ololoshenki Опубликовано: 19 марта 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 Здраствуйте, есть какой-то способ для разработчиков получить доступ к апи, кроме как купить месячный абонемент? Или есть ли какая-то возможность купить 1-3 дневный абонемент за адекватную цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 20 марта 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 Здравствуйте! На данный момент получение пробных доступов возможно через мобильные приложения для iOS/Android. Разработчиком чего вы являетесь? Можете отправить запрос на info@kartina.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 С моего аккаунта его не получается получить, кроме того, это разовый доступ. Разрабатываю одну программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2021 Я так понимаю, что доступ на время короче месяца официально получить нельзя? Что за запрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 7 часов назад, ololoshenki сказал: Я так понимаю, что доступ на время короче месяца официально получить нельзя? Чуть выше вам озвучен вариант получения пробного доступа. Пробный доступ выдаётся пользователю для ознакомления с нашим сервисом именно таким образом. Если данный вариант невозможен для вашего аккаунта - видимо вы его уже получали. Абонемент на месяц можно приобрести на общих условиях в любое время в магазине на сайте или через приложения. 7 часов назад, ololoshenki сказал: Что за запрос? Запрос на получение доступа для разработчика одной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 11 часов назад, incredible сказал: Пробный доступ выдаётся пользователю для ознакомления с нашим сервисом именно таким образом. Если данный вариант невозможен для вашего аккаунта - видимо вы его уже получали. Нет, там что-то к аккаунту привязать надо. А даже если получал? Я готов его купить, но мне пока не нужен доступ на месяц. 11 часов назад, incredible сказал: Запрос на получение доступа для разработчика одной программы. И на каких условиях он даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2021 43 минуты назад, ololoshenki сказал: А даже если получал? Пробный доступ выдаётся 1 раз. 44 минуты назад, ololoshenki сказал: Я готов его купить, но мне пока не нужен доступ на месяц. Варианта подписки 2: месяц/год. 45 минут назад, ololoshenki сказал: И на каких условиях он даётся? Пробный доступ выдаётся на общих условиях через мобильные приложения. По указанному e-mail у вас есть возможность попробовать запросить пробный доступ для разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 Я вроде бы понятно ответил, что я его получить не могу. Нет, я его не получал. Мне дешевле будет его купить у кого-то чем выяснять почему именно я не могу его получить. 24.03.2021 в 19:49, incredible сказал: По указанному e-mail у вас есть возможность попробовать запросить пробный доступ для разработчиков. 24.03.2021 в 18:51, ololoshenki сказал: И на каких условиях он даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 апреля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 30 минут назад, ololoshenki сказал: Я вроде бы понятно ответил, что я его получить не могу. Нет, я его не получал. Мне дешевле будет его купить у кого-то чем выяснять почему именно я не могу его получить. Вам так же дан конкретный ответ. Пробный доступ выдаётся на общих условиях через мобильные приложения. В случае каких-либо сложностей, для консультаций, можно обратиться на нашу круглосуточную горячую линию. Покупку можете осуществить в магазине, приложениях или у дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololoshenki Опубликовано: 1 апреля 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2021 (изменено) Вы не поняли - мне пробник у кого-то будет проще купить, чем выяснять почему у вас выдача не работает. Про доступ для разработчиков рассказывать не хотите? Изменено 1 апреля 2021 пользователем ololoshenki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 апреля 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2021 Направьте запрос доступа для разработчики на info@kartina.tv. Ваш запрос будет рассмотрен. На форуме такие вопросы мы не решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения