Klena Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Добрый день! Хотим установить у себя картину. Еще не подписались, хочется сначала разобраться. И вот такие впросы возникли. Сейчас по акции можно купить приставку SIG340 или Telergy T502 дешевле. Но там же написано, что "Мы высылаем Вам ту модель, которая в данный момент есть на складе. При заказе, Вы не можете повлиять на то, какую именно модель Вы получите." Так что, я не могу выбрать, проводную или беспроводную приставку получу? Потом, еще идет реклама ресивера Kartina Micro HD, он вместо или в дополнение к приставке? Одной приставки не достаточно или как? И последнее, написано, что для тестового просмотра можно подписаться на месяц за 18,95 евро. Это чтобы на компе смотреть, или на месяц и приставку дадут? Понимаю, что вопросы чайницкие . Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klena Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо за ответ! Kartina Micro HD- полноценный ресивер, с которым можно пользоваться всеми сервисами т.е. приставка в этом случае не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klena Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо за ответ! Kartina Micro HD- полноценный ресивер, с которым можно пользоваться всеми сервисами т.е. приставка в этом случае не нужна? Kartina Micro HD - и есть приставка понятно, спасибо. так, может, его и стОит брать, все-таки настолько дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо за ответ! Kartina Micro HD- полноценный ресивер, с которым можно пользоваться всеми сервисами т.е. приставка в этом случае не нужна? Kartina Micro HD - и есть приставка понятно, спасибо. так, может, его и стОит брать, все-таки настолько дешевле? Если ты хочешь пользоваться только сервисом Картина ТВ и ничего больше - Kartina Micro HD оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо за ответ! Kartina Micro HD- полноценный ресивер, с которым можно пользоваться всеми сервисами т.е. приставка в этом случае не нужна? Kartina Micro HD - и есть приставка понятно, спасибо. так, может, его и стОит брать, все-таки настолько дешевле? Если ты хочешь пользоваться только сервисом Картина ТВ и ничего больше - Kartina Micro HD оптимальный вариант. Вопрос а какими сервисами можно еще пользоватся,и с какими приставками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klena Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Вопрос а какими сервисами можно еще пользоватся,и с какими приставками? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вопрос а какими сервисами можно еще пользоватся,и с какими приставками? Сервис - только один IPTV от Картина.ТВ. Остальное - в зависимости от приставки - дополнительные возможности, например, просмотр фотографий, видео, прослушивание аудио, подключение внешних устройств и т.д. и т.п. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вопрос а какими сервисами можно еще пользоватся,и с какими приставками? присоединяюсь к вопросу Ребята, а вы вообще, кроме форума, ещё что - то читаете? На сайте Картина - вся информация. В частности кроме телепрограмм, есть ещё Видеотека, запись программ на 2 недели и т. д и т. п. Всё доступно с любыми приставками. Начиная от Dune HD Smart H1 и дороже можно ещё пользоваться мультимедийными во0можностями приставок Вот я бы на их месте, просто позвонил бы и всё узнал за 2 минуты, чем сидеть и писать здесь и в итоге ничего не понять))) Изменено 13 ноября 2011 пользователем ITDLplus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klena Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Вопрос а какими сервисами можно еще пользоватся,и с какими приставками? присоединяюсь к вопросу Ребята, а вы вообще, кроме форума, ещё что - то читаете? На сайте Картина - вся информация. В частности кроме телепрограмм, есть ещё Видеотека, запись программ на 2 недели и т. д и т. п. Всё доступно с любыми приставками. Начиная от Dune HD Smart H1 и дороже можно ещё пользоваться мультимедийными во0можностями приставок Вот я бы на их месте, просто позвонил бы и всё узнал за 2 минуты, чем сидеть и писать здесь и в итоге ничего не понять))) отвечаю. перед форумом и читала, и звонила. на звонки отвечает автоответчик и читает тот же текст, что на сайте. и на форуме задаю вопросы, что там не поняла. так вот, а что, видеотека, запись и т.д. - разве они не относятся к сервисам. они ведь доступны с этим ресивером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik67 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 И зачем так нервинчать. Для этого и форум что бы узнать и спросить и есть форумчане которые ответят и помогут и за это я им благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirsev Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Если у Вас телевизор Samsung с Internet@TV (Smart TV), то возможно приставка и не нужна: жмите сюда — есть специальная программа для просмотра Картина.ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) И зачем так нервинчать. Для этого и форум что бы узнать и спросить и есть форумчане которые ответят и помогут и за это я им благодарен Нет проблем. Рекомендую: http://kartina.tv/media/products/dune-hd/D...start_guide.pdf И чем D1 лучше других в той же линейке? Изменено 13 ноября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Если у Вас телевизор Samsung с Internet@TV (Smart TV), то возможно приставка и не нужна: жмите сюда — есть специальная программа для просмотра Картина.ТВ Хорошая ссылка, но там видно, что не обязательно иметь Samsung TV, достаточно Samsung BD-player со SmartTV. Разница в цене огромная. И для Картины приставка точно не нужна. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) И зачем так нервинчать. Для этого и форум что бы узнать и спросить и есть форумчане которые ответят и помогут и за это я им благодарен Нет проблем. Рекомендую: http://kartina.tv/media/products/dune-hd/D...start_guide.pdf И чем D1 лучше других в той же линейке? Ничем, это для того только, чтобы человек понял разницу между IPTV - ресивером и мультиплеером Для меня самая большая разница в том что DUNE способна проигрывать BD HD файлы, но не все на это обращают внимание. Изменено 13 ноября 2011 пользователем ottoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinaida46 Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 У меня проблемы,с которыми не могу разобраться. С 11 марта у меня приставка SIG 340, 2 предыдущие становились непригодными к использованию, не проработав и гарантийный срок. С новой приставкой начались новые проблемы:каждый вечер примерно с 20-00 зависает изображение и звук, строчка ТАЙМ-АУТ не всегда появляется. С предыдущими приставками такого не было. KARTINA утверждает,что виноват провайдер,а 1&1 твердит,что у них всё в порядке. Нет и 2-х лет,как я стала клиентом KARTINA,до заключения договора мне 3 месяца твердили,что никаких проблем не будет,а теперь только предлагают расторгнуть с ними договор. КТО СМОЖЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБЪЯСНИТЬ:ЧТО У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ?! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Если возникли проблемы – не замыкайся в себе! Есть «Телефон доверия», где всегда помогут тебе! Телефон Доверия в Германии Русский (030) 440308 - 454 , 24h У меня проблемы,с которыми не могу разобраться. С 11 марта у меня приставка SIG 340, 2 предыдущие становились непригодными к использованию, не проработав и гарантийный срок. С новой приставкой начались новые проблемы:каждый вечер примерно с 20-00 зависает изображение и звук, строчка ТАЙМ-АУТ не всегда появляется. С предыдущими приставками такого не было. KARTINA утверждает,что виноват провайдер,а 1&1 твердит,что у них всё в порядке. Нет и 2-х лет,как я стала клиентом KARTINA,до заключения договора мне 3 месяца твердили,что никаких проблем не будет,а теперь только предлагают расторгнуть с ними договор. КТО СМОЖЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБЪЯСНИТЬ:ЧТО У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ?! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Свяжитесь с нами. Техническая поддержка работает круглосуточно. Вы выиграли Micro HD, почему ей не пользуетесь? Отличная приставка. Если бы были проблемы с сервисом, то таких сообщений как Ваши было тысячи. Вам предлагают рассторгнуть договор потому, что мы не можем прийти к согласию того, что с сервисом порядок, Вы не верите - Ваше право, доказывать нет смысла, все специалисты в нашей компании кваллифицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 ...... С 11 марта у меня приставка SIG 340..... Действительно, где Ваша micro HD???? Насколько я помню, у Вас еще и приличные проблемы с качеством Интернет-сигнала были. На Вашем месте, я бы давно ушел к кабельному провайдеру Интернета и спокойно смотрел бы на micro HD Картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinaida46 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 У меня проблемы,с которыми не могу разобраться. С 11 марта у меня приставка SIG 340, 2 предыдущие становились непригодными к использованию, не проработав и гарантийный срок. С новой приставкой начались новые проблемы:каждый вечер примерно с 20-00 зависает изображение и звук, строчка ТАЙМ-АУТ не всегда появляется. С предыдущими приставками такого не было. KARTINA утверждает,что виноват провайдер,а 1&1 твердит,что у них всё в порядке. Нет и 2-х лет,как я стала клиентом KARTINA,до заключения договора мне 3 месяца твердили,что никаких проблем не будет,а теперь только предлагают расторгнуть с ними договор. КТО СМОЖЕТ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБЪЯСНИТЬ:ЧТО У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ?! СПАСИБО! так Вы же сама знаете! Где стоит Ваш рутер и как он коммуницирует с приставкой. LAN или WLAN ? Где Вам улыбнулось в марте 2012 года получить это чудо мысли? Мой рутор кстановлен в прихожей. WLAN. С приставкой - через кабель. А "счастье" привалило,т.к. 2 -я \по счёту\ приставка "приказала долго жить"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinaida46 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Свяжитесь с нами. Техническая поддержка работает круглосуточно. Вы выиграли Micro HD, почему ей не пользуетесь? Отличная приставка. Если бы были проблемы с сервисом, то таких сообщений как Ваши было тысячи. Вам предлагают рассторгнуть договор потому, что мы не можем прийти к согласию того, что с сервисом порядок, Вы не верите - Ваше право, доказывать нет смысла, все специалисты в нашей компании кваллифицированные. КРУГЛОСУТОЧНО??!! Вчера,когда были очередные неполадки с приставками,после 21-00 невозможно было дозвониться:после пространной речи АО звонки сбрасывались. Относительно компетенции. 31 марта один техник твердил,что приставка в порядке,надо менять кабель. А другой - сказал,что надо менять приставку. И БЫЛ ПРАВ! Я не просила присылать мне ДЮНУ! Для меня она сложна в эксплуатации. Как я понимаю,и другие приставки должны НОРМАЛЬНО работать. ...... С 11 марта у меня приставка SIG 340..... Действительно, где Ваша micro HD???? Насколько я помню, у Вас еще и приличные проблемы с качеством Интернет-сигнала были. На Вашем месте, я бы давно ушел к кабельному провайдеру Интернета и спокойно смотрел бы на micro HD Картину. У меня проблемы не с интернетом,а из-за того,что б\проводное подключение. кабель я не могу провести по объективным причинам. С ДЮНОЙ мне не удалось справиться:она для меня сложна в эксплуатации. Я полагаю,что и другие присылаемые приставки ДОЛЖНЫ нормально работать. Вчера вечером опять были проблемы с приставками не только у меня.Вы полагаете,что KABEL DEUTSCHLAND - более надёжный провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 У меня проблемы не с интернетом,а из-за того,что б\проводное подключение. кабель я не могу провести по объективным причинам. ... Мой рутор кстановлен в прихожей. WLAN. С приставкой - через кабель. А Вы, случаем, сами себе не противоречите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Уважаемая Sinaida46, или в прошлом zinayida46! Начиная с поста http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=91183 в начале года и до сегодняшнего дня вы задаёте одни и те же вопросы. Вам провайдер уже поменял модем, поменяли приставку. Что вы ещё хотите? Уже вроде разобрались, что WLAN у вас, в силу своей немощи, не пробивается с коридора. Или меняйте модем на более менее последние модели, или тяните кабель. Другого пути нет и не будет. А насчёт "микро"- в подключении и эксплуатации- она не сложнее вашего Сига, зато в разы лучше. Изменено 24 мая 2012 пользователем juriky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ljolik Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 преобретите себе DLan и выберите подключение Lan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ерунда всё это. Судя по всей писанине, в человеке проблема, а не в технике. Не зря одна живёт да ещё и инвалид. Неужели ни одного Дилера в округе нет, чтобы Зинаиде помог. Все как могли, тем и помогли и после этого хамами остались. Админ, затри эту тему начиная с поста № 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Ерунда всё это. Судя по всей писанине, в человеке проблема, а не в технике. Не зря одна живёт да ещё и инвалид. Неужели ни одного Дилера в округе нет, чтобы Зинаиде помог. Все как могли, тем и помогли и после этого хамами остались. Админ, затри эту тему начиная с поста № 15. ХОРОШИЙ Ответ А округ то какой ? Может и помог бы кто ,но не знает где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения