oork Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 Добрый Вечер, хочу поинтересоватсья, почему КартинаТВ больше не поддержевает приставку "Amino 139" ? Я когда-то её покупал чтоб смотрет КартинаТВ, а теперь мне её просто выкинуть? Есть ли какаята возможность пользеваться ей дальше? Поставить другую прошивку например? Жду помоши от КартинаТВ! С уваженнием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 Поддержка данного оборудования прекращена в 2020 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oork Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2023 10 минут назад, incredible сказал: Поддержка данного оборудования прекращена в 2020 году. Это весь ваш ответ? Молодцы Ребята! Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 8 часов назад, oork сказал: Это весь ваш ответ? Молодцы Ребята! Слов нет. Информация о прекращении поддержки оборудования появлялась на экране клиентов за пол года до окончания поддержки. Оборудование реализовывалось в 13 году, с достаточно большим, но недостаточным запасом (для настоящего времени) технических характеристик и возможностей аппаратной части. Несмотря на это поддержка оборудования длилась 7 лет и в 2020 году руководством компании было принято решение прекратить его поддержку, в связи с ограниченными возможностями данного оборудования и отсутствием возможности поддержки новых технологий, в т.ч. передачи данных, новых сервисов компании. До этого так же была прекращена поддержка и более старых приставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oork Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 Большое спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.