Fan_TV Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) (P.S.Это в Германии полно компаний IP TV.) Да, вот это и радует! А то попривыкли без конкуренции. И уходить есть куда. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Не Картиной единой полон мир IP TV... Но Картина единственная компания IP TV, имеющая свой сервер в Израиле и поэтому обеспечивающая устойчивый сигнал. (P.S.Это в Германии полно компаний IP TV.) Есть компания,которая,как бы просмотр записывает в память приставки.И поэтому вещание устойчивое.Пока у них еще нет просмотра приставок не в текстовом режиме,но в скором времени будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wladimir Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Ознакомтесь http://www.rozetka.de/provider/dsl_all_tarif.html Давайте так как это в целом оффтоп и много рекламы по этому поводу дальше в личке, там я написал ссылки на тарифы о которых я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
szorro256 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Дорогая картина, сколько надо платить правообладателям в год за пакет дискавери? Может мы поможем вам в решении тех или иных проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня Вопрос к работникам KARTINA.TV! Я осмысленно оставил на самотек продление моего АБОНЕМЕНТА, в Январе этого года абонемент был ожидаемо автоматически продлен на год. В связи с изменениями в вещании и потерей таких каналов как Discovery, Discovery Science, National Geographic произошло изменение с негативными последствиями для клиентов, в том числе и меня. Могу ли я на этой основе aнулировать мое продление абонемента? И почему не произошло своевременное уведомление о данном изменении, например по Email? Ведь Вам же было известно когда заканчивается лицензия на трансляцию данных каналов!? Маленькое, не особо информативное обьявление на форуме, в котором кстати даже не указано какие именно каналы больше не доступны к приему, не является для меня таковым уведомлением. Кроме того ни у кого, я думаю, нет обязательства каждый день просматривать форум на факт изменения вещания базы каналов. Являясь до сих пор в общем довольным пользователем Ваших услуг, с определенным волнением воспринимаю данную тенденцию в информационной политике по отношению к Вашим клиентам. Заранее благодарю за ответ. Изменено 4 февраля 2011 пользователем dimon_23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Даваѝте в одноѝ ветки‚ а не по всему форуму http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=5801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А чем вам эта ветка не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dort Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Обсуждение одноѝ темы идет на двух ветках паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Там три страницы,а тут 8. Значит надо продолжать тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Дальнейшее обсуждение ветки по каналам: http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...t=60#entry57673 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения