Jump to content

Архивы перестали нормально работать!


Fan_TV
 Share

Recommended Posts

Пару дней назад заметил большие проблемы в работе с архивами каналов:

- вызов архивов ОЧЕНь замедлён, на экране долго висит либо "стоп", либо "подключение", потом, спустя 15-25 секунд включается;

- на многих невозможна или затруднительна ПЕРМОТКА - те же долгие ожидания;

- сегодня, при перемотке, зачастую пропадает звук.

 

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

 

P.S. сами каналы вроде идут без проблем.

Edited by Fan_TV
Link to comment
Share on other sites

Пару дней назад заметил большие проблемы в работе с архивами каналов:

- вызов архивов ОЧЕНь замедлён, на экране долго висит либо "стоп", либо "подключение", потом, спустя 15-25 секунд включается;

- на многих невозможна или затруднительна ПЕРМОТКА - те же долгие ожидания;

- сегодня, при перемотке, зачастую пропадает звук.

 

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

 

P.S. сами каналы вроде идут без проблем.

Тута

Link to comment
Share on other sites

Вчера моя смотрела индия фильм в архиве. Через каждые 15 минут выскакивало стоп, потом грузится и продолжает дальше. Да и в лайв тоже проблеммы не останавливается а запинается. Тоесть звук нармально а изображение как покадровая перемотка. На архив и лайв буферизация не помогает.

Link to comment
Share on other sites

Пару дней назад заметил большие проблемы в работе с архивами каналов:

- вызов архивов ОЧЕНь замедлён, на экране долго висит либо "стоп", либо "подключение", потом, спустя 15-25 секунд включается;

- на многих невозможна или затруднительна ПЕРМОТКА - те же долгие ожидания;

- сегодня, при перемотке, зачастую пропадает звук.

 

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

 

P.S. сами каналы вроде идут без проблем.

Тута

 

Дык это тема "Пожелания", а я о БАГАХ! ;)

т.к. ранее было всё нормально, ещё пару дней назад смотрели архивы без проблем.

 

Link to comment
Share on other sites

Информация информацией, уже вроде понятно, я тоже отписался там, НО,

 

- а когда же собственно ЭТУ проблему фиксить то будете?

 

Верните pls всё назад, ведь уже было нормально. :angry:

 

Link to comment
Share on other sites

Нужно сначала выявить причину данной проблемы. Вы можете помочь самому себе и нам, если поищите на форуме, писал ли уже кто-нибудь о такой же точно проблеме. Если да, дайте ссылку на эти сообщения. Ссылку на сообщение можно скопировать из заголовка сообщения (в строке, где стоит имя пользователя и время отправки сообщения, только еще правее). Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Нужно сначала выявить причину данной проблемы. Вы можете помочь самому себе и нам, если поищите на форуме, писал ли уже кто-нибудь о такой же точно проблеме. Если да, дайте ссылку на эти сообщения. Ссылку на сообщение можно скопировать из заголовка сообщения (в строке, где стоит имя пользователя и время отправки сообщения, только еще правее). Спасибо.

 

 

дело в том что это началось совсем недавно и раньше точно про это никто не мог писать я то думал только у меня такое, будем надеяться что скоро (может быть) исправят баг и кстати вчера просто пропал звук на всех каналах как в прямом эфире так и в архиве помогла толька перезагрузка приставки до этого в архиве можно было просто минуту назад или вперёд мотануть и звук появлялся а прямой эфир шёл нормально

Edited by fenschui
Link to comment
Share on other sites

Информация информацией, уже вроде понятно, я тоже отписался там, НО,

 

- а когда же собственно ЭТУ проблему фиксить то будете?

 

Верните pls всё назад, ведь уже было нормально. :angry:

Да ни кто ни чего до понедельника делать не будет, проверенно опытом!

Link to comment
Share on other sites

Информация информацией, уже вроде понятно, я тоже отписался там, НО,

 

- а когда же собственно ЭТУ проблему фиксить то будете?

 

Верните pls всё назад, ведь уже было нормально. :angry:

Да ни кто ни чего до понедельника делать не будет, проверенно опытом!

 

 

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

Link to comment
Share on other sites

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

что то подсказывает мне, что добившись мало мальской работы :lol: архивов, вся и всё брошено на "ВиДеОтЕкА" :blink: .

 

 

Link to comment
Share on other sites

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

что то подсказывает мне, что добившись мало мальской работы :lol: архивов, вся и всё брошено на "ВиДеОтЕкА" :blink: .

Аха, вот где собака порылась :lol:

Link to comment
Share on other sites

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

что то подсказывает мне, что добившись мало мальской работы :lol: архивов, вся и всё брошено на "ВиДеОтЕкА" :blink: .

Аха, вот где собака порылась :lol:

 

тогда уж поКрылась :lol:

Link to comment
Share on other sites

@Support

 

По-моему уже ВСЁ ЯСНО - АРХИВЫ ГЛЮЧАТ! причём ТОЛЬКО с недавнего времени

что ещё непонятно?!

Edited by Fan_TV
Link to comment
Share on other sites

Спасибо, архивы вроде заработали, как и ранее. :)

31.05.2010, 12:15

 

Да не совсем.Вот какая проблема у меня.

 

Приставка SIG-220 ver.6.0.18TI.

В архиве появился новый баг.Через 10 минут просмотра архива появляется:Видео стоп,затем перематывает 10 сек. назад,далее опять 10 минут просмотра и повторяется тот же баг.Смотрел НТВ.

Link to comment
Share on other sites

При доступе к первому серверу 1,6-2м - архивы просто не запускаются сегодня.. вернее запускаются так, как будто у меня к ним коннект на модеме.. появляется картинка в ожидании коннекта на пару минут, потом первый кадр.. Ко второму серверу сейчас доступ 2,5-3м - эфир, вкл HD идет нормально. Делал рерутинг через ВПН в штатах, уже пару дней как не помогает. Коннкент на тесте есть, но смотреть архив почти не возможно

Link to comment
Share on other sites

Сегодня с архивами проблемы ...

При включении выскакивает окошко с предупреждением на неизвестный формат...при нажатии на кнопку "ОК" окошко пропадает но экран остаётся чёрным и не чего не показывает и звука нет.

Link to comment
Share on other sites

сейчас включилось.. такое ощущение. что слишком много пользователей на архивах онставит как бы в очередь....

Link to comment
Share on other sites

так и есть, с того момента как я написал, у нас тоже следующие часов 6 работало практически идеально :) Сегодня запустился архив, только ждать пришлось минуты 2, но не лагал...

Вопрос к Картине

Планируется запуск архива со второго сервера ?

Link to comment
Share on other sites

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...