Jump to content

У кого проблемы с провам Безек Бен-Леуми - важная инфо!

rusred

Recommended Posts

1 1.4 второй 2.8 но по первому меньше заикается

Второй постоянно 2.8мбит? Если да и если есть желания можете проверить скорость через VPN?

так пробовали уже,не помогло ничего,только хуже,без маршрута другого так и будет чую

Когда пробовали? Я бы посоветовал попробовать именно тогда когда второй сервер показывает результаты лучше чем первый

Медленно потому что едем в Лондон из Германии через Штаты :

ccd835daa4072d4fd093ebe83edc0f29.jpg

Но должен сказать что у меня сейчас идет без затыканий. Может нужны пляски с бубном ?

Edited by polzovotel123

Опять пошли затыки.

Попробовал этот тест, так он из 10 раз выдал результаты скорости "скачивания" с разбросом от 3Мб до 240Мб!

Я ещё такого не встречал....

http://speedtest.net/

Опять пошли затыки.

Попробовал этот тест, так он из 10 раз выдал результаты скорости "скачивания" с разбросом от 3Мб до 240Мб!

Я ещё такого не встречал....

http://speedtest.net/

Вы должны пробовать именно этот тест и можете ещё его сравнить вот с этим тестом

Вы должны пробовать именно этот тест и можете ещё его сравнить вот с этим тестом

Эти тесты не очень то релевантны - у меня тест на сервер 1 показывает вечером 300-400к - даже тогда когда могу смотреть без затыканий, хотя для этого нужно 1.5 М минимум.

Эти тесты не очень то релевантны - у меня тест на сервер 1 показывает вечером 300-400к - даже тогда когда могу смотреть без затыканий, хотя для этого нужно 1.5 М минимум.

Полностью согласен, у меня тоже тесты скорости на 1 сервере не доходят и до 1мбит/с, хотя в данный момент смотрю 2 картины и обе идут идеально на 1 сервере (скорость проверял конечно-же при выключенной приставке).

Guest edlen038

Чего радуетесь? Я сейчас так и не смог досмотреть фильм на кинозале 5. Звонил в ББ - бесполезно. Говорят что проблемма не у них и всё.

Edited by edlen038

...у меня - тоже весь футбол глючило. Что-то здесь не то. Раньше, до последнего "сбоя", было намного лучше.

у меня не весь,но в конце стало заикаться последние минут 15,в течение дня было нормальнл,хотя хд так и не могу смотреть вообще

Раут оптимальный:

0bd244a2.jpg

Проблема нехватка канала - 212.179..124.18 это ББ gateway наружу - а он загружен по самое не хочу .

Кстати у меня пока без затыканий ...

Edited by polzovotel123

У меня сейчас все Европейские сервера без исключения дают не больше 0.5мбит и на сайте спидтест и даже рапид премиум

Американские более или менее стабильны (Со второго сервера и через Американский VPN даже два просмотра одновременно идут)

Edited by myview

Всем здраствовать! Взял три дня назад в Барак 013 Геймер 5Мега (через Безек) для тестирования с Картиной. Нормального приема не было вообще, и сейчас нет. Звонил сейчас в Барак ничем помочь не смогли, говорят в Европе сервера ограничивают траффик на Израиль и они ничего поделать не могут. Хотелось бы знать как сейчас работает у присутсвующих

Всем здраствовать! Взял три дня назад в Барак 013 Геймер 5Мега (через Безек) для тестирования с Картиной. Нормального приема не было вообще, и сейчас нет. Звонил сейчас в Барак ничем помочь не смогли, говорят в Европе сервера ограничивают траффик на Израиль и они ничего поделать не могут. Хотелось бы знать как сейчас работает у присутсвующих

А с чего это вдруг Европе ограничивать трафик на Израиль?

К стати вы взяли с обязательством? Пока можете переключить сервер вещания на второй, С него у меня идёт стабильно (Правда архив всё равно в Европе в не зависимсти от того какой сервер вы выберете)

Ещё попробуите повысеть буферизацию видеопотока хотя бы до пяти сикунд если у вас подключения LAN или до 8-15 если у вас WLAN

Edited by myview

Я взял пока на две недели без обязятельств (типа протестировать перед переходом на новую программу). По итогам теста второй сервер у меня выше чем 700кб вообще не показывает.Он (в Бараке) делал трайс маршрута и сказал что во франции на сервере долго.Если у всех (через Барак) маршрут одинаковый, то в чем может быть причина

Я взял пока на две недели без обязятельств (типа протестировать перед переходом на новую программу). По итогам теста второй сервер у меня выше чем 700кб вообще не показывает.Он (в Бараке) делал трайс маршрута и сказал что во франции на сервере долго.Если у всех (через Барак) маршрут одинаковый, то в чем может быть причина

Странно, Они опять начали давать пробные акануты Гэмер. Раньше (Когда я брал) довали, Потом перестали а сейчас решили опять по видемому

У вас какой вид подключения?

У меня второй сервер даёт примерно 3.5мбит на данный момент при включённом просмотре

Проверка скорости не о чем не говорит - я тут писал, что проверка показывает 300к, а стреам идет без проблем (нужно как минимум 1,5 М). Проверка проижодит на порту 80. Стреам идет на 180ххх. У ББ например даже трафик идет по разному в зависимости от порта. Я как раз ищу программу которая покажет "качество" приема ...

Проверка скорости не о чем не говорит - я тут писал, что проверка показывает 300к, а стреам идет без проблем (нужно как минимум 1,5 М). Проверка проижодит на порту 80. Стреам идет на 180ххх. У ББ например даже трафик идет по разному в зависимости от порта. Я как раз ищу программу которая покажет "качество" приема ...

У вас какой вид подключения компьютера и приставки?

Проверка здесь как раз идёт на порте 18001

Edited by myview

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...