SABASIS Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Думаю это сделано для того, чтобы пользователь сам выбирал то, что он хочет. А приложений для Dune наверно скоро будет много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhzh Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток! Хотел уже заказать Картину вместе с приставкой Kartina Micro HD WLAN/WiFi, но был обескуражен одним важным обстоятельством. Оказывается, в Micro HD нельзя подключить по USB жесткий диск и смотреть с него фильмы. USB предназначен только для перепрошивки устройства! В то же время, полный аналог Dune HD TV-101W прекрасно позволяет это делать: http://dune-hd.com/hd_players/current/285-...-hd-tv-101.html Так как с урезанный функцией покупать приставку Micro HD не имеет смысла, то интересуют следующие вопросы: 1. Планируется ли обновление прошивки для Micro HD, чтобы исправить это недоразумение, или это сознательная политика Картины? 2. Будет ли Dune HD TV-101W нормально работать с Картиной? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно будет установить патч из этой темы и без него никак? Спасибо! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Доброго времени суток! Хотел уже заказать Картину вместе с приставкой Kartina Micro HD WLAN/WiFi, но был обескуражен одним важным обстоятельством. Оказывается, в Micro HD нельзя подключить по USB жесткий диск и смотреть с него фильмы. USB предназначен только для перепрошивки устройства! В то же время, полный аналог Dune HD TV-101W прекрасно позволяет это делать: http://dune-hd.com/hd_players/current/285-...-hd-tv-101.html Так как с кастрированной функцией покупать приставку Micro HD не имеет смысла, то интересуют следующие вопросы: 1. Планируется ли обновление прошивки для Micro HD, чтобы исправить это недоразумение, или это сознательная политика Картины? 2. Будет ли Dune HD TV-101W нормально работать с Картиной? Правильно ли я понимаю, что для этого нужно будет установить патч из этой темы и без него никак? Спасибо! 1.это сознательная политика Картины 2.Тоже нужен патч , Да 3.Я бы подождал вот эту http://www.dune.ru/product_564.html модель , вроде в апреле выйдет, поговаривают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhzh Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А будет ли этот патч работать конкретно с Dune HD TV-101W? И будут ли какие-либо ограничения при просмотре Картины на Dune HD TV-101W по сравнению с просмотром на Kartina Micro HD? P.S. Непонятно, зачем вообще весь этот гимор. Видимо как-то связано с лицензированием девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А будет ли этот патч работать конкретно с Dune HD TV-101W? И будут ли какие-либо ограничения при просмотре Картины на Dune HD TV-101W по сравнению с просмотром на Kartina Micro HD? P.S. Непонятно, зачем вообще весь этот гимор. Видимо как-то связано с лицензированием девайса. Ты имел ввиду корректно - многие пользуются, жалоб не наблюдалось Ограничений нет У всех только догадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А будет ли этот патч работать конкретно с Dune HD TV-101W? И будут ли какие-либо ограничения при просмотре Картины на Dune HD TV-101W по сравнению с просмотром на Kartina Micro HD? P.S. Непонятно, зачем вообще весь этот гимор. Видимо как-то связано с лицензированием девайса. У меня к Вам простой вопрос: Вы интересовались, какова стоимость данного девайса - Dune HD TV-101W ? Например, здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhzh Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) У меня к Вам простой вопрос: Вы интересовались, какова стоимость данного девайса - Dune HD TV-101W ? Dune HD TV-101W стоит на 25 евро дороже, чем приставка от Картины. Я думаю, что лучше заплатить эти 25 евро и взять нормальный не урезанный аппарат: http://geizhals.at/de/695045?plz=&t=v&...;v=e#filterform P.S. Спасибо тем, кто написал в личку. Посмотрю и отвечу, как будет возможность. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Chemeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
compusolv Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Инструкция для активации приложения KartinaTV в новых версиях прошивок: Скачать патч с сайта KartinaTV.Скопировать его на USB-накопитель.Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD.Подключить USB-накопитель к приставке Dune HD.Перейти в раздел Источники и выбрать USB-накопитель.Выбрать dune_service_install_ktv.dsf для активации приложения KartinaTV.После установки выбрать OK. А этот патч работает на Dune HD TV-101? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2012 А этот патч работает на Dune HD TV-101? Спасибо. На всех Дюнах, где прошивка не от Картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
froster Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) На прошивку dune_firmware_hdsmart_d1_120531_2200_beta патч не ставится почему-то, пишет ERROR. Есть какой-то выход кроме отката? А то уж больно проша хороша: Added a set of preinstalled applications. - Facebook. - Twitter. - AccuWeather. - YouTube. - RuTube (Russian language only). - Videomore (Russian language only). - TV Rain (Russian language only). - Horoscope (Russian language only). - RIA news (Russian language only). - Poverhnost TV (Russian language only). - Megogo (for Russia, Ukraine and other ex-USSR countries only). - Videoprobki.ua (for Ukraine only). - video.bigmir.net (for Ukraine only). - Games: chess, four, sudoku, memory, tetris (Russian language only), snake (Russian language only). Ага, налезла! Всё-таки сырая ещё beta, придется откатится Изменено 13 июля 2012 пользователем froster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mihails11 Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Помогите решить проблему, хочу ввести после 3-х дней тестирования код и выскакивает ошибка you packed was expired код ошибки 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ошибка 5 и 13 означает, что введены не верные значения або или пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Помогите решить проблему, хочу ввести после 3-х дней тестирования код и выскакивает ошибка you packed was expired код ошибки 13 Обновите ip-адрес роутера. Выкл из сети питания и снова вкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawdeal Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Добрый день. Купил приставку микро НД от картина.тв выслали по почте. Просит сменить прошивку. Может не нужно менять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Добрый день. Купил приставку микро НД от картина.тв выслали по почте. Просит сменить прошивку. Может не нужно менять??? Можете менять, можете не менять, на Ваше усмотрение. Если что-то не будет работать, откатитесь назад на 1700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
larisalam Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Скажите пожалуйста почему после новой прошивки на экране появилось DUNA HD DEMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Что-то связано с лицензией.Если приставка куплена официально, обратитесь в тех.поддержку.Такие случаи уже были, там обязательно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Скажите пожалуйста почему после новой прошивки на экране появилось DUNA HD DEMO Если вы приобретали через нас обязательно позвоните в техподдержку! Нужно сделать скриншот меню информации и отправить нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawdeal Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Добрый день. Купил приставку микро НД от картина.тв выслали по почте. Просит сменить прошивку. Может не нужно менять??? Можете менять, можете не менять, на Ваше усмотрение. Если что-то не будет работать, откатитесь назад на 1700 Спасибо за совет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slayer Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Подскажите пожалуста как обновляется данный плагин на новую версию (если она конечно существует). Я думал что путем скачивания обновленного файла с http://kartina.tv/media/dune/dune_service_install_ktv.dsf ,но мне кажется что этот файл давно не обновлялся так как в сегодняшней версии нет Киоска как в последних прошивках ресиверов. У меня вообщем то работает все отлично с этим плагином, но очень бы хотелось некоторые новые функции которые уже доступны на последней прошивке, но не на плагине, такие как: - Автовозобновление воспроизведения фильма из Видеотеки при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в фильме). - Автовозобновление архивной ТВ-передачи при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в архивной передаче). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slayer Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо за оперативный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Все Вами перечисленое работает ТОЛЬКО в картиновские прошивках. Извините, это не так. У меня - ориг. Дюна, прошивка - последняя бета, отсюда: http://dune-hd.com/eng/support/firmware_zone/13 Автовозобновление работает. Вот тема: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13647 Изменено 13 февраля 2014 пользователем Tony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slayer Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Все Вами перечисленое работает ТОЛЬКО в картиновские прошивках. Извините, это не так. У меня - ориг. Дюна, прошивка - последняя бета, отсюда: http://dune-hd.com/eng/support/firmware_zone Автовозобновление работает. Вот тема: http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13647 Tony, ве хотите сказать что плагин обновляется до тех же возможностей что и прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Не совсем понял, но:- я обновил прошивку, возможности появились; - я не трогаю плагин уже года 2, как последний раз сбрасывал Дюну на заводские настройки ( полный сброс), так и поставил.Выходит, плагин ни при чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 - Автовозобновление архивной ТВ-передачи при входе/выходе из STANDBY (c запоминанием позиции в архивной передаче). У меня эта фунция работает с последней бета прошивкой на Максе. Про видиотеку не знаю т.к ей не пользуюсъ. Да и не мешало Картине обновить плагин для Дюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.