Alesja Опубликовано: 16 ноября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Здравствуйте , куда пропал архив? Почему не могу смотреть программу за прошлые дни? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 ноября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Здравствуйте. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemokon Опубликовано: 19 ноября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Здравствуйте , пропал архив? Не могу смотреть программу за прошлые дни, не включаются? Спасибо Номер абонемента:10171199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEAM Опубликовано: 19 ноября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, nemokon сказал: Здравствуйте , пропал архив? Не могу смотреть программу за прошлые дни, не включаются? Спасибо Номер абонемента:10171199 Вероятно вы выключили в настойках, как архив так и телетеку, это архив(R) или телетека(T) оно появится через пару дней... Изменено 19 ноября 2023 пользователем STEAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 ноября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Да у вас был отключен в настройках архив, сейчас видно что снова включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.