Перейти к публикации

Kartina.TV Player NEW (Desktop)

incredible

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

Уважаемые пользователи!

Рады рады представить новый Kartina.TV Player (desktop) для операционных систем Windows, macOS и Linux.
Установите плеер на компьютер и наслаждайтесь просмотром! Плеер поддерживает трансляцию каналов в пакете Kartina.TV, а также обеспечивает доступ к архиву, к телетеке, к фильмам и сериалам в видеотеках. 

Новый дизайн, доступны новые видеотеки! Скачать Kartina.TV Player
Обсуждение, вопросы и объективную/конструктивную критику/предложения по плееру просьба оставлять в данной теме.
Предложения по реализации функций и конструктивная критика приветствуется!

image.png

Скачать плеер с google drive

Версии плеера:

Показать содержимое

Меню/Навигация (для увеличения картинки - нажмите на неё)

Показать содержимое

FAQ

Показать содержимое

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.4.12 NEW (Desktop)
  12.11.2020 в 18:47, IgorYu сказал:

И тот дефект , с подвисанием и отказом транслировать дальше пока не включишь другую программу (пусть даже на этом канале), а потом вернешься и ползунок плеера надо передвинуть на пару секунд дальше точки подвисания... остался.

Расширить  

Начиная с 15:00 сегодняшнего дня больше не должно этого происходить. Если вдруг проблема проявится обязательно ообщите. Спасибо!

Канал Россия 1 HD , за сегодня, передача Юморина, затык на 49минуте 21 секунде трансляции. Плеер переходит  в режим стоп. Если ползунок передвинуть вперед, и нажать на play , то трансляция идет дальше. Перезагрузка компа, плеера на результат не влияет. При просмотре той же передачи на андроиде в том же месте слышен щелчок, картинка немного разваливается , но идет дальше. Возможно сбой трансляции , но прога на андроиде более устойчива. 

13.11.2020 в 19:46, IgorYu сказал:

Канал Россия 1 HD , за сегодня, передача Юморина, затык на 49минуте 21 секунде трансляции. Плеер переходит  в режим стоп. Если ползунок передвинуть вперед, и нажать на play , то трансляция идет дальше. Перезагрузка компа, плеера на результат не влияет. При просмотре той же передачи на андроиде в том же месте слышен щелчок, картинка немного разваливается , но идет дальше. Возможно сбой трансляции , но прога на андроиде более устойчива. 

Расширить  

Спасибо, в todo разработчика обработка трансляции при незначительных сбоях уже записана и будет проработана.
По России 1 HD - работаем, есть периодические пропадания сигнала от источника.

добрый вечер, вышла новая версия плеера, а ошибку со временем пятого канала Украина так и не исправили

Если вы запустите на их сайте онлайн трансляцию - она совпадает как раз с тем что идет на плеере. Для приставок, пока разбираемся.

хочу уточнить, это произошло после перевода время на зимнее время, а до перевода часов все было нормально 

Нет это не зависит от версии. Ждем исправления в самой программе передач. Спасибо за понимание. 

• helloworld изменил заголовок на Kartina.TV Player 2.5.2 NEW (Desktop)

уважаемая картина, только что в ключил канал 1+1 архив идет идет потом перерывается, стаёт черный экран и опять идёт, отключил телетеку тоже самое 

@Igorkr10
Здравствуйте.
Дата/время/Название передачи/примерное время когда прерывается?

@Igorkr10
Вносили некоторые изменения в вещание с нашей стороны, отразилось на некоторых записях каналов в отрезок 7.25-9.00 по Германии. 
Приносим извинения за неудобства.

уважаемая картина, теперь и на приставки не совпадает по времени пятый канал Украина, все каналы совпадают а пятый нет

Спасибо за пост. Сегодня производили изменения. Должны были исправить. Действительно теперь на приставке тоже со смещением.   Ещё раз передал.

уважаема картина, наверное я вам уже надоел, но вчера включил фильм на телеканале 1+1 Украина в 20:45 по немецкому времени, и примерно через минут 5-10 плеер сам остановился, перемотка не помогла пока не выключил плеер и снова включил ничего не помогло, пожалуйста решите эту проблему, и извините что побеспокоил 

Нет вы нам очень помогаете улучшать плеер и мы вам очень благодарны. Хотелось бы чтобы сразу все работало идеально, но в реальности пока не начнется работа плеера в полной мере с разными условиями подключения к интернет, разными операционными системами и т.д. все ошибки не удается отловить сразу и решить. Спасибо за пост.

24.11.2020 в 13:11, Igorkr10 сказал:

на телеканале 1+1 Украина в 20:45 по немецкому времени, и примерно через минут 5-10 плеер сам остановился, перемотка не помогла пока не выключил плеер и снова включил ничего не помогло, пожалуйста решите эту проблему

Расширить  

В последней версии плеер научили обрабатывать такие проблемные участки, в этом месте должна произойти перемотка, у нас это произошло. Попробуйте переустановить плеер чтоб такого больше не повторялось.

24.11.2020 в 13:38, Igorkr10 сказал:

а можно спросить?  почему нет в прямом эфире перемотке назад?

Расширить  

По техническим причинам перемотка возможна не меньше чем на 2 минуты назад, ее можно осуществлять ползунком с помощью мыши.

26.11.2020 в 19:47, 88Alex сказал:

я не могу установить новый плеер, установка длится целую вечность.

Расширить  

Скачать файл для повторной установки можно по ссылке

Если возникают сложности с установкой свяжитесь с нашей технической поддержкой по номерам горячей линии из подписи.

уважаемая картина, у меня есть предложения, передайте пожалуйста разработчику чтоб добавил еще одну кнопку LIVE там где звук и перемотка, чтобы сразу можно включать прямой эфир после архива, так как было в старой версии плеера, я думаю это будет удобно когда плеер зависнет, и не только зависнет. спасибо

28.11.2020 в 15:40, Igorkr10 сказал:

уважаемая картина, у меня есть предложения, передайте пожалуйста разработчику чтоб добавил еще одну кнопку LIVE там где звук и перемотка, чтобы сразу можно включать прямой эфир после архива, так как было в старой версии плеера, я думаю это будет удобно когда плеер зависнет, и не только зависнет. спасибо

Расширить  

Ваше предложение разработчику передано

При запуске любого фильма из любой видеотеки Видеотеки (Start, IVI) звук пропадает через 3-4 секунды. Захожу в Телевидение - звук возвращается...Возвращаюсь в Видеотеку опять пропадает. Телек подключен по HDMI. Что это ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...