ITDLplus Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Отправил им эту информацию на мыло. Если получишь ответ, отпишись, пожалуйста. А что диллеры думают по этому поводу? ITDLplus в частности. Я не знаю о чём думают все дилеры, но могу сказать от себя лично. 1. То, что произошли такие изменения, это естественно плюс. 2. И думаю, что самое главное - забота прежде всего о клиентах и убирать каналы по рейтингу не совсем правильно. Если даже 1 клиент из сотни тысяч смотрел один из убранных каналов - это не повод удалять тот или иной канал. Среди моих клиентов, а это, соответственно клиенты Картины, пока не было недовольных, но всё же, я сторонник того, чтобы каналы добавлялись к существующим, а если и убирать каналы, то только те, которые вообще не просматриваются ни кем из абонентов (ну или ..от этого никуда не денешься - отсутствие продления лицензии на вещание за пределами России и т.п.). Есть люди, которые смотрели православный канал, есть люди, которые смотрели и другие из убраных каналов - и ради этих каналов они оформили подписку. А в остальном, тестируем, пробуем и двигаемся вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Большое спасибо за новые ХД-Каналы, вот такой-то сюрприз помоему никто из нас не ожидал. Картине могу пожелать: "дальше в таком-же духе". ПС. Вопрос к Картине: можете пожалуйста ещё пару каналов от Платформы дабавить или поменять, например вместо MTV-HD(я думаю мтв необязательно в хд смотреть, там самое главное музыка или звук) на Nat Geo WILD или Телеканал HD-Life? Могу только сказать, что эти информационно-развлекательные каналы очень интересные. Mne ocheni nravitsa smotreti MTV HD naprimer i sovershenno ne volnuet HD-LIfe, tak chto teperi?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wotik77 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 На сколько я знаю по мтв музыка идёт, а в ХД она или нет, разница в музыке не меняется. А например на каналах Nat Geo WILD или HD-Life показывают что-нибудь про природу или зверей и если там это всё в ХД показывают то потом это ещё на много приятнее смотреть. А про МТВ-Хд я тоже так думал, "ооооооооо класс МТВ и ещё и в ХД", пару недель посмотрел и всё а другие досих пор интересно кукен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
markon Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Картина!!! Большое спасибо за Евроспорт HD. Если в дальнейшем можно будет добавить Евроспорт2 будем Вам очень признательны. Еще раз огромное спасибо. Изменено 10 сентября 2011 пользователем markon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Картина!!! Большое спасибо за Евроспорт HD. Если в дальнейшем можно будет добавить Евроспорт2 будем Вам очень признательны. Еще раз огромное спасибо. Vi imeete v vvidu Sport hd? U menia Eurosport hd net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoshka2004 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Все спорт спорт... Я не против спорта Но может быть как-то и другие каналы развивать. Поддерживаю познавательные каналы. До сих пор не могу смириться с потерей дискавери и ему подобных. Неужели нельзя никак рещить этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexruss Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Спасибо большое Картине за еще несколько добавленных ХД каналов,сюрприз конечно получился отличный. Картина продолжайте в том-же направлении и радуйте этим своих клиентов!!! КАРТИНА ВЫ СУПЕР!!!!!! Изменено 10 сентября 2011 пользователем alexruss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Спорт Каналов у картине уже навалом но Картина согласитесь Футбол-2 для фанатов футбола очень важный канал. Добавьте пожалуйста Футбол-2. И больше спорт каналов картине не нужно... А вот фанатом фильмов можно бы канал премьера добавит. И 90% ваших клиентов были бы ради и спокойны, а остальные 10% не когда не ради. Я за Футбол-2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrej Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 ты думаешь другие 121 каналов и видеотека это безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Огромное спасибо за спортивные HD каналы! Надеюсь они останутся на долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Огромное спасибо за Телепутешествия и Евроспорт HD! Огромный подарок. Эх, еще бы плюсовский Спорт HD (мечтательно) - цены бы вам не было. Но и сейчас уже очень и очень недурственно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spacehuner Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Огромное спасибо за новые каналы. И за спорт, и за фильмы, и за музыку и, особенно, за путешествия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava7777 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 мои приставки сиг220 не видят новых 6 ХД каналов,а комп видит.Что делать?рестарт не помогает.старые ХД и премиум идут без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 мои приставки сиг220 не видят новых 6 ХД каналов,а комп видит.Что делать?рестарт не помогает.старые ХД и премиум идут без проблем. Попробуйте переместить каналы на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastiya Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 У меня тоже нет каналов, только футбол и спорт ХД, через компьютер есть, а на приставке нет. Меняла каналы местами, раньше помогало, теперь нет...((( что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Перезапустите приставку и роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batas Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Для СИГ-220, сначала переместить какой-нибудь канал, а потом восстановить список каналов по-умолчанию(красная кнопка) при этом собьется ваш личный набор очередности каналов, но новые появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASARAB Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Спорт Каналов у картине уже навалом но Картина согласитесь Футбол-2 для фанатов футбола очень важный канал. Добавьте пожалуйста Футбол-2. И больше спорт каналов картине не нужно... А вот фанатом фильмов можно бы канал премьера добавит. И 90% ваших клиентов были бы ради и спокойны, а остальные 10% не когда не ради. Я за Футбол-2! U menia esti futball 2. Jivu v Usa. Zato Eurosport net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molleggiato Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Огромное спасибо за Телепутешествия и Евроспорт HD! Огромный подарок. Эх, еще бы плюсовский Спорт HD (мечтательно) - цены бы вам не было. Но и сейчас уже очень и очень недурственно! Присоединяюсь к благодарности и к просьбе добавить HD Спорт от НТВ+! Было бы просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Присоединяюсь к благодарности и к просьбе добавить HD Спорт от НТВ+! Было бы просто супер. Уже столько спортивных каналов добавлено (в т.ч. и HD). И всё равно, как только добавят новые - опять мало. Снова пишут: добавьте такой-то спорт.канал - было бы супер! Конечно супер, но не может же список каналов состоять из одних супер-спортивных каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava7777 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 спасибо,получилось.Интересно,что раньше при добавлении новых каналов они добавлялись у меня сразу без всякох перемещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostec Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Присоединяюсь к благодарности и к просьбе добавить HD Спорт от НТВ+! Было бы просто супер. Уже столько спортивных каналов добавлено (в т.ч. и HD). И всё равно, как только добавят новые - опять мало. Снова пишут: добавьте такой-то спорт.канал - было бы супер! Конечно супер, но не может же список каналов состоять из одних супер-спортивных каналов. Спортивных каналов в HD, насколько мне известно, всего 4 - Спорт HD, Спорт1 HD, Футбол HD и Евроспорт HD. Все, кроме первого, у Картины есть. Что же плохого в желании иметь все 4? Вас это как-то ущемляет? По-моему каналов другой направленности у Картины тоже предостаточно. Так что если не любите спорт - просто не смотрите и всего делов. А желающих иметь эти каналы, поверьте, хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jecson Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Картина вы молодцы! Прекрасный выбор у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergo Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 У меня на SIG340 с черным пультом сервер USA-WEST новые каналы так и не появились,подскажите что делать вроде и приставку отключал и раутор и каналы пробывал перемещать в первый раз такое происходит,раньше добовлялись автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Поздравляю всех подписчиков Картины с удачным выбором IPTV провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения