rusred Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 что по каналам HD тоже проскакивают артефакты и что делать ? и кто виноват ? продолжаю смотреть с надеждой, что это временный фактор; виноватых трудно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А вы бы не могли объяснить по подробнее в чём именно проблема? Изменено 1 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 а что обьснять я об эжтом написал уже при просмотре хд каналов а иногда и не только,вдруг появляются секундные запиеки звука,а иногда цветные квадраты(что и есть артефакты ,если бы смотреть через vlc, в момент таких запинок,в графе поврежленно менялись бы значения вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 кстати я заметил что это не только каналы HD но и киноканалы то есть каналы самой картины ... вот я и думаю что наверное мы не виноваты ... остальные то каналы нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 кстати я заметил что это не только каналы HD но и киноканалы то есть каналы самой картины ... вот я и думаю что наверное мы не виноваты ... остальные то каналы нормально работают В смысле и кинозалы и кинозалы ХД? Или вы говорите про другие киноканалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 В смысле и кинозалы и кинозалы ХД? Или вы говорите про другие киноканалы? именно о них я и говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 иногда стали появляться артефакты и сыпится картинка на некоторых каналах (не только хд) ето ночалось лично у меня после последних тех работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) вчера например вечером кинозалы обычные и HD невозможно было смотреть ... затыки артефакты . а обычные каналы нормально может и не только вечером . странно. раньше этого не было!!! Изменено 3 ноября 2010 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) иногда стали появляться артефакты и сыпится картинка на некоторых каналах (не только хд) ето ночалось лично у меня после последних тех работ А какие ещё каналы вы имеете в виду? Изменено 3 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 спорт 1 спорт 2 иногда футбол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Наверняка условно программо-поток состоит из двух частей: 1. Центральный сервер -> израильский сервер и 2. Израильский сервер -> комп/приставка. Трассерт показывает качество прохождения второй части этого потока. А первой? Я уж не говорю об Архиве или отдельных программо-составляющих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Наверняка условно программо-поток состоит из двух частей: 1. Центральный сервер -> израильский сервер и 2. Израильский сервер -> комп/приставка. Трассерт показывает качество прохождения второй части этого потока. А первой? Я уж не говорю об Архиве или отдельных программо-составляющих... Первая часть вас касаться не должна по скольку вы через эту линию не проходите, Это исключительно на часте сервера (У них линия гарантированного трафика чтобы синхронизировать с центральным сервером.) Ваш маршрут (От сервера к клиенту и от клиента к серверу) проходит исключительно по Израильским узлам Что же касается архива тут даже синхронизация не нужна по скольку архив идёт с сервера Изменено 3 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 господа вчера вечером были сильные тормоза! проверил у друга у него не 014 а 013 тоже самое! у кого то еще проблемы то были вчера вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) господа вчера вечером были сильные тормоза! проверил у друга у него не 014 а 013 тоже самое! у кого то еще проблемы то были вчера вечером ? А в какое время примерно и с какого сервера и какой канал? Вчера смотрел с 17:00 до примерно часу ночи то на компьютере с Европы то на приставки с Азии то архив то эфир проблем не обнаружил (Безек 013 8мбит гэмер) Изменено 7 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А в какое время примерно и с какого сервера и какой канал? Вчера смотрел с 17:00 до примерно часу ночи то на компьютере с Европы то на приставки с Азии то архив то эфир проблем не обнаружил (Безек 013 8мбит гэмер) с 18 часов где то до 22 ... HD просто невозможно было смотреть а затыки были и на СТС например и ТНТ да и на первом канале тоже смотреть могу только на нашем израильском сервере остальные скорости нет Изменено 7 ноября 2010 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 ...в субботу, на других серверах и раньше затыкалось. На компе или Приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 ...в субботу, на других серверах и раньше затыкалось. На компе или Приставке? на приставке подключенной через лан скорость нета 15 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Первое средство: если пошли затыки, то надо последовательно "перестартовать" Модем/Роутер и Приставку, выдёргивая их из розеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Первое средство: если пошли затыки, то надо последовательно "перестартовать" Модем/Роутер и Приставку, выдёргивая их из розеток. спасибо но они же только по вечерам ... а потом без выдергивания все проходит . значит все таки нагрузка большая на сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 raber Ты через раутер смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 raber Ты через раутер смотришь? да через раутер по лану . на раутере порты от 18000 до 32000 открыл на всякий случай для приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) raber Что у тебя написано в раутере ?Home / General Setup / WAN / Static IP И Home / General Setup / LAN Ты смотришь через хайган?Есть телефон от провайдера?Кто у тебя провайдер и таштит? Какую скорость показывает по Израилю во время подвисаний и какую израильский сервер? Изменено 8 ноября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) raber Что у тебя написано в раутере ?Home / General Setup / WAN / Static IP Ты смотришь через хайган?Есть телефон от провайдера?Кто у тебя провайдер и таштит? таштит безек провайдер безек бейнлеуми скорость 15 телефона нет ничего нет ... хайган вбит в раутер уже то есть PPPoE а все остальные настройки уже не помню ... пока не дома я а израильский сервер показывает во время подвисаний вроде около 11-12 Изменено 8 ноября 2010 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Будешь дома проверь У меня были зависания, в раутере поменял dns адресс,Subnet Mask и айпи и у меня стало работать нормально Данные взял у провайдера raber а израильский сервер показывает во время подвисаний вроде около 11-12 А какова скорость по израилю во время подвисаний?Это важно На каком сайте делаешь проверку скорости? Проверку скорости делаешь при включенной картине? Изменено 8 ноября 2010 пользователем alex165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Будешь дома проверь У меня были зависания, в раутере поменял dns адресс,Subnet Mask и айпи и у меня стало работать нормально Данные взял у провайдера а что должно быть ? и как я пойму что что то не так там ? и скорость на картине проверяю ага при включенной Изменено 8 ноября 2010 пользователем raber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения