Jump to content

У кого проблемы с провам Безек Бен-Леуми - важная инфо!

rusred

Recommended Posts

Единственная разница что у меня таштит 5М а у Вас 7М.

Сейчас проверил скорость на Сервер 1 : 2.7 М (15 попыток - среднее число)

Сервер 2: 2.3 М (15 попыток - среднее число)

VPN Chicago - 2.2 М

Edited by polzovotel123

Могу сказать что весь прошлый день работал на 012 через PPTP. Скорость на speedtest.kartina.tv меньше 2.2М не падала, затыков не было.

Сейчас скорость 4М - хотя утро конечно. Посмотрим что будет сегодня.

П.С. 013 мне не понравилось - дороговато как-то ....

013 мне тоже в последнее время не нравятся, Но когда я переходил всё было на оборот: у 012 проблемы а у 013 всё было безупречно

Сейчас скорость к Европейским серверам вообще кошмарная, Смотрю архив через Американский VPN

У меня в последнюю неделю всё шло исправно

Со всех Европейских серверов (Не только Картины) скорость приличная так что сейчас смотрю даже без VPN

невозможное возможно ;)

сегодня в тех поддержке сказали что один сервер картины уже в петах тикве,на что я конечно удивился,а вдруг?????

Кто сказал? ББ?

Довольно дано они сказали то же самое но это не соответствовала действительности

Да и рановато ещё, Сказали видь примерно в Июле

все равно последние дни по вечерам сильно заикается,вчера в 22 20 еще были затыки,хотя трасерт просто прекрасный был

Но сервера в Израиле на сколько я вижу ещё нету

Так что если это вам сказали в ББ то я не могу понять от куда у них такая информация

заедает вечерами очень сильно,и не кому до етого нет дела,видать придется действительно на время перейти

А кто что может сделать?

Сервера в Израиле ещё нету

Примерно в Июне будет

Если провайдер ни чего не может сделать то решения как бы нет

У меня к стати всё в последнее время идёт отлично даже без VPN

И архив и эфир безупречно

вообщем техник написал мне щас в абонементе такую петицию,что меня по идее должны отключить без штрафа(его слова) была а верней есть проблема с геймером лично у меня с геймером не заходит в инет .т е раутер подключается а на сайты не захожит подключил без геймера все пошло ,даже кинозвл хд идет третий без запинки Мистика!!

интересно??!! Все молчат,неужели это только у меня тормозит посточно и затыки??

Да нет, ты не один с этой проблемой, вечерами постоянные затыки, днем всё гладко, а молчат все потому что нет никакого толку каждый раз писать одно и тоже, вон уже 17 страниц накатали, и что....., ни у кого никакого решения нет, пока не будет сервера в Израиле проблемы не решатся !!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...