friedrich76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Сегодня ночью, 00:30 связи не было около 20 минут, "1+1".... Сегодня пока всё в порядке... Изменено 25 июня 2013 пользователем friedrich76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Опять началось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 немного не по теме ,но касается 1&1 уже несколько дней у меня на Sim-karte(1&1), сигнал такой убогий,и часто его вообще нет!! Практически невозможно не с кем поговорить, что за хиромантия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Johann, почему не по теме если касается 1&1. Попробуй с другим телефоном симку проверить, интерне антена скорей всего слабовата. У меня так же, ложу своего пожарника (НТС) и рядом Самсунг 5320 жены, у неё полная связь, а у меня один шкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 проверю. danke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Опять началось.... В каком смысле, у "1+1" или здесь? Кстати, сейчас уже порядок. Напрягают сбои в последнее время. Изменено 25 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Кстати насчёт того, что проблемы участились - не соглашусь. У нас вот за последние почти 3 года на новом месте, первый раз подобный казус. Блин вот тут я погорячился или просто забыл сказать "тфу-тфу-тфу" и постучать по дереву С той Großraumstörung начались проблемы - постоянные вылеты и урезания скорости - и вот до сих пор они ничего починить не могут. Мне что-то кажется, что дело во фритце, но вот они не спешат пока с вынесением окончательного решения. Первый раз такая канитель и на такой длительны период времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Добавлю: после последней актуализации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А если на заводские настройки сбросить Friza ? Не пробовал после актуализации ? У меня если работает стабильно всё, стараюсь сделать резервную копию, потом если так случается откатываю. Правда сейчас др. провайдер, но с 1+1 всегда так делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А если на заводские настройки сбросить Friza ? Не пробовал после актуализации ? У меня если работает стабильно всё, стараюсь сделать резервную копию, потом если так случается откатываю. Правда сейчас др. провайдер, но с 1+1 всегда так делал. Конечно, делал. Думаю, косая проша, может исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) А если откатить на прошлую, февральскую ? http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330/firmware/deutsch/ http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330/x_misc/deutsch/ Изменено 25 июня 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 А если откатить на прошлую, февральскую ? http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330/firmware/deutsch/ http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.7330/x_misc/deutsch/ Спасибо, Regen. Подожду пока ещё немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Опять началось.... В каком смысле, у "1+1" или здесь? Кстати, сейчас уже порядок. Напрягают сбои в последнее время. у 1&1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Опять началось.... В каком смысле, у "1+1" или здесь? Кстати, сейчас уже порядок. Напрягают сбои в последнее время. у 1&1 Ну, уже легче. Приятно, когда проблемы не у тебя одного. Изменено 25 июня 2013 пользователем juriky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Приятно, когда проблемы не у тебя одного. "Нам ничего не надо, лишь бы у других ничего не было!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Кстати, мобильный Интернет у меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Опять скорость скачет на 1+1 , в место 16000 падает до 4500, тестировал не только у Картины, но и на других серверах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Опять скорость скачет на 1+1 , в место 16000 падает до 4500, тестировал не только у Картины, но и на других серверах... Попробуй перезапустить Fritza и ещё раз промерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 juriky Попробуй перезапустить Fritza и ещё раз промерь. Перезапустил, помогло... теперь около 15000, тест на Картине. Спасибо. Всё равно, что-то в последнее время, сильно часто проблемы возникают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да я последнее время почти каждый день reset делаю. Всё равно, при заявленных 16000, больше 12000 никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johann12 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ну, а сигналом на Sim-Karte от 1&1, вчера и сегодня стало, значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
un1que Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Попробуйте ещё сделать erweiterten Reset (или как он там называется): Выдернуть питание и DSL кабель минимум на 30 секунд. После воткнуть только питание и подождать, пока не включатся все сервисы - видно будет по загоревшимся лампочкам WLAN или DECT. Как только эти лампочки загорятся (ну или по крайней мере одна из них, смотря чем пользуетесь), можно втыкать DSL кабель. Если не поможет, то я бы на вашем месте позвонил им, чтобы исправляли. Такие косяки же не дело. Изменено 27 июня 2013 пользователем un1que Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Да я последнее время почти каждый день reset делаю. Всё равно, при заявленных 16000, больше 12000 никогда не было. Вот такая история с резетами и скоростью была у меня в том году, начале года. Потом совсем до 6 Мбс опустили а платил за 16 Мбс, ушёл в КД благодоря бесплатному пол году. Если на линии провайдера проблемы, то Фрица хоть задёргайся, не помогает ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
friedrich76 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Попробуйте ещё сделать erweiterten Reset (или как он там называется): Выдернуть питание и DSL кабель минимум на 30 секунд. После воткнуть только питание и подождать, пока не включатся все сервисы - видно будет по загоревшимся лампочкам WLAN или DECT. Как только эти лампочки загорятся (ну или по крайней мере одна из них, смотря чем пользуетесь), можно втыкать DSL кабель. Если не поможет, то я бы на вашем месте позвонил им, чтобы исправляли. Такие косяки же не дело. При следующей проблеме, так попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regen Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Со страницы Facebook In der Nacht zum 27. Juni zwischen 00:30 Uhr und 02:30 Uhr führen wir Wartungsarbeiten an unseren Datenbanksystemen durch. Alle aktuellen Informationen findet ihr hier:http://status.1und1.de/ https://www.facebook.com/1und1 Изменено 27 июня 2013 пользователем Regen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.