zikfrid Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Хотелось бы узнать почему такая мешанина при разбросе фильмов по разделам - к примеру, один и тот же детский (!!) фильм может оказаться также в разделе боевиков(?!), фантастики (??!) и ужасов (???!). И таких примеров очень и очень много... Изменено 7 августа 2011 пользователем zikfrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stikman Опубликовано: 7 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Детская фантастика, и ужасный боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Хотелось бы узнать почему такая мешанина при разбросе фильмов по разделам - к примеру, один и тот же детский (!!) фильм может оказаться также в разделе боевиков(?!), фантастики (??!) и ужасов (???!). И таких примеров очень и очень много... А что за фильм такой, напиши - вместе посмеёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksakal410 Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Что правда, то правда. Сортировка фильмов вообще никакая! И чем их больше, тем хуже что-то найти. По нормальному нужно делать так, чтобы один конкретный фильм относился к какому-то одному жанру, хоть и косвенно он может попадать и в другие. Эдак вообще их лучше свалить в одну кучу без деления - и всё. (хотя ... на "Кинопоиск.ру" - тоже самое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Да я тоже согласен нужно всё таки подразделить русские сериалы и зарубежные...чтобы не искать их по всей видеотеки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dilenser Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Просто всё описание напроч копируется с сайта Кинопоиск, а там не всё совпадает, особенно жанры. Не вижу смысла вписывать больше трёх самых подходящих жанров, как это делается на IMDB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Да я тоже согласен нужно всё таки подразделить русские сериалы и зарубежные...чтобы не искать их по всей видеотеки! Так есть же раздел сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zikfrid Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Хотелось бы узнать почему такая мешанина при разбросе фильмов по разделам - к примеру, один и тот же детский (!!) фильм может оказаться также в разделе боевиков(?!), фантастики (??!) и ужасов (???!). И таких примеров очень и очень много... А что за фильм такой, напиши - вместе посмеёмся. А примеров и не надо...Представьте себе мультик с таким убойным сюжетом- инопланетяне захватывают землю... И теперь, после недолгого поиска находим этот самый мультик в следующих разделах: 1. Фантастика (Инопланетяни, всё-таки) 2.Детский 3.Военный (Инопланетян надо бы и подзамочить) Вобщем, с ходу попадает под три раздела, минимум. Господа, я не шучу, попробуйте и убедитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XSkkorpionX Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 а вы не заметили что в видеотеке не появляется больше чем 1000 фильмов!!! мне интересно какие фильмы уходят в мир иной? и почему так происходит? у конкурентов например уже больше 25.000 фильмов, атут даже за 1000 не может переволить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 а вы не заметили что в видеотеке не появляется больше чем 1000 фильмов!!! мне интересно какие фильмы уходят в мир иной? и почему так происходит? у конкурентов например уже больше 25.000 фильмов, атут даже за 1000 не может переволить! http://forum.kartina.tv/index.php?s=&s...ost&p=75001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tory1000 Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 В видеотеке в сериале Побег, 4ый сезон, исправьте ошибку, плз. 15я и 16я серии одинаковые, соответсвенно отсутсвует 16я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=6915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения