slavko6666 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 1 1.4 второй 2.8 но по первому меньше заикается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 1 1.4 второй 2.8 но по первому меньше заикается Второй постоянно 2.8мбит? Если да и если есть желания можете проверить скорость через VPN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 так пробовали уже,не помогло ничего,только хуже,без маршрута другого так и будет чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 так пробовали уже,не помогло ничего,только хуже,без маршрута другого так и будет чую Когда пробовали? Я бы посоветовал попробовать именно тогда когда второй сервер показывает результаты лучше чем первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Медленно потому что едем в Лондон из Германии через Штаты : Но должен сказать что у меня сейчас идет без затыканий. Может нужны пляски с бубном ? Изменено 4 апреля 2010 пользователем polzovotel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2010 странно ,но сейчас уже 2 часа не одного затыка,раутер не перегружал никаких танцев не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Опять пошли затыки. Попробовал этот тест, так он из 10 раз выдал результаты скорости "скачивания" с разбросом от 3Мб до 240Мб! Я ещё такого не встречал.... http://speedtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 Опять пошли затыки. Попробовал этот тест, так он из 10 раз выдал результаты скорости "скачивания" с разбросом от 3Мб до 240Мб! Я ещё такого не встречал.... http://speedtest.net/ Вы должны пробовать именно этот тест и можете ещё его сравнить вот с этим тестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Вы должны пробовать именно этот тест и можете ещё его сравнить вот с этим тестом Эти тесты не очень то релевантны - у меня тест на сервер 1 показывает вечером 300-400к - даже тогда когда могу смотреть без затыканий, хотя для этого нужно 1.5 М минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artik2503 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Эти тесты не очень то релевантны - у меня тест на сервер 1 показывает вечером 300-400к - даже тогда когда могу смотреть без затыканий, хотя для этого нужно 1.5 М минимум. Полностью согласен, у меня тоже тесты скорости на 1 сервере не доходят и до 1мбит/с, хотя в данный момент смотрю 2 картины и обе идут идеально на 1 сервере (скорость проверял конечно-же при выключенной приставке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 поменяли трасерь пустили через тирастел де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Блин, не верю Добили все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 ...как показывает практика, радоваться будем, если успешно пройдёт пятница - суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость edlen038 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Чего радуетесь? Я сейчас так и не смог досмотреть фильм на кинозале 5. Звонил в ББ - бесполезно. Говорят что проблемма не у них и всё. Изменено 6 апреля 2010 пользователем edlen038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 ...у меня - тоже весь футбол глючило. Что-то здесь не то. Раньше, до последнего "сбоя", было намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 у меня не весь,но в конце стало заикаться последние минут 15,в течение дня было нормальнл,хотя хд так и не могу смотреть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Раут оптимальный: Проблема нехватка канала - 212.179..124.18 это ББ gateway наружу - а он загружен по самое не хочу . Кстати у меня пока без затыканий ... Изменено 6 апреля 2010 пользователем polzovotel123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) У меня сейчас все Европейские сервера без исключения дают не больше 0.5мбит и на сайте спидтест и даже рапид премиум Американские более или менее стабильны (Со второго сервера и через Американский VPN даже два просмотра одновременно идут) Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем здраствовать! Взял три дня назад в Барак 013 Геймер 5Мега (через Безек) для тестирования с Картиной. Нормального приема не было вообще, и сейчас нет. Звонил сейчас в Барак ничем помочь не смогли, говорят в Европе сервера ограничивают траффик на Израиль и они ничего поделать не могут. Хотелось бы знать как сейчас работает у присутсвующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Давайте соберем немного статистики, пару дней - пока мне кажется звонит ББ нет смысла. У меня пока почти без затыканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Всем здраствовать! Взял три дня назад в Барак 013 Геймер 5Мега (через Безек) для тестирования с Картиной. Нормального приема не было вообще, и сейчас нет. Звонил сейчас в Барак ничем помочь не смогли, говорят в Европе сервера ограничивают траффик на Израиль и они ничего поделать не могут. Хотелось бы знать как сейчас работает у присутсвующих А с чего это вдруг Европе ограничивать трафик на Израиль? К стати вы взяли с обязательством? Пока можете переключить сервер вещания на второй, С него у меня идёт стабильно (Правда архив всё равно в Европе в не зависимсти от того какой сервер вы выберете) Ещё попробуите повысеть буферизацию видеопотока хотя бы до пяти сикунд если у вас подключения LAN или до 8-15 если у вас WLAN Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belena7 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я взял пока на две недели без обязятельств (типа протестировать перед переходом на новую программу). По итогам теста второй сервер у меня выше чем 700кб вообще не показывает.Он (в Бараке) делал трайс маршрута и сказал что во франции на сервере долго.Если у всех (через Барак) маршрут одинаковый, то в чем может быть причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Я взял пока на две недели без обязятельств (типа протестировать перед переходом на новую программу). По итогам теста второй сервер у меня выше чем 700кб вообще не показывает.Он (в Бараке) делал трайс маршрута и сказал что во франции на сервере долго.Если у всех (через Барак) маршрут одинаковый, то в чем может быть причина Странно, Они опять начали давать пробные акануты Гэмер. Раньше (Когда я брал) довали, Потом перестали а сейчас решили опять по видемому У вас какой вид подключения? У меня второй сервер даёт примерно 3.5мбит на данный момент при включённом просмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polzovotel123 Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Проверка скорости не о чем не говорит - я тут писал, что проверка показывает 300к, а стреам идет без проблем (нужно как минимум 1,5 М). Проверка проижодит на порту 80. Стреам идет на 180ххх. У ББ например даже трафик идет по разному в зависимости от порта. Я как раз ищу программу которая покажет "качество" приема ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Проверка скорости не о чем не говорит - я тут писал, что проверка показывает 300к, а стреам идет без проблем (нужно как минимум 1,5 М). Проверка проижодит на порту 80. Стреам идет на 180ххх. У ББ например даже трафик идет по разному в зависимости от порта. Я как раз ищу программу которая покажет "качество" приема ... У вас какой вид подключения компьютера и приставки? Проверка здесь как раз идёт на порте 18001 Изменено 6 апреля 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения