alex233 Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Приставка несколько лет пролежала в шкафу после того как я перестал смотреть Картину, полностью рабочая, укомплектованная - пульт, кабель, в оригинальной упаковке. 1 € с торгом, пересылка 4,30 €, Hermes Изменено 25 января 2022 пользователем alex233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flying Опубликовано: 22 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 Дорого для старушки! Лучше чуть чуть добавить и взять Еву, на Андроиде.. с кучей приложений типа hdrezka, hdvideobox так ещё два года гарантии будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 22 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) Вынужден согласиться Понятия не имею куда ее девать. Думал кому-то для кухонного телевизора пригодится. А у меня еще одна приставка есть, я ее в 2015 покупал, рехнунг пока только нашел, а саму приставку предстоит еще найти. Называется Kartina Quattro STB, тогда она стоила 25 EUR, PS И нашел еще одну приставку, большая, черная, наверно самая первая приставка от Картины. Пожалуй как ретро только в музей. Изменено 25 января 2022 пользователем alex233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OscarAugust Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) Сохраните для потомков... Хотя Katrina могла забирать такие раритеты за символические бонусы (как идея для маркетинга) Изменено 26 января 2022 пользователем OscarAugust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 26 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) В своё время была очень классная маленькая Дюна с брэндированной прошивкой, у меня на кухне долго висела. Подарил кому-то ? Интересно, кто-то собирает коллекцию всех картиновских приставок? У меня SIG220 (вроде) лежит рабочий. Maxibox увы не сохранился. Изменено 26 января 2022 пользователем Throony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Приставки Dune довольно универсальны и даже на сегодняшний день модели 10х годов выпуска вполне неплохо работают и адаптированы под наш сервис. Само собой, исходя из возможностей аппаратной части - немного уступают более современным боксам в плане быстродействия, поддержки новейших стандартов вещания, дополнительных приложений. Что касается SIG, Maxibox, iQ, Amino, Slide, Comigo One/Plus (первая версия с белым пультом) - они не поддерживаются сервисом и работать не будут. В приобретении или дарении данных приставок нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Micro HD и Quattro в списке недействующих нет, значит должны работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex233 Опубликовано: 27 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 От Micro HD избавился. Осталась Quattro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2022 Нужно отметить, что приставка Comigo Quattro на данный момент полноценно поддерживает наш сервис. А Kartina Micro HD именно с нашей прошивкой до сих пор получает обновления, хотя сама Dune уже прекратила поддержку оригинальных версий данной приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.