одним важным обстоятельством.

Оказывается, в Micro HD нельзя подключить по USB жесткий диск и смотреть с него фильмы. USB предназначен только для перепрошивки устройства!

В то же время, полный аналог Dune HD TV-101W прекрасно позволяет это делать:

http://dune-hd.com/hd_players/current/285-...-hd-tv-101.html

Так как с кастрированной функцией покупать приставку Micro HD не имеет смысла, то интересуют следующие вопросы:

1. Планируется ли обновление прошивки для Micro HD, чтобы исправить это недоразумение, или это сознательная политика Картины?

2. Будет ли Dune HD TV-101W нормально работать с Картиной? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно будет установить патч из этой темы и без него никак?

Спасибо!

1.это сознательная политика Картины

2.Тоже нужен патч , Да

3.Я бы подождал вот эту http://www.dune.ru/product_564.html модель ;) , вроде в апреле выйдет, поговаривают .

А будет ли этот патч работать конкретно с Dune HD TV-101W?

И будут ли какие-либо ограничения при просмотре Картины на Dune HD TV-101W по сравнению с просмотром на Kartina Micro HD?

P.S. Непонятно, зачем вообще весь этот гимор. Видимо как-то связано с лицензированием девайса.

zhzh писал:

И будут ли какие-либо ограничения при просмотре Картины на Dune HD TV-101W по сравнению с просмотром на Kartina Micro HD?

P.S. Непонятно, зачем вообще весь этот гимор. Видимо как-то связано с лицензированием девайса.

Ты имел ввиду корректно - многие пользуются, жалоб не наблюдалось

Ограничений нет

У всех только догадки

zhzh писал:

У меня к Вам простой вопрос: Вы интересовались, какова стоимость данного девайса - Dune HD TV-101W ?

Например, здесь.

Tony писал:
У меня к Вам простой вопрос: Вы интересовались, какова стоимость данного девайса - Dune HD TV-101W ?

Dune HD TV-101W стоит на 25 евро дороже, чем приставка от Картины. Я думаю, что лучше заплатить эти 25 евро и взять нормальный не урезанный аппарат:

http://geizhals.at/de/695045?plz=&t=v&...;v=e#filterform

P.S. Спасибо тем, кто написал в личку. Посмотрю и отвечу, как будет возможность.

Изменено пользователем Chemeer

• 1 month спустя...
  KartinaTV писал:

Инструкция для активации приложения KartinaTV в новых версиях прошивок:

Скачать патч с сайта KartinaTV.Скопировать его на USB-накопитель.Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD.Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD.Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV.После установки выбрать OK.

А этот патч работает на Dune HD TV-101?

Спасибо.

compusolv писал:
А этот патч работает на Dune HD TV-101?

Спасибо.

На всех Дюнах, где прошивка не от Картины.

• 3 months спустя...

На прошивку dune_firmware_hdsmart_d1_120531_2200_beta патч не ставится почему-то, пишет ERROR. Есть какой-то выход кроме отката? А то уж больно проша хороша:

Added a set of preinstalled applications.

- Facebook.

- Twitter.

- AccuWeather.

- YouTube.

- RuTube (Russian language only).

- Videomore (Russian language only).

- TV Rain (Russian language only).

- Horoscope (Russian language only).

- RIA news (Russian language only).

- Poverhnost TV (Russian language only).

- Megogo (for Russia, Ukraine and other ex-USSR countries only).

- Videoprobki.ua (for Ukraine only).

- video.bigmir.net (for Ukraine only).

- Games: chess, four, sudoku, memory, tetris (Russian language only),

snake (Russian language only).

Ага, налезла!

Всё-таки сырая ещё beta, придется откатится :(

Изменено пользователем froster

• 1 year спустя...

Помогите решить проблему, хочу ввести после 3-х дней тестирования код и выскакивает ошибка you packed was expired код ошибки 13

26.07.2013 в 19:57, mihails11 сказал:

Помогите решить проблему, хочу ввести после 3-х дней тестирования код и выскакивает ошибка you packed was expired код ошибки 13

Обновите ip-адрес роутера. Выкл из сети питания и снова вкл.

• 3 months спустя...

Добрый день.

Купил приставку микро НД  от картина.тв выслали по почте. Просит сменить прошивку. Может не нужно менять???

15.11.2013 в 04:03, rawdeal сказал:

Добрый день.

Купил приставку микро НД  от картина.тв выслали по почте. Просит сменить прошивку. Может не нужно менять???

Можете менять, можете не менять, на Ваше усмотрение. Если что-то не будет работать, откатитесь назад на 1700

Что-то связано с лицензией.
Если приставка куплена официально, обратитесь в тех.поддержку.
Такие случаи уже были, там обязательно помогут.

17.11.2013 в 08:54, larisalam сказал:

Скажите пожалуйста почему после новой прошивки на экране появилось DUNA HD DEMO

Если вы приобретали через нас обязательно позвоните в техподдержку! Нужно сделать скриншот меню информации и отправить нам. 

15.11.2013 в 07:41, ITDLplus сказал:

15.11.2013 в 04:03, rawdeal сказал:

Добрый день.

Можете менять, можете не менять, на Ваше усмотрение. Если что-то не будет работать, откатитесь назад на 1700

Спасибо за совет. ))

• 2 months спустя...

Подскажите пожалуста как обновляется данный плагин на новую версию (если она конечно существует). Я думал что путем скачивания обновленного файла с http://kartina.tv/media/dune/dune_service_install_ktv.dsf ,но мне кажется что этот файл давно не обновлялся так как в сегодняшней версии нет Киоска как в последних прошивках ресиверов. 

У меня вообщем то работает все отлично с этим плагином, но очень бы хотелось некоторые новые функции которые уже доступны на последней прошивке, но не на плагине, такие как:

- Автовозобновление воспроизведения фильма из Видеотеки при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в фильме).
- Автовозобновление архивной ТВ-передачи при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в архивной передаче).

Спасибо.

13.02.2014 в 04:43, schner-media сказал:

Все Вами перечисленое работает ТОЛЬКО в картиновские прошивках.

Извините, это не так. У меня - ориг. Дюна, прошивка - последняя бета, отсюда: http://dune-hd.com/eng/support/firmware_zone/13

Автовозобновление работает. Вот тема: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13647

Изменено пользователем Tony

13.02.2014 в 06:28, Tony сказал:

13.02.2014 в 04:43, schner-media сказал:

Все Вами перечисленое работает ТОЛЬКО в картиновские прошивках.

Извините, это не так. У меня - ориг. Дюна, прошивка - последняя бета, отсюда: http://dune-hd.com/eng/support/firmware_zone

Автовозобновление работает. Вот тема: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13647

Tony, ве хотите сказать что плагин обновляется до тех же возможностей что и прошивка?

Не совсем понял, но:
- я обновил прошивку, возможности появились;

- я не трогаю плагин уже года 2, как последний раз сбрасывал Дюну на заводские настройки ( полный сброс), так и поставил.
Выходит, плагин ни при чём...

13.02.2014 в 04:07, slayer сказал:

- Автовозобновление архивной ТВ-передачи при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в архивной передаче).
У меня эта фунция работает с последней бета прошивкой на Максе. Про видиотеку не знаю т.к ей не пользуюсъ.

Да и не мешало Картине обновить плагин для Дюн. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...