johannn Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Вчера смотрел фильм в Видеотеке ,, Белый тигр,, и ,,Охотник,, , почему то выбрасывает из фильма после половины просмотра. Не первый раз кстати, что может быть и у кого такое наблюдалось ? Посмотрел вчера вечером фильм Охотник в HD -ОТ и ДО без единого зацепа и выхода !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Посмотрел вчера вечером фильм Охотник в HD -ОТ и ДО без единого зацепа и выхода !! У нас приставки разные, по этому ещё может, перепрошил по новому, не знаю поможет или нет. Выкидывает так, как раньше SIG220, а если по второму разу зайти на фильм и проматать откуда сбросилось, досматриваем без проблем Изменено 2 июля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 При запуске фильма в Видеотеке ,, Неприкасаемые,, в качестве ,, Стандарт,, и ,,Эко,, запускается фильм 1+1 (Intouchables) , а в ФуллХД запускается как положенно по описанию ,, Неприкасаемые,, . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemeer Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 При запуске фильма в Видеотеке ,, Неприкасаемые,, в качестве ,, Стандарт,, и ,,Эко,, запускается фильм 1+1 (Intouchables) , а в ФуллХД запускается как положенно по описанию ,, Неприкасаемые,, . Исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 При запуске фильма в Видеотеке ,, Неприкасаемые,, в качестве ,, Стандарт,, и ,,Эко,, запускается фильм 1+1 (Intouchables) , а в ФуллХД запускается как положенно по описанию ,, Неприкасаемые,, . Исправили Спасибо, реакция мнгновенная. Писал на info@kartina.tv вчера, до се не поправили. Форум рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Кто знает как удалить фильмы в разделе видеотеки " мои фильмы" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Кто знает как удалить фильмы в разделе видеотеки " мои фильмы" ? Есть волшебная кнопочка на пульте "POP UP MENU" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Кто знает как удалить фильмы в разделе видеотеки " мои фильмы" ? Есть волшебная кнопочка на пульте "POP UP MENU" Спасибо. Воспользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вчера смотрел фильм в Видеотеке качество Стандарт ,, Проповедник с пулемётом,, и опять выкинуло на 80-ти %-ах из фильма в ЭКО качество сначало с рекламой, как на СИГе раньше. Чё за фигня не понимаю, бывает у кого такое, через Micro смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Проверим. Спасибо, но после этого вернулся опять на то же место в фильме где выкинуло, в Стандарте и спокойно досмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Проверили, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Проверили, все работает. Значит моя Микра глюкает, не первый раз уже кстати, может чего перенастроить ? Начинал в ХД смотреть, но почему то сильно буферить начала, 3 сек. буф-я установлена, да и скорости хватает, перешёл на Стандарт ну и дальше как вверху писал Изменено 20 июля 2012 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Проверили, все работает. Значит моя Микра глюкает, не первый раз уже кстати, может чего перенастроить ? Начинал в ХД смотреть, но почему то сильно буферить начала, 3 сек. буф-я установлена, да и скорости хватает, перешёл на Стандарт ну и дальше как вверху писал Для начала купить новый ройтер, а если не поможет то телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Для начала купить новый ройтер, а если не поможет то телевизор. Gold, не прикалывайся, или не под.........ай, сам то разобрался с железом ? Вообщем позвонил в техподдержку, дали указание, всё проделал, дали ещё указаний, ждём проблему, смотрим дальше до появления ошибки. Диана из техподдержки просто молодец, вокруг, везде и всегда таких бы людей побольше. Профи ответы без сомнений и наставления, спасибо Ей ! Картина рулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gold Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Для начала купить новый ройтер, а если не поможет то телевизор. Gold, не прикалывайся, или не под.........ай, сам то разобрался с железом ? Вообщем позвонил в техподдержку, дали указание, всё проделал, дали ещё указаний, ждём проблему, смотрим дальше до появления ошибки. Диана из техподдержки просто молодец, вокруг, везде и всегда таких бы людей побольше. Профи ответы без сомнений и наставления, спасибо Ей ! Картина рулит ! Мне смешно стало, когда ты мне предложил отнести приставку к другу, чтобы ройтер проверить. Вот и пошутил подобным образом. Я давно в приставке разобрался, просто ты этого не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyo Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! Сколько можно максимум добавлять фильмов в "мои фильмы"? Имеется 6 учеток. Можно как-то сделать, чтобы добавить в одну, а в остальные скопировать? Фильмов нужно добавить около 300.. ((( Dune HD max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет! Сколько можно максимум добавлять фильмов в "мои фильмы"? Имеется 6 учеток. Можно как-то сделать, чтобы добавить в одну, а в остальные скопировать? Фильмов нужно добавить около 300.. ((( Dune HD max Эмм, а зачем столько фильмом в фаворитах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Всем привет! Сколько можно максимум добавлять фильмов в "мои фильмы"? Имеется 6 учеток. Можно как-то сделать, чтобы добавить в одну, а в остальные скопировать? Фильмов нужно добавить около 300.. ((( Dune HD max Эмм, а зачем столько фильмом в фаворитах? не знаю) но надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 в общем имеется около 300 фильмов в калейдоскопе..нужен такой же список в фаворитах.. нашел всего около 80 в видеотеке.. добавил в фавориты. в видеотеке будут еще фильмы добавляться?? от чего это зависит?.. Вот, допусти, нет фильма "стиляги". Ждать его "залития" или то что есть - то есть и будут добавляться только новые? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 в общем имеется около 300 фильмов в калейдоскопе..нужен такой же список в фаворитах.. нашел всего около 80 в видеотеке.. добавил в фавориты. в видеотеке будут еще фильмы добавляться?? от чего это зависит?.. Вот, допусти, нет фильма "стиляги". Ждать его "залития" или то что есть - то есть и будут добавляться только новые? спасибо. А с Инета качнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 в общем имеется около 300 фильмов в калейдоскопе..нужен такой же список в фаворитах.. нашел всего около 80 в видеотеке.. добавил в фавориты. в видеотеке будут еще фильмы добавляться?? от чего это зависит?.. Вот, допусти, нет фильма "стиляги". Ждать его "залития" или то что есть - то есть и будут добавляться только новые? спасибо. А с Инета качнуть? а смысл картины тогда, если с интренета качнуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) а смысл картины тогда, если с интренета качнуть))))) Мне кажется многие забыли, что Картина- это прежде всего русскоязычное телевидение, а всё остальное -довески. В том числе и "Видеотека" Изменено 21 сентября 2012 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavyo Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Мне кажется многие забыли, что Картина- это прежде всего русскоязычное телевидение, а всё остальное -довески. В том числе и "Видеотека" Так я и спросил, будут ли эти "довески" расширятся... просто смысл тогда "видеотеки", если очень многих хороших фильмов там нет.. (я не про "стиляги" ) Изменено 21 сентября 2012 пользователем slavyo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Так я и спросил, будут ли эти "довески" расширятся... Она не резиновая, если что-то добавляется, тут же что-то убирается. По заказу не пополняется. Могу только посоветовать внимательно отслеживать новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.