Перейти к публикации

Обсуждение приставки Dune Hd Lite 53d

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
Dune HD Lite 53D

2159a7bf2706.jpg

* Имеет скромные габариты.
* Обладает привлекательным оформлением.
* Предлагается по доступной цене.
* Позволяет просматривать программы цифрового телевидения.
* Воспроизводит все популярные цифровые форматы аудио и видео.
* Поддерживает различные приложения для оформления медийных коллекций.
* Позволяет совершенствовать функциональность за счёт обновления прошивок.
* Имеет слот для карт памяти типа SD.

FAQ

Показать содержимое

• 10 months спустя...
  emultrix писал:
поставил 2206 нет там ие igi.ru и не tvigle странно а вас есть они на 2206 ребята ?

Настройки сбросил после прошивки?

У меня Д1, всё видит.

vermak у тебя другая приставка не путай у меня не показывает ничего много вещей в настройке нет

emultrix писал:
vermak у тебя другая приставка не путай у меня не показывает ничего много вещей в настройке нет

emultrix ,ты что думаешь, если у тебя Ляйт, у него меню другое?

Не хочешь- не слушай. Успехов.

yermak писал:
  emultrix писал:

emultrix ,ты что думаешь, если у тебя Ляйт, у него меню другое?

Не хочешь- не слушай. Успехов.

смотри если у нас одинаковое меню почему тогда у тебя раболтает в oinline и все пашет у меня на новой проошивке кроме картины а пару вещей ничего нет особенно раздела прочее

emultrix писал:
поставил 2206 нет там ие igi.ru и не tvigle странно а вас есть они на 2206 ребята ?

Настройки - Дополнительно - Приложения - ivi.ru - Показывать на главном экране - ДА

Chemeer писал:
  emultrix писал:

Настройки - Дополнительно - Приложения - ivi.ru - Показывать на главном экране - ДА

Уменя вообще нет раздела приложение или прочее я скачал прошивку с сайта картина тв

KartinaTV писал:
В настройках - Общие- Скрывать дополнительные настройки - НЕТ

спасибо помогло

у меня тоже вопрос: почему DUNE HD LITE не воспроизводит простейшие видео файлы с USB Штика? Может об этом уже где-нибудь говорилось ?

Elektronikfreak писал:
у меня тоже вопрос: почему DUNE HD LITE не воспроизводит простейшие видео файлы с USB Штика? Может об этом уже где-нибудь говорилось ?

Это вопрос в никуда. :blink: Дайте ссылку на файл, или звоните в тех. поддержку.

А как в Dune Lite найти Tvigle? Прошивка последняя, облазил все настройки, igi.ru нашёл, а Tvigle нету.

И ещё вопрос. Можно ли фильмы в видеотеке рассортировать по алфавиту?

Изменено пользователем Gennady

incredible писал:
Был в 2205.

Ну и как там? Работает?

Изменено пользователем yermak

я пока заметил 2 изменения в новой прошивке:

1)новая менюшка когда жмеш POP UP MENU

2)реклама при запуске фильма в видеотеке :(

Gennady писал:
А ещё появился веб-браузер.

А как управлять курсором мышки кто-нибудь понял?

И вообще как-то сыро это веб-браузер смотриться, загружается долго, и отключается еще дольше.

Изменено пользователем evenzur

Для веб- браузера лучше пользоваться клавиатурой и мышкой, или HDI Dune HD Qwerty Drahtlos Tastatur

juriky писал:
Для веб- браузера лучше пользоваться клавиатурой и мышкой, или HDI Dune HD Qwerty Drahtlos Tastatur

Спасибо за идею конечно, но чтоб работать клавиатурой с мышкой у меня есть компьютер и ноутбук :rolleyes:

evenzur писал:
  juriky писал:

Спасибо за идею конечно, но чтоб работать клавиатурой с мышкой у меня есть компьютер и ноутбук :rolleyes:

Ну и используйте их. ;)

Это не идея, а рекомендация от производителя, чтобы полноценно пользоваться браузером.

Изменено пользователем juriky

Я поставил новую прошивку и вернулся к старой.... Ужасно напрягал новый недодуманный режим сна. Как такое можно было сделать, что там нет возможности отключить его?????????????????? Хорошо, что есть опция 180 минут, а то пришлось бы каждые 15 минут включать :blink: А если хочешь досмотреть фильм позже?

А из-за проблем приставок в Израиле, так вообще невозможно... Каждый день надо стоять у телевизора и щёлкать по пол-часа, пока подключишься к картине.... А то после работы заняться больше нечем...

habala писал:
Я поставил новую прошивку и вернулся к старой.... Ужасно напрягал новый недодуманный режим сна. Как такое можно было сделать, что там нет возможности отключить его?????????????????? Хорошо, что есть опция 180 минут, а то пришлось бы каждые 15 минут включать :blink: А если хочешь досмотреть фильм позже?

А из-за проблем приставок в Израиле, так вообще невозможно... Каждый день надо стоять у телевизора и щёлкать по пол-часа, пока подключишься к картине.... А то после работы заняться больше нечем...

Прошивки пишем не мы, а Dune. Все пожелания и недочеты уже переданы им.

У нас проблем в Израиле нет, а есть проблемы с недобросовестными провайдерами - Безек, которые блокируют разное оборудование и режут порты.

svadim писал:
Скажите, а как вернуться на старую прошивку? от куда ее скачать?

В приставке: Настройки -> Прочее -> Обновление прошивки -> Проверить доступные обновления -> Показать все версии

Изменено пользователем ITDLplus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...