vad_kim Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Я сегодня позвонил в Картину насчёт видеотеки и они мне ответили,что у тех,у кого приставка Sig220,видеотека не будет работать,что якобы эти приставки не потянут,нужно новую приставку у них покупать.А она стоит 140 евро.Зачем же они продавали эти приставки,если не годные и что теперь делать? А чем не годны эти приставки? Только отсутствием видеотеки, которая абсолютно бесплатна? Это обычная ситуация, такое сплошь и рядом происходит у всех производителей компьютерной техники. Купили телефон, через месяц вышла новая модель, которая обладает новыми возможностями, и так далее.... Только в данной ситуации Картина не производит приставки сама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 За техникой не угонишься. Я тоже заказал себе у дилера ДЮНУ. Не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 За техникой не угонишься. Я тоже заказал себе у дилера ДЮНУ. Не плачу. Так на ДЮНЕ ситуация хуже 220й... в плане видиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAT Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Я сегодня позвонил в Картину насчёт видеотеки и они мне ответили,что у тех,у кого приставка Sig220,видеотека не будет работать,что якобы эти приставки не потянут,нужно новую приставку у них покупать.А она стоит 140 евро.Зачем же они продавали эти приставки,если не годные и что теперь делать? А чем не годны эти приставки? Только отсутствием видеотеки, которая абсолютно бесплатна? Это обычная ситуация, такое сплошь и рядом происходит у всех производителей компьютерной техники. Купили телефон, через месяц вышла новая модель, которая обладает новыми возможностями, и так далее.... Только в данной ситуации Картина не производит приставки сама... Tak delo navernoe v proshivke, tak kak na 7-oi videoteka rabotaet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Я сегодня позвонил в Картину насчёт видеотеки и они мне ответили,что у тех,у кого приставка Sig220,видеотека не будет работать,что якобы эти приставки не потянут,нужно новую приставку у них покупать.А она стоит 140 евро.Зачем же они продавали эти приставки,если не годные и что теперь делать? А чем не годны эти приставки? Только отсутствием видеотеки, которая абсолютно бесплатна? Это обычная ситуация, такое сплошь и рядом происходит у всех производителей компьютерной техники. Купили телефон, через месяц вышла новая модель, которая обладает новыми возможностями, и так далее.... Только в данной ситуации Картина не производит приставки сама... Tak delo navernoe v proshivke, tak kak na 7-oi videoteka rabotaet? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Могу подтвердить. На 7-ке видеотека, а также архивы с прямым вещанием работают без проблем. Стояла 74 .. откатился на 7. Полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenabar Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 alexander1959, я всё уже сделала несколько дней назад, надо было в нижний вставить, спасибо, может кому ещё пригодится. Тоже ПОДТВЕРЖДАЮ - на 7ой ВИДЕОТЕКА работает, не показывают только несколько фильмов! Нас что КАРТИНА не слышит? Это официальный сайт и форум или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOBAH Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Зачем им нас слушать))) мы сами тут все проблемы решаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Зачем им нас слушать))) мы сами тут все проблемы решаем Верно. Если картина будет активно сотрудничать с odessamarin , то возможно и все фильмы будут показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Так на ДЮНЕ ситуация хуже 220й... в плане видиотеке. Мне, в принципе, видеотека не нужна. Интернет завален фильмами, тем-более в HD. В Dune есть медиаплеер - это уже большой +. Изменено 7 марта 2011 пользователем igores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Попробую откатиться на 7.ку. Распаковал прошивку и возник вопрос? Что именно на флешку распаковать? Подскажет кто? Все правильно.. распоковать и скопировать эти файлы в пустую флешку. Вставить еe в приставку и перезапустить, отключением из сети. Важно, если вы подключены по HDMI, перед этим подкльчитесь к телеку через тюлпаны (желтый, белый и красный провод в комплекте) а то ничего не увидете.. Объясните,пожалуйста,подробно,как нужно распаковывать эти файлы в флешку.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Объясните,пожалуйста,подробно,как нужно распаковывать эти файлы в флешку.Спасибо. 1. Прошивка скачивается на компьютер в виде архива (один фай) 2. Распокщвать архив на компьютер (получится много файлов, как на картике) 3. Все эти файлы скрпировать на пустую флешку. 4. Подключить приставку к тв тюльпанами (3 зкщмщвф м комплекте) 5. Вставить флешку в нижний разьем приставкти. 5. Перезапустить приставку (оключением из резетки) 6. Ждать и ничего не трогать, пока не будет 100% и предложено вытащить флешку. 7. Приставка перезапуститься и будет готова к работе.. настроить сеть, если надо... и смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Объясните,пожалуйста,подробно,как нужно распаковывать эти файлы в флешку.Спасибо. 1. Прошивка скачивается на компьютер в виде архива (один фай) 2. Распокщвать архив на компьютер (получится много файлов, как на картике) 3. Все эти файлы скрпировать на пустую флешку. 4. Подключить приставку к тв тюльпанами (3 зкщмщвф м комплекте) 5. Вставить флешку в нижний разьем приставкти. 5. Перезапустить приставку (оключением из резетки) 6. Ждать и ничего не трогать, пока не будет 100% и предложено вытащить флешку. 7. Приставка перезапуститься и будет готова к работе.. настроить сеть, если надо... и смотреть ) Я извиняюсь,просто я новичок в этом деле.Как скопировать файлы на флешку?что нужно нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Так же как и фильм скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okean Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Так же как и фильм скопировать. Спасибо большое!Всё получилось!Видеотека работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
odessamarin Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Приятного просмотра. Привет, ну как сегодня будем тестировать.. есть идеи по поводу "кривых" фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
norman12 Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 odessamarin Молодца!!! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...st=0#entry62247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения