ololoshenki Posted March 19, 2021 Report Share Posted March 19, 2021 Здраствуйте, есть какой-то способ для разработчиков получить доступ к апи, кроме как купить месячный абонемент? Или есть ли какая-то возможность купить 1-3 дневный абонемент за адекватную цену? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 20, 2021 Report Share Posted March 20, 2021 Здравствуйте! На данный момент получение пробных доступов возможно через мобильные приложения для iOS/Android. Разработчиком чего вы являетесь? Можете отправить запрос на info@kartina.tv Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted March 20, 2021 Author Report Share Posted March 20, 2021 С моего аккаунта его не получается получить, кроме того, это разовый доступ. Разрабатываю одну программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted March 23, 2021 Author Report Share Posted March 23, 2021 Я так понимаю, что доступ на время короче месяца официально получить нельзя? Что за запрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 7 часов назад, ololoshenki сказал: Я так понимаю, что доступ на время короче месяца официально получить нельзя? Чуть выше вам озвучен вариант получения пробного доступа. Пробный доступ выдаётся пользователю для ознакомления с нашим сервисом именно таким образом. Если данный вариант невозможен для вашего аккаунта - видимо вы его уже получали. Абонемент на месяц можно приобрести на общих условиях в любое время в магазине на сайте или через приложения. 7 часов назад, ololoshenki сказал: Что за запрос? Запрос на получение доступа для разработчика одной программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted March 24, 2021 Author Report Share Posted March 24, 2021 11 часов назад, incredible сказал: Пробный доступ выдаётся пользователю для ознакомления с нашим сервисом именно таким образом. Если данный вариант невозможен для вашего аккаунта - видимо вы его уже получали. Нет, там что-то к аккаунту привязать надо. А даже если получал? Я готов его купить, но мне пока не нужен доступ на месяц. 11 часов назад, incredible сказал: Запрос на получение доступа для разработчика одной программы. И на каких условиях он даётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 43 минуты назад, ololoshenki сказал: А даже если получал? Пробный доступ выдаётся 1 раз. 44 минуты назад, ololoshenki сказал: Я готов его купить, но мне пока не нужен доступ на месяц. Варианта подписки 2: месяц/год. 45 минут назад, ololoshenki сказал: И на каких условиях он даётся? Пробный доступ выдаётся на общих условиях через мобильные приложения. По указанному e-mail у вас есть возможность попробовать запросить пробный доступ для разработчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted April 1, 2021 Author Report Share Posted April 1, 2021 Я вроде бы понятно ответил, что я его получить не могу. Нет, я его не получал. Мне дешевле будет его купить у кого-то чем выяснять почему именно я не могу его получить. 24.03.2021 в 19:49, incredible сказал: По указанному e-mail у вас есть возможность попробовать запросить пробный доступ для разработчиков. 24.03.2021 в 18:51, ololoshenki сказал: И на каких условиях он даётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted April 1, 2021 Report Share Posted April 1, 2021 30 минут назад, ololoshenki сказал: Я вроде бы понятно ответил, что я его получить не могу. Нет, я его не получал. Мне дешевле будет его купить у кого-то чем выяснять почему именно я не могу его получить. Вам так же дан конкретный ответ. Пробный доступ выдаётся на общих условиях через мобильные приложения. В случае каких-либо сложностей, для консультаций, можно обратиться на нашу круглосуточную горячую линию. Покупку можете осуществить в магазине, приложениях или у дилеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ololoshenki Posted April 1, 2021 Author Report Share Posted April 1, 2021 (edited) Вы не поняли - мне пробник у кого-то будет проще купить, чем выяснять почему у вас выдача не работает. Про доступ для разработчиков рассказывать не хотите? Edited April 1, 2021 by ololoshenki Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted April 2, 2021 Report Share Posted April 2, 2021 Направьте запрос доступа для разработчики на info@kartina.tv. Ваш запрос будет рассмотрен. На форуме такие вопросы мы не решаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts