Jump to content

Архивы перестали нормально работать!

Fan_TV

Recommended Posts

Пару дней назад заметил большие проблемы в работе с архивами каналов:

- вызов архивов ОЧЕНь замедлён, на экране долго висит либо "стоп", либо "подключение", потом, спустя 15-25 секунд включается;

- на многих невозможна или затруднительна ПЕРМОТКА - те же долгие ожидания;

- сегодня, при перемотке, зачастую пропадает звук.

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

P.S. сами каналы вроде идут без проблем.

Edited by Fan_TV

- вызов архивов ОЧЕНь замедлён, на экране долго висит либо "стоп", либо "подключение", потом, спустя 15-25 секунд включается;

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

Тута

Вчера моя смотрела индия фильм в архиве. Через каждые 15 минут выскакивало стоп, потом грузится и продолжает дальше. Да и в лайв тоже проблеммы не останавливается а запинается. Тоесть звук нармально а изображение как покадровая перемотка. На архив и лайв буферизация не помогает.

Поправьте пожалуйста!

Спасибо.

Тута

Дык это тема "Пожелания", а я о БАГАХ! ;)

т.к. ранее было всё нормально, ещё пару дней назад смотрели архивы без проблем.

Информация информацией, уже вроде понятно, я тоже отписался там, НО,

- а когда же собственно ЭТУ проблему фиксить то будете?

Верните pls всё назад, ведь уже было нормально. :angry:

Нужно сначала выявить причину данной проблемы. Вы можете помочь самому себе и нам, если поищите на форуме, писал ли уже кто-нибудь о такой же точно проблеме. Если да, дайте ссылку на эти сообщения. Ссылку на сообщение можно скопировать из заголовка сообщения (в строке, где стоит имя пользователя и время отправки сообщения, только еще правее). Спасибо.

Нужно сначала выявить причину данной проблемы. Вы можете помочь самому себе и нам, если поищите на форуме, писал ли уже кто-нибудь о такой же точно проблеме. Если да, дайте ссылку на эти сообщения. Ссылку на сообщение можно скопировать из заголовка сообщения (в строке, где стоит имя пользователя и время отправки сообщения, только еще правее). Спасибо.

дело в том что это началось совсем недавно и раньше точно про это никто не мог писать я то думал только у меня такое, будем надеяться что скоро (может быть) исправят баг и кстати вчера просто пропал звук на всех каналах как в прямом эфире так и в архиве помогла толька перезагрузка приставки до этого в архиве можно было просто минуту назад или вперёд мотануть и звук появлялся а прямой эфир шёл нормально

Edited by fenschui

Да ни кто ни чего до понедельника делать не будет, проверенно опытом!

Да ни кто ни чего до понедельника делать не будет, проверенно опытом!

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

и это, как говорили, со вторника тянется. Ага теперь типа доживём до понедельника, а там и до следущего... :lol:

что то подсказывает мне, что добившись мало мальской работы :lol: архивов, вся и всё брошено на "ВиДеОтЕкА" :blink: .

Аха, вот где собака порылась :lol:

@Support

По-моему уже ВСЁ ЯСНО - АРХИВЫ ГЛЮЧАТ! причём ТОЛЬКО с недавнего времени

что ещё непонятно?!

Edited by Fan_TV

Спасибо, архивы вроде заработали, как и ранее. :)

31.05.2010, 12:15

Да не совсем.Вот какая проблема у меня.

Приставка SIG-220 ver.6.0.18TI.

В архиве появился новый баг.Через 10 минут просмотра архива появляется:Видео стоп,затем перематывает 10 сек. назад,далее опять 10 минут просмотра и повторяется тот же баг.Смотрел НТВ.

При доступе к первому серверу 1,6-2м - архивы просто не запускаются сегодня.. вернее запускаются так, как будто у меня к ним коннект на модеме.. появляется картинка в ожидании коннекта на пару минут, потом первый кадр.. Ко второму серверу сейчас доступ 2,5-3м - эфир, вкл HD идет нормально. Делал рерутинг через ВПН в штатах, уже пару дней как не помогает. Коннкент на тесте есть, но смотреть архив почти не возможно

Сегодня с архивами проблемы ...

При включении выскакивает окошко с предупреждением на неизвестный формат...при нажатии на кнопку "ОК" окошко пропадает но экран остаётся чёрным и не чего не показывает и звука нет.

сейчас включилось.. такое ощущение. что слишком много пользователей на архивах онставит как бы в очередь....

так и есть, с того момента как я написал, у нас тоже следующие часов 6 работало практически идеально :) Сегодня запустился архив, только ждать пришлось минуты 2, но не лагал...

Вопрос к Картине

Планируется запуск архива со второго сервера ?

Архивы Работают без затыков но с перемоткой проблемма. Тоесть: выбираем что смотреть, смотрим и как обычно рекламму перематываем и тут оно "но", спрыгивает на начало просмотра выбранного архива. После третьго раза работает без проблем. Происходило это вчераоин раз и сегодня два раза. Канал дискавери, другие не проверял.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...