Ivan1982 Опубликовано: 30 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая Добрый день. Прошу Картину подумать о добавлении всех часовых поясов основных федеральных каналов. Это не просто пустое дублирование одних и тех же каналов, но в этом есть много своих плюсов. Например, любимый фильм или телепередачу можно посмотреть в любое время суток или же посмотреть это в прямом эфире несколько раз. Сейчас я смотрю в интернете на ТНТ фильм Универ, который начинается в прямом эфире в 19:00, благодаря часовым поясам доступен уже с 12:00 для просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая Здравствуйте. Я надеюсь я вас правильно понял. Дело в том что мы ретранслируем только одну версию каналов с фиксированным временем выхода (не для регионов) и не отдельный контент каналов, а поток как он есть. Т.е. мы можем предоставляем только задержку вещания относильно основного времени канала т.е. обратному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan1982 Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая Есть уже такие фирмы, которые уже предлагают все часовые пояса в своем сервисе. Я уже пользуюсь таким сервисом и сам в восторге. Единственный минус, это отсутствие приставок для просмотра на телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая В целом предложение хорошее мы только за, если такая возможность будет. Напишите пожалуйста ваше предложение на info@kartina.tv. Я ваш пост передам дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.