User7 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2010 После 20-25 мин просмтра архива приставка гаснет и перезагружается!!!Лайф тв нормально!Сиг 220-6.3.57TIКто знает ?? Еще в одну тему напишете то же самое - поставлю на премодерацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 В архиве проблемы с перемоткой уже неделю. Хочешь перемотать где то на 5% а она постояно прыгает на 30- 50% вобщем перемотка постояно глючит и не там где хочешь останавливаеться. Может это проблемы потому что я смотрю через интернет экплорер? Раньше было все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Снова траблы при просмотре архивов: - через какое-то время - timeout и иной раз прыгает в начало выбранного архива, иной раз после timeout-а идёт дальше. Уже ведь было нормально, теперь вот такая беда... =================== не, вроде пошло... А поначалу было на каналах Ностальгия, Россия К, НТВ Изменено 12 июня 2010 пользователем Fan_TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Большинство клиентов по Нью-Иорку тоже жалуются, 4то архив постоянно зависает или вообше не грузится. Может кто-нибудь знает в чем дело, или как решить етот вопрос??? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Большинство клиентов по Нью-Иорку тоже жалуются, 4то архив постоянно зависает или вообше не грузится. Может кто-нибудь знает в чем дело, или как решить етот вопрос??? Заранее Спасибо! всё пшачит!!!!! Вот если бы работало, то я ни4его не писал бы сюда... К сожалению каждый третий клиент жалуется что архив или зависает или вообше не загружается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Большинство клиентов по Нью-Иорку тоже жалуются, 4то архив постоянно зависает или вообше не грузится. Может кто-нибудь знает в чем дело, или как решить етот вопрос??? Заранее Спасибо! Проблема может быть только в одном. Архивы идут ТОЛЬКО с Европейского сервера. И возможно у кого то проблемы со скоростью подключения к европейскому серверу. Лично у меня прблем с архивами практически не бывает, при этом я так же живу в Нью Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrooklynZoo Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 у меня тоже архивы периодически зависают.не на всех каналах.но на многих.месяца 2-3 назад такого не было тоже с NY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Народ архив как известно, пока не официальный! Проблемы могут быть, и не надо возмущаться.... имейте терпенья.. "Москва не сразу строилась..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Народ архив как известно, пока не официальный! Проблемы могут быть, и не надо возмущаться.... имейте терпенья.. "Москва не сразу строилась..." Уже давно как официальный.С архивами у меня вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossdsl Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOT72 Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Всё в норме Ни4его не в норме, в4ера, в но4ь с воскресенья на понедельник вообше не было доступа в архиве, он просто не загружался, ни 4ерез СИГ220, ни 4ерез Онлаин ((( Изменено 15 июня 2010 пользователем mrcarthill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Господа, сегодня вечером просто шквал звонков от клиентов, все звонят и жалуются, что телевидение зависает, без разницы на каком сервере, и архив просто не грузится. Что случилось, кто-нибудь знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Я в НЙ, весь вечер вчера и сейчас смотрю архив. Всё работает без проблем. Вашим клиентам надо скорость интернета проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Ни4его не в норме, в4ера, в но4ь с воскресенья на понедельник вообше не было доступа в архиве, он просто не загружался, ни 4ерез СИГ220, ни 4ерез Онлаин ((( Не правда. Всегда проблему надо начинать искать у себя. Проверьте скорость подключения к серверам у Ваших клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Ни4его не в норме, в4ера, в но4ь с воскресенья на понедельник вообше не было доступа в архиве, он просто не загружался, ни 4ерез СИГ220, ни 4ерез Онлаин ((( Не правда. Всегда проблему надо начинать искать у себя. Проверьте скорость подключения к серверам у Ваших клиентов. Ага, искать проблему у себя....ну да, то4но, какой ценный совет, а мы то думали.... Прежде всего, мы всегда просим проверить скорость к серверам Картины наших клиентов. Скорость нормальная, но изображение зависает все равно. Меняли СИГ220 на новый, тоже самое!!! Какие теперь идеи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Ага, искать проблему у себя....ну да, то4но, какой ценный совет, а мы то думали.... Прежде всего, мы всегда просим проверить скорость к серверам Картины наших клиентов. Скорость нормальная, но изображение зависает все равно. Меняли СИГ220 на новый, тоже самое!!! Какие теперь идеи??? у меня вчера разговор по Skype прерывался периодический из за того что WLAN вылетает, Это пример по типу, вот же ацтой Skype, обещали же в рекламе бесплатные разговоры без ограничений. И сейчас мне лезть на скайп и писать что я скорость проверил у меня нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Прежде всего, мы всегда просим проверить скорость к серверам Картины наших клиентов. Скорость нормальная, но изображение зависает все равно. Меняли СИГ220 на новый, тоже самое!!! Какие теперь идеи??? А как Вы обьясните тот факт, что у меня нет проблем с просмотром архива и вообще всех каналов Картина ТВ? Для справки, живу в Бруклине (в районе Kings Hwy)/ интернет от компании Cablevision. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Господа, сегодня вечером просто шквал звонков от клиентов, все звонят и жалуются, что телевидение зависает, без разницы на каком сервере, и архив просто не грузится. Что случилось, кто-нибудь знает??? Вы про архив или эфир? В принципе у меня не было проблем, Но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Прежде всего, мы всегда просим проверить скорость к серверам Картины наших клиентов. Скорость нормальная, но изображение зависает все равно. Меняли СИГ220 на новый, тоже самое!!! Какие теперь идеи??? А как Вы обьясните тот факт, что у меня нет проблем с просмотром архива и вообще всех каналов Картина ТВ? Для справки, живу в Бруклине (в районе Kings Hwy)/ интернет от компании Cablevision. Поздравляю Вас, вы просто везунчик, так как именно с интернетом компании Cablevision мы и имеем очень много проблем. Каждый день в вечерни прайм-тайм, скорость интернета падает почти до 1 мб/с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Поздравляю Вас, вы просто везунчик, так как именно с интернетом компании Cablevision мы и имеем очень много проблем. Каждый день в вечерни прайм-тайм, скорость интернета падает почти до 1 мб/с... Так причина всётаки в Cablevision, а не в Картине. Вашим клиентам нужно именно туда звонить и требовать стабильного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Поздравляю Вас, вы просто везунчик, так как именно с интернетом компании Cablevision мы и имеем очень много проблем. Каждый день в вечерни прайм-тайм, скорость интернета падает почти до 1 мб/с... Так причина всётаки в Cablevision, а не в Картине. Вашим клиентам нужно именно туда звонить и требовать стабильного интернета. Vozmojno, Uvajaemiy, no u klientov Time Warner Cable, toje sluayutsya problemi s zavisaniem i u Comcast toje (New Jersey)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyNY Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Vozmojno, Uvajaemiy, no u klientov Time Warner Cable, toje sluayutsya problemi s zavisaniem i u Comcast toje (New Jersey)... Ну не знаю. У меня не мало знакомых и у них проблем тоже нет. Я не так давно взял коробку с собой к друзьям, они живут в Манхаттане и хотели посмотреть, что это такое. И всё работало весь вечер без затык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrcarthill Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Vozmojno, Uvajaemiy, no u klientov Time Warner Cable, toje sluayutsya problemi s zavisaniem i u Comcast toje (New Jersey)... Ну не знаю. У меня не мало знакомых и у них проблем тоже нет. Я не так давно взял коробку с собой к друзьям, они живут в Манхаттане и хотели посмотреть, что это такое. И всё работало весь вечер без затык. Ne sporyu, den' na den' ne sovpadaet... No vot s pyatnizy proshloy nedeli do vtornika etoy nedeli vklu4itelno, mi prosto ofigevali ot koli4estva zvonkov s odnoy i toy je pri4inoy: zavisaet, ne gruzitsya i t.d. Sey4as uje vidimo otpustilo, prakti4eski nikto ne jaluetsya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Ne sporyu, den' na den' ne sovpadaet... No vot s pyatnizy proshloy nedeli do vtornika etoy nedeli vklu4itelno, mi prosto ofigevali ot koli4estva zvonkov s odnoy i toy je pri4inoy: zavisaet, ne gruzitsya i t.d. Sey4as uje vidimo otpustilo, prakti4eski nikto ne jaluetsya! Вам суда. Изменено 17 июня 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения