Перейти к публикации

Обсуждение приставки Dune Hd Lite 53d

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Dune HD Lite 53D

2159a7bf2706.jpg

* Имеет скромные габариты.
* Обладает привлекательным оформлением.
* Предлагается по доступной цене.
* Позволяет просматривать программы цифрового телевидения.
* Воспроизводит все популярные цифровые форматы аудио и видео.
* Поддерживает различные приложения для оформления медийных коллекций.
* Позволяет совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок.
* Имеет слот для карт памяти типа SD.

FAQ

Показать содержимое

• 2 months спустя...

С этим проблем нет. Лапоть - Лапоть - Принтер - Лапоть....Сеть настроена по WiFi.... а с Дуни никак не могу ((((

BOBAH писал:
С этим проблем нет. Лапоть - Лапоть - Принтер - Лапоть....Сеть настроена по WiFi.... а с Дуни никак не могу ((((

Странно - более подробной инструкции найти трудно.

BOBAH,

Описываю как работает у меня

заходите в "Браузер сети", > "SMB", (если Windows 7, то) >"WORKGROUP". Там Вы должны увидеть свои расшаренные папки. Можете эти папки вывести на главный экран, например как "Картина".

1.d139fff1f119t.jpg2.3340d2c83126t.jpg3.1a3aa6041543t.jpg

4.7329f9cc2241t.jpg5.5eb6282d38cet.jpg6.bfb5104e3099t.jpg

Изменено пользователем igores

BOBAH писал:

Попробуйте создать сетевую папку создав на компьютере пользователя, для этого перейдите на "браузер сети" не заходя в него и нажмите Pop Up Menu

Так же кнопка Angle Rotate служить как кнопка обновить на компьютере.

igores писал:
BOBAH,

Описываю как работает у меня

заходите в "Браузер сети", > "SMB", (если Windows 7, то) >"WORKGROUP". Там Вы должны увидеть свои расшаренные папки. Можете эти папки вывести на главный экран, например как "Картина".

1.d139fff1f119t.jpg2.3340d2c83126t.jpg3.1a3aa6041543t.jpg

4.7329f9cc2241t.jpg5.5eb6282d38cet.jpg6.bfb5104e3099t.jpg

Что значит: расшарить папку на компьютере?

И как это сделать?

Сегодня получил Дюнку с встроеным жёстким диском и сразу начал её пытать, после обновления прошивку всё заработало на Ура,интерфейс отличный ;) с SIG-220 не сравнить.Много наворотов что очень радует один недостаток за который очень обидно это плохое качество картинки :angry: на федеральных каналах SIG-220 тут конечно на много превосходит Дюнку. Но тут ничего не поделаешь надо чем-то жертвовать!Будем конечно надеятса что КАРТИНА это в дальнейшем исправит!!! B)

alexruss писал:
Сегодня получил Дюнку с встроеным жёстким диском и сразу начал её пытать, после обновления прошивку всё заработало на Ура,интерфейс отличный ;) с SIG-220 не сравнить.Много наворотов что очень радует один недостаток за который очень обидно это плохое качество картинки :angry: на федеральных каналах SIG-220 тут конечно на много превосходит Дюнку. Но тут ничего не поделаешь надо чем-то жертвовать!Будем конечно надеятса что КАРТИНА это в дальнейшем исправит!!! B)

Непонятно почему? У меня был Сиг340 и я тоже перешел на Дюну и на Дюне качество много лучше. У меня ТВ 1м55см. Попробуй вовремя просмотра нажать кнопку "Setup" , откроется дополнительное окно настойки.

Dima101 писал:
  alexruss писал:

Непонятно почему? У меня был Сиг340 и я тоже перешел на Дюну и на Дюне качество много лучше. У меня ТВ 1м55см. Попробуй вовремя просмотра нажать кнопку "Setup" , откроется дополнительное окно настойки.

Да уже пробовал из размазаной картинки много не вытянешь.А не подскажешь какой у тебя в настройках видеорежим выставлен (1080p??) У меня настроен на (Auto) Может что ещё посоветуешь???

alexruss писал:
  Dima101 писал:
  alexruss писал:

Да уже пробовал из размазаной картинки много не вытянешь.А не подскажешь какой у тебя в настройках видеорежим выставлен (1080p??) У меня настроен на (Auto) Может что ещё посоветуешь???

HDMI 1080p60Hz

Dima101 писал:
  alexruss писал:
  Dima101 писал:
  alexruss писал:

HDMI 1080p60Hz

Думаешь что тут разница существует между Auto и 1080p??

Всем ответившим по теме спасибо.

Танцы с бубном продолжаются... уже два бубна сломал ;-))))

У кого настроено... какие у Вас настройки SMB в самой Дюне?

В виндоусе папку расшарил.

Как мне теперь с Дюны на лапоть выйти?

BOBAH писал:
Всем ответившим по теме спасибо.

Танцы с бубном продолжаются... уже два бубна сломал ;-))))

У кого настроено... какие у Вас настройки SMB в самой Дюне?

В виндоусе папку расшарил.

Как мне теперь с Дюны на лапоть выйти?

78cdb31045f2t.jpg

Удачи!

здесь всё стандартно.какие нужно задать параметры в разделе "создат сетевую папку"? По-моему у меня тут что-то накосячено(((

логически, где-то нужно прописать IP лаптя иначе как он найдёт расшаренную папку.

BOBAH писал:
здесь всё стандартно.какие нужно задать параметры в разделе "создат сетевую папку"? По-моему у меня тут что-то накосячено(((

логически, где-то нужно прописать IP лаптя иначе как он найдёт расшаренную папку.

Где Вы вообще нашли "Создать сетевую папку"? У себя все облазил - нету. IP прописывать не нужно, если аппараты подключены по домашней сети. Если Dune не видит компьютер - ищите проблему в компьютере.

schner-media писал:
можно к USB (на передней или задней панели) поключить USB-Hub ?

Для одновременного подключения DVB-T и HDD.

Скорее всего - нет. Usb-Hub требует драйвер. Как Вы его установите?

Хотя сейчас нашел интересную темку для Вас:

http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=4989

Цитата
Где Вы вообще нашли "Создать сетевую папку"? У себя все облазил - нету. IP прописывать не нужно, если аппараты подключены по домашней сети. Если Dune не видит компьютер - ищите проблему в компьютере.

В главном меню нажмите кнопку POP UP MENÜ, далее - "Создать сетевую папку", там нужно задать параметры. Какие? На разных форумах пишут по разному.

Я всё-таки склоняюсь к тому что IP лаптя прописывать всё-таки нужно... Если в сетке 2-3-4... компа, как должна Дуня найти расшаренные папки?...

В общем тут без поллитра наверное не разобраться))))

Перепроверил все настройки в компъютере. Два лаптя в сети и принтер через WiFi - проблем нет.

BOBAH писал:
В смысле? Не понял.

Мы можем на ты ;-)

Можем.

Во-первых, где-то на HD форуме я читал, если не подключен системный диск, то SMB не работает.

Во-вторых, сейчас у себя поэксперементировал, подключил еще нотбук, на котором ХР:

e8e39c97895ct.jpg 1356f73cb6f1t.jpg ad676c1b81c7t.jpg

Все компьютеры видны в сети. Также содержимое и расшаренные папки. Когда папки видны, ты можешь любую из них добавить на главный экран из POPup menu.

Если с рутером и лаптем все впорядке, предлагаю сделать дуне полный ресет на заводские настройки, все перестартовать и дуня сама все наидет.

graffy писал:
Да, а браузера так и нет, развели как лохов!

Браузера у этой модели нет - все характеристики в описании товара в веб-шопе Картины.

у меня нет системного диска и самба работает на ура . хотя я тоже сначала никак не мог увидеть на дюне разшареные папки . но потом мне пришлось поменять систему на компе и о чудо! все заработало на ура . главное при разшаривании дать доступ всем пользователям полный и убрать парольную защиту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...