Maximum77 Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Здравствуйте, при попытке включить видеотеку Иви, получаю следующее объявление (на фото). Смотрю на LG webos. На приставке Андроид выходит "ошибка код 99" Номер абонента 211510 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Здравствуйте. Дело в том, что пока ваш абонемент числится пробным. У ivi ограниченное количество лицензий для одновременно активированных пробных доступов. Если у вас на 8 день не появится доступ к ivi обязательно сообщите. Но такого быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximum77 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Спасибо, но как же я могу оценить ваши услуги в полной мере если я не могу получить доступ ко всему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 24 минуты назад, Maximum77 сказал: Спасибо, но как же я могу оценить ваши услуги в полной мере если я не могу получить доступ ко всему? Доступ к ivi откроется к моменту перехода вашего пробного доступа в платную подписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maximum77 Опубликовано: 2 октября 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Скажите пожалуйста, а почему в аппликации на андроид нет канала ТНТ? Есть ли ещё какие то различия контента между разными платформами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 2 октября 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Для мобильных устройств Apple tvOS/iOS/Android есть ряд ограничений по списку каналов, этот момент в процессе решения, но сроков на данный момент нет. Полный список доступен на приставках Kartina.TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.