Jekka Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня приставка Картина Х, которой я в принципе доволен. Но вот сторонние приложения, такие как Amazon Prime Video или Дисней Плюс установить не удаётся. Да и c Google Play Market всё плохо, не смотря на то, что приставка работает под управлением Google Android 6. Вопрос - есть ли у Картины такая приставка, на которой можно было бы установить выше названные приложения? Или может есть какое-то другое решение? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Здравствуйте. У нас к сожалению на данный момент приставок с поддержкой Google Play - нет. Поэтому если у вас не получилось установить на Kartina X эти приложения, то и на Kartina Eva, которая у нас сейчас в продаже - установить тоже не получится. Вы скачали apk приложений Amazon Prime Video или Дисней Плюс и они не установились, выдало ошибку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekka Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2022 Да, пробовал так и так, Google Play установился, но не запустился. А Amazon Prime Video и Дисней и устанавливаться-то даже не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis4577 Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Здрасти.скажите а планируется выходы новых приставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 Здравствуйте. К нам такой информации не поступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throony Опубликовано: 15 января 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Есть отличные приставки с поддержкой Google Play. То есть, на них официально работают как приложение Картины.ТВ, так и всевозможные стриминг-сервисы типа Дисней+ или Амазон Прайм. Из приличных, например, NVIDIA ShieldTV и Apple TV HD (есть вариант 4К). Если попроще да подешевле, то сгодится и амазоновский FireTV Stick (HD, 4K и 4K Max). Цены от 20 евро по акции, которые появляются каждые 3-4 месяца. Я пользуюсь яблочной фигнёй(на большом телевизоре (качество картинки выше), Евой (из-за руплекса - первого канала, внешние носители подключать можно), и стиком (на кухне, там новости да музыка). Изменено 15 января 2022 пользователем Throony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliia Опубликовано: 3 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2022 Как удалить некоторые приложения с картины тв? Например одноклассники?телевизор Самсунг...зашла в одноклассники на телеизоре...а выйти не мог...и не хочу..чтоб тото там смотрел...что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2022 Здравствуйте. Я так понимаю речь о приставке Comigo Duo. Выделите приложение рамкой -> нажмите кнопку i (info) -> Выберите "О приложении". Там вы можете стереть данные приложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.